• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Мазитовы

А мы ездили на стройку вчера. Прошли весь наш 5 подъезд вдоль и поперек - никто там не работал. а было это в 12.15. а когда уже уезжали видели как женщины-рабочие вышли из нашего подъезда и пошли на остановку. я думала,что по субботам они хотябы до 13.00 работают :-X так расстроинные и уехали, ведь работы там еще очень много :'( :'(

alg

Цитата: Мазитовы от октября 10, 2010, 16:59:41
А мы ездили на стройку вчера. Прошли весь наш 5 подъезд вдоль и поперек - никто там не работал. а было это в 12.15. а когда уже уезжали видели как женщины-рабочие вышли из нашего подъезда и пошли на остановку. я думала,что по субботам они хотябы до 13.00 работают :-X так расстроинные и уехали, ведь работы там еще очень много :'( :'(
а что там сделано? Потому как две недели назад в пятом подъезде не было ничего.
Вообще есть плохое ощущение, что после выборов мы станем совсем никому не нужны.

Мазитовы

через глазки заглядывали в некоторые квартиры. на нашем 7 этаже разглядели зашпаклеванные потолки. выше уже не поднимались. в остальных квартирах увидели только бетонные стены :'( кто-то писал что там уже клеят обои и стелят линолиум - мы этой работы не увидели ( хотя может это на верхних этажах?)

Катрин

На 2 этаже полностью оклеены обои во всех квартирах,видимо не во все квартиры вы заглянули и приезжать лучше в будни,в выходные они действительно не работают,хотя надо бы и ещё в 2 смены)))))
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Пьяный Аббат

Кто интересно будет обслуживать наши котлы.

Alsu S.

Наверное. компания "Селтик-RUS" , которая эти котлы и продает.

LEJSAN

Котлы обслуживает сервисная компания "Татрегионсервис",на Ершова 28а.С ними будете заключать договор.

Alsu S.

Вот нашла статью в журнале про строительство "CELTIC - DS" : высокое качество по доступной цене".
ООО"Селтик-Рус" является официальным дистрибьютером корейских котлов данной марки на терр. РФ... Все котлы сертифицировны Госстандартом РФ, имеют сертификат Европейского качества по безопасности (класса СЕ) и адаптированы к российским условиям эксплуатации. Они стабильно работают на производство горячей воды при давлении воды от 0,15 бар, благодаря чему их можно устанавливать в многоэтажных зданиях, где напор воды недостаточен... В котлах серии ESR  оптимальным образом удалось соединить компактные размеры, минимальный вес и удобство использования и обслуживания. Котел управляется выносным пультом дистанционного управления, со встроенным термостатом и функцией климат-контроля, которым регулируется температура отопления и горячей воды в зависимости от летнего и зимнего периода. Главным достоинством является простота управления, которая доступна детям и людям преклонного возраста. Более 12 тыс. котлов было установлено в РТ в 2008-2010 гг. по программе перевода квартир на индивидуальные системы теплоснабжения, кроме того более 2 тыс. котлов установлено по программе соципотеки ГЖФ при Президенте РТ.
Все котлы, реализуемые на территории РТ, в обязательном порядке обслуживаются аккредитованным сервисным центром ООО"Татрегионсервис", с разветвленной филиальной сетью по РТ, имеющим более 80 человек обслуживающего персонала и круглосуточную диспетчерскую службу... и т.д. и т.п."
И реклама этих котлов: монтаж, проектирование, круглосуточный сервис, г. Казань, ул. Павлюхина, 102 а, тел. 277-42-83, www. celticrus.ru

sun1981

Звонила я этому, из Татстроя, на номер 248-12-75, спросила о нашем доме, он сказал, что наш дом 1-8 сдавать будут в этом году, потом сказал что в ноябре, а когда стала спрашивать конкретнее, вообще уверенность в сроках потерял...   >:( >:( >:(  Когда я сказала, что буду еще позванивать, вообще взбесился и спросил, где мы номер все взяли, это его личный, и никакого отношения к Татстрою не имеет. Насколько я по разговору поняла, он отвечает за сроки и за работу, он сказал что дома 1-9, 1-10  он сам лично сдавал.  Давайте его все достанем, чтобы у него личный интерес появился отделаться от нас!  ;)

Катрин

Мы сегодня были на стройке,у нас много рабочих,шпаклюют подъезды и квартиры,встретили там ключницу,с её слов дом хотят сдать в ноябре.

