• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Galina

У меня со зрением что-ли не в порядке? Я супруга к 13-00 на стройку отправила, а сейчас смотрю, оказывается к двум......, а теперь вообще не понятно когда.

wmass

Да,мы тоже к часу приезжали.Я тоже думаю ,сижу-у меня обман зрения был?

Катрин

После драки кулаками не машут,мы сегодня по всем инстанциям бегали,где только не были,на форуме хорошо сидеть отписываться,а как дело коснулась идти.......никого,тишина вчера была,сегодня все сразу проснулись!!!!!!Молодцы все ждите заселения дальше!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

альбина нф

Катерина, а какие в итоге новости от инстанций?

Андрей Ш

Здравствуйте  Катрин!!!!  Вчера так толком и недоговорились, потом свет вырубили по району.  А сегодня я был не вкурсе.  В интернет есть возможность выходить после работы в 7 часов. Вы молодцы, если ,что вот мой телефон 89172742218. Если, что, где-то, что- то, я только ЗА обееми руками. Хлебом некорми, дай только права покачать. Так, что звони!!!!!

yazka

Цитата: Катрин от октября 06, 2010, 18:31:23
После драки кулаками не машут,мы сегодня по всем инстанциям бегали,где только не были,на форуме хорошо сидеть отписываться,а как дело коснулась идти.......никого,тишина вчера была,сегодня все сразу проснулись!!!!!!Молодцы все ждите заселения дальше!
Катрин не обижайтесь вы так. Я с работы никак не могу уйти например, наверняка есть люди которые при всем желании не могут вырваться... Короче, я очень рада что есть такие активные люди, как вы. И хорошо понимаю вас, одна бегать за всех тоже не приятно. вы не думайте, что остальные просто ждут, и пишут на форуме. кваждый страется как может, естесвенно те, кому на самом деле негде жить. Я в свою очередь, якобы от участников ипотеки тоже посылау письма в нужные инстанции, только от имени организации. Короче, все сказать нимогу, все таки интернет... Только вот насчет 7го дома , что там проблемы это на самом деле, или только чтоб внимание обратить... Просто мне такого пока не сообщали...

yazka

Да и насчет телевидения, Эфир не советую, в свою пользу многое делают. Сенсация есть, результата нет. может в ТНВ или КЗН обратится. Телефоны есть...

sun1981

Привет всем соседям!!! Искала подобный форум, только сегодня нашла вас! Может еще раз собраться, как раз перед выборами, т.е. завтра. в выходные будет поздно, а потом наверху уже будет это неважно!

альбина нф

Завтра последний шанс что-либо изменить, господа! Какие мысли?

Пьяный Аббат

Мысли крутятся , но вырваться из головы не могут  ;D ;D ;D
А если серьезно, то многие лиди с нашего дома просто пофигисты, остальным некогда, а тем кому срочно нужно заехать в этот дом их единицы.
Я знаю что этот дом построят не раньше середины зимы , поэтому и не парюсь.

Катрин

Всем привет,у нас вчера не было света,поэтому не появлялась на сайте.Новости конечно только хорошие,нас услышали.В нашем доме рабочих полно,как жуки бегают,в 5 подъезде делают электрику,шпаклюют во всю.На мой взгляд,это уже хорошо.Мы были в приемной Путина и ходили в аппарат президента Р.Т.,разговаривали с главным советчиком президента,женщина очень хорошая,кто ходил все писали заявления,я написала от нашего дома (коллективное) она сказала,что доведет до президента,сегодня я ей позвоню,узнаю как там,да что там,потом напишу ВАМ дорогие соседи.Извините что ругалась,просто пришла как выжатый лимон,а тут ещё дома дети вот форум первый кто попался мне под горячую руку  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Расслабляться на этом не будим,будим доводить дело до конца!!!!!

sun1981

Катрин, Вы молодец!!!!  :)  :) :) Держим руку на пульсе, если еще что-то будет нужно, пишите, мы будем с вами!!!

Катрин

Очень приятно было познакомиться с соседями,детей в нашем райончике будит много,у всех есть детишки у кого 2 у кого даже трое,здорово вместе гулять будут,вместе расти будут.
Я сейчас хотела позвонить в гор.газ,а нечаянно попала на стройку,видимо у меня уже столько телефонов,что я уже в них запуталась,мужчина очень вежливо сказал,что я попала не в гор.газ,а на стройку,сказал что в нашем доме 1-8 полным ходом идут отделочные работы.

sun1981

кстати информация для переписи соседей: мы из 1 подъезда 5 этажа.

Катрин

Подъезд         Этаж
1й-  Лейла                 5                5
2й-  Светлана            5                6
3й-  Алексей             3                8
4й-  Рустем               1                4
5й-  Екатерина           5                6
6й-  Дарья                 4                5
7й-  Наиль                 1                9
8й-  Фахрутдинова      2                3
9й-  Расим                  2                7
10й- ley                      3                4
11й- Айрат                  1                8
12й- Ленар                 1                9
13й- Алмаз                 5                2
14й- Himick                 2                2  
15й- Альбина              2                5
16й- Зиля                   3                7  
17й -Раушания            1                8
18й - Альбина             1                6
19й-Мазитовы             5                7
20й - Марина              4                2
21й - Римма                1                10
22й - Фирая                3                4
23й -star71                 3                9
24й -sun1981               1                5

Катрин

Звонила сейчас в аппарат президента,она сказала что наши дома взяты под контроль,будим надеяться на лучшее,даже не знаю,что делать дальше,хоть на стройку иди и помогай рабочим (это конечно шутка) просто не возможно уже сидеть на месте. :o
Но дай Бог недели через 2-3 пойдем в гор.газ))))))))

альбина нф

Ау-у-у-у, соседи! 24 четыре семьи насчиталось, неужели никто не был в выходные на стройке?

Катрин

Мы завтра поедим,в выходные там все равно ни кого нет,хотя в наших домах они должны работать без выходных,что бы сдать хотя бы в декабре!

Зулинда

Через окно вижу рабочих и в выходные дни.Так что движение есть.

Zifa

Цитата: Зулинда от октября 10, 2010, 10:27:34
Через окно вижу рабочих и в выходные дни.Так что движение есть.
Если можно по подробнее, пожалуйста. Движение, около каких домов? И что они делают?  Сами знаете, когда ждем, любая хорошая инфа бальзам на душу.

Зулинда

Не могу точно сказать с каких, они в туал...т часто бегают, а я на улицу не выходила с детьми сижу., но на той неделе видела через окна что в доме 1-8 рабочие работали.

Zifa

Цитата: Зулинда от октября 10, 2010, 11:01:20
Не могу точно сказать с каких, они в туал...т часто бегают, а я на улицу не выходила с детьми сижу., но на той неделе видела через окна что в доме 1-8 рабочие работали.
Спасибо  :)

Катрин

Цитата: Зулинда от октября 10, 2010, 11:01:20

Спасибо!!!! :) Может сегодня тоже заедим,мимо проезжать будим и завтра заедим,я теперь готова хоть каждый день ездить,потому что не знаю что делать,нас родители из дома выгоняют  :( :'( :'(

альбина нф

Держитесь, Катерина. Как говорится, еще немного, еще совсем чуть-чуть. Родители это очень сложно, на своей "шкуре" проверено. Поверьте, еще скучать будут, когда вы съедете...

Катрин

Мы наверно скоро на Ново-Азинскую переедим,так я буду жить на стройке,вместо охранника буду там сидеть)))Каждый день отчеты буду вам писать,что сделано за день))))))