• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Альбинчик

Цитата: лейла09 от октября 29, 2010, 15:35:08
ну тогда мы попали!!!на 5-х да еще и за трешку,набежит крупненькая сумма :-[
Наверное будет зависеть от показаний счетчиков.Тоже переживаю по этому поводу (нас тоже 5)

Шамиль

Не, девчёнки, а что вы хотели? Большая семья  :) - большие платежи!  :(

Alsu S.

если я не ошибаюсь, сейчас квартплата рассчитывается исходя из метража квартиры, а не от количества прописанных. Даже вывоз мусора и лифт зависят от кв.м., по крайней мере у родителей, где мы сейчас живем. квартплата начисляется именно так, несмотря на то, что прописано там 9 чел. и тоже трешка. От количества прописанных зависят только показания общедомового счетчика на электричество (7 киловатт на человека), но там выходит не очень большая сумма.

Шамиль

Получим первый квиток - всё узнаем. И вам расскажем.  ;)

лейла09

будем ждать...жить конечно там мы будем втроем

Nady

сейчас или когда заселитесь можите обращаться...это не распространие, просто муж работает в магазине и может сделать скидочку...Работает с такими брендами как Legrand(Valena, Cariva), ABB , Schnieder  electric (электроустановочные изделия , автоматические выключатели и т.д.), все виды проводов и кабелей, большой ассортимент ламп (накаливания, галогеновые, энергосберегающие(с гарантией до года), светодиодные, люминисцентные), светильники, люстры, инструмент, пульты ДУ, счетчики, лакокрасочные материалы, ОБОГРЕВАТЕЛИ, вытяжные вентиляторы, светодиодные ленты.
  Также вы можете выбрать товар в магазине «Электроцентр» по адресам: ул.Пр. Победы 230, Московская 13а, и я привезу вам то что вы хотели  приобрести со скидкой (скидка обговаривается индивидуально на каждый вид товара).
Лампа накаливания -  6 руб.
            Энергосберегающая – от 80 руб.
ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ   РАДЫ БУДЕМ ПОМОЧЬ

alg

Был вчера в третьем подъезде в своей квартире.ничего почти с мая не изменилось.женщина штукатурила. Ни обоев ни линолеума нет.погорячился я с  покупкой.правда тоже сказала
что до нового года должны сдать. Но как я понял отделочников 10 человек на дом.

Vi

Цитата: alg от октября 31, 2010, 13:55:09
Был вчера в третьем подъезде в своей квартире.ничего почти с мая не изменилось.женщина штукатурила. Ни обоев ни линолеума нет.погорячился я с  покупкой.правда тоже сказала
что до нового года должны сдать. Но как я понял отделочников 10 человек на дом.
Холодильник и стиралку  поставить место можно найти, а мы вот хотели уже кухню заказать. 

Пьяный Аббат

Странно но что-то мне подсказывает , что наш дом должны сдать до 15.11.2010. (Это день закрытия конкурса на этот дом).

alg

Цитата: Пьяный Аббат от октября 31, 2010, 17:57:47
Странно но что-то мне подсказывает , что наш дом должны сдать до 15.11.2010. (Это день закрытия конкурса на этот дом).
Во-первых это не реально, во-вторых эту дату вроде10 раз переносили

Катрин

Все дома введут в эксплуатацию в ноябре,я оптимист и поэтому надеюсь в середине декабря заехать :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

alg

Цитата: Катрин от октября 31, 2010, 23:40:40
Все дома введут в эксплуатацию в ноябре,я оптимист и поэтому надеюсь в середине декабря заехать :)
Надеюсь, это протокольно записано. Хотел бы я взглянуть на этот протокол.

Катрин

alg спасибо большое ,мы взяли рубку в эльдорадо и утюг взяли со скидкой 20%, а вот людям с кухнями советую не торопиться,мы вот взяли пока круглый стол1,5 метра(раскладывается 2,5 метра) за 24000 и стулья,а потом заедим,глядишь скидки какие будут к новому году)))))))

Alsu S.

Цитата: Катрин от октября 31, 2010, 23:45:22
alg спасибо большое ,мы взяли рубку в эльдорадо и утюг взяли со скидкой 20%, а вот людям с кухнями советую не торопиться,мы вот взяли пока круглый стол1,5 метра(раскладывается 2,5 метра) за 24000 и стулья,а потом заедим,глядишь скидки какие будут к новому году)))))))
Чей-то больно стол дорогой - 24000 р. :o? Он из чего, боюсь спросить ???

Катрин

Я тоже про такое слышала,у меня сейчас есть возможность каждый день бывать на стройке,и я поражаюсь с какой скоростью они всё делают,очень много изменений происходит за два дня,очень быстро начали делать,будим верить в скорейшее заселение  и сегодня по KZN вышел хороший репортаж про наш комплекс,СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ИЗ ДОМА 1-6!!!!!!!!!!!!!!!

Катрин

Цитата: Alsu S. от октября 31, 2010, 23:50:58
Чей-то больно стол дорогой - 24000 р. :o? Он из чего, боюсь спросить ???

иЗ МАССИВА ДУБА,В мегга мебели на компрессорном брали,нам очень нравится!

t-gra

а можно узнать дни закрытия на другие дома?

Катрин

Я не знаю,может кто другой знает,а я смотрю t-gra Вы уже ветеран ;)

Dilsh@t

Цитата: Катрин от ноября 01, 2010, 00:05:52
а я смотрю t-gra Вы уже ветеран ;)
Ага и прикид поменял. Старый был лучше.  :)
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Катрин

Шамиль

Айдате отвлекитесь от грустного, подумайте ещё раз на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1085.200

;)

СветланаК

Были с Катрин на стройке 1 ноября, дело движется к завершению. В доме очень-очень много рабочих (и все работают, как ни страннно, а не шатаются), докрашивают подъезд, на некоторых этажах уже даже номера квартир и этажей нарисовали - ляпота... Были в своих квартирах на 6 этаже, обои везде поклеены, линолиум везде постелен, что должно быть покрашено, то покрашено (туалет, ванна - зеленый, кухня - розовый), плитка на кухне на теплом балконе уложена, двери установлены везде, кроме спален (почему???), повешены щитки, в квартирах чистенько и светло)))))))

И самое главное - тетенька, с которой мы разговорились на выходе, сказала, что им дан срок (очередной!!!) закончить все отделочно-установочные работы до 8 ноября!!! и они будут работать из-за этого все праздники.

В другие дома-подъезды-квартиры не заходили, потому что были с детьми. Но наш 5-ый подъезд всегда в отделке отставал, так что, если в нашем подъезде дела идут хорошо и быстро, значит, в других еще лучше.
У меня есть фотки, кому интересно могу выложить, но ничего нового на них нет)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

1655-000829-200607

конечно интересно! выкладывайте! :)

альбина нф

Цитата: КСвета от ноября 03, 2010, 09:35:56
Были с Катрин на стройке 1 ноября...
Спасибо, девочки, большое. Еще и с детьми, молодцы, вот что значит "болеем душой и сердцем" за свои квартиры! ;)

nel4