Sara

Цитата: sun1981 от октября 14, 2010, 16:52:15
Звонила я этому, из Татстроя, на номер 248-12-75, спросила о нашем доме, он сказал, что наш дом 1-8 сдавать будут в этом году, потом сказал что в ноябре, а когда стала спрашивать конкретнее, вообще уверенность в сроках потерял...   >:( >:( >:(  Когда я сказала, что буду еще позванивать, вообще взбесился и спросил, где мы номер все взяли, это его личный, и никакого отношения к Татстрою не имеет. Насколько я по разговору поняла, он отвечает за сроки и за работу, он сказал что дома 1-9, 1-10  он сам лично сдавал.  Давайте его все достанем, чтобы у него личный интерес появился отделаться от нас!  ;)
А, по-моему, ему будет проще номер телефона сменить, чем отбиваться от вас.

лейла09

Цитата: Катрин от октября 14, 2010, 17:12:19
Мы сегодня были на стройке,у нас много рабочих,шпаклюют подъезды и квартиры,встретили там ключницу,с её слов дом хотят сдать в ноябре.
а на какой стадии наш любимый 5-й подъезд?

альбина нф

Цитироватьа на какой стадии наш любимый 5-й подъезд?
да-да, на какой?

Шамиль

Вот вы все торопитесь, строителей торопите и ругаете, что медленно всё делают.

Почитайте, как они делают даже с нынешней скоростью

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Узнаете много нового про свои будущие квартиры.

:(

Альбинчик

Цитата: Шамиль от октября 15, 2010, 11:54:01
Вот вы все торопитесь, строителей торопите и ругаете, что медленно всё делают.

Медленно не значит,что будет хорошо...просто уже очень хочется :-[

Шамиль

Цитата: Альбинчик от октября 15, 2010, 11:58:48
Медленно не значит,что будет хорошо...просто уже очень хочется :-[

И то верно. Но вот быстрее - хуже, это точно!  ;)

АйратАР

Вот это кошмар!нам столько еще предстоит!

Катрин

В нашем 5 подъезде шпаклюют на лестничной площадке и квартиры начали,оклеено на 2 этаже,рабочие сказали будит финансирование сдадим в ноябре,в общем рабочих полно,электрики тоже там по прежнему работают,работа движется!!! :)

Пьяный Аббат

Мне вот интересно вот что!
Сейчас мы начали гонять строителей по стройке и они начали работать более активнее. Вопрос, а есть ли в этом плюсы? Ведь будет море недоделок в тех квартирах где они пройдутся "Мамаем". У нас в в квартире (1п 6эт) рабочие работали не спеша, чему я не слыханно рад, они все сделали по совести , только обои наклеили в 1 сантиметровый нахлест. >:( 

t-gra

бгг.. начали они подгонять)) плевать они хотели)
им тока прораб указ, и то не всегда)

LUVR

В субботу заходили в первый подъезд. На нескольких входных дверях верхних этажей смяты углы. Как будто пытались взломать (или взламывали). Никто не обратил внимания?

Гуля* 210*

Цитата: LUVR от октября 18, 2010, 10:25:41
В субботу заходили в первый подъезд. На нескольких входных дверях верхних этажей смяты углы. Как будто пытались взломать (или взламывали). Никто не обратил внимания?
а они вроде бы у всех такие ужасные. мы вот сразу поменяли входную дверь
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

alg

Был в воскресенье. 4 подъезд был открыт. До 4 вроде этажа покрашен подъезд, на 2м открыта дверь покрашена кухня. Остальные подъезды закрыты. Не верю я в ноябрь.
Когда у нас следующие выборы?

alg

Ходил сегодня. Работы идут, но оч медленно. Прошёлся по 3 подъезду. Двери открыты до 5 этажа, строителей мало, затирают стены. На 3-м этаже поклеяны обои в зале линолеум, стоят двери. Поговорил со строителями - сами говорят, что народу мало. Работы идут вроде как во всех подъездах, первый и второй почти доделаны (отделка). Хотят сдать в декабре, но что-то не верится уже. Прораба так и не дождался. Я был где-то до пол одинадцатого - он, видимо, ещё не приезжал на работу.