• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

samarova

Цитата: Катрин от февраля 02, 2011, 18:13:46
Хорошо :good:Только давайте сначало нам поставят входную,а межэтажные и межквартирные они быстро делают.
А сколько стоит?

Любаша

Цитата: Катрин от февраля 02, 2011, 18:13:46
Хорошо :good:Только давайте сначало нам поставят входную,а межэтажные и межквартирные они быстро делают.

ой, честно говоря, после таких эксцессов с дверями - не хочется даже обращаться к таким "мастерам" :o :o :o!!!!!!!!!!!!!
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Пьяный Аббат

Цитата: NIES от февраля 02, 2011, 12:10:44
катя !!!!!!!Есть хорошая пословица относись к людям так как хочешь чтоб к тебе относились!!!!!а оскорблять человека на весь форум это не выход из положения!!!!!!сидеть дома стихи сочинять а потом смеяться  это уж точно детский сад!!!!!!!!да еще матом писать вы же девушка!!!!!!!

Если бы такая Херня приключилась тобой , то мне кажется ты тоже за словом в карман не полез  >:D >:D >:D

А Тебе Катя Респект , просто так  :good: :good: :good:

AlbinaStr

Да, Катюш, история с дверью просто "интересная"!
Слава Богу, у нас с дверью проблем никаких не было, установили аж 29 декабря, за день до сдачи нашего дома. Нам она очень нравится, Дай Бог, чтобы и защитила в нужный момент.
Скидки обошлись Вам в нервы! Это нехорошо! Этот NIES похоже его жена чтоли, прямо истерически бьется за репутацию своего суженого! Когда человек месяц сидит дома с детьми, считаю, вполне он вправе высказывать свои недовольства в любом формате! Вообще надо было уже отказаться от этой двери  и забрать свои деньги.
А что таттелеком всё-таки интернет устанавливает чтоли  в нашем доме? Вроде Телест же, нет?!

Катрин

Спасибо,Вам мои дорогие соседи дома 1-8!!!!!Сидели мы сейчас смотрели,смотрели на эту дверь и поняли что цвет  МДФ не соответствует заказу ;D ;D ;DИстерический смех!!!! :D :D ;D ;D ;D

Нам даже обещанную скидку не сделали,просто надо за свои поступки отвечать,а не злится за стихи и не обрашать внимания на то ,что пишут на форуме,а выполнять качественно свою работу.И не стоит обежаться...нужно иметь достоинство!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Цитата: NIES от февраля 02, 2011, 12:10:44
катя !!!!!!!Есть хорошая пословица относись к людям так как хочешь чтоб к тебе относились!!!!!а оскорблять человека на весь форум это не выход из положения!!!!!!сидеть дома стихи сочинять а потом смеяться  это уж точно детский сад!!!!!!!!да еще матом писать вы же девушка!!!!!!!

Я к павлу очень хорошу относилась и отношусь,я верю ему что он всё таки поставит нам качественную дверь,но вот пока Взломостойкой двери у меня нет,приходиться сидеть дома и сочинять стихи.А детский сад начнется в суде,вот посмеемся  ;D ;D ;D :P :P :P А матом с вами любой начнет ругаться >:D,а так я  O:-) Кстати,у меня на ТВ много знакомых :D :D ;D ;D ;D

Катрин

Цитата: samarova от февраля 02, 2011, 19:03:57
А сколько стоит?

Межэтажная с установкой и с доставкой нам обошлась 7200 р.

Катрин

Хочу привести в пример фирму кухонной мебели,что находится в "Мега мебель".Нам обещали привести стол из массива дуба 29 декабря,но по ошибки менеджера наш стол отвезли в магазин на продажу,а когда спохватились было поздно,нам привезли стол не соответствующего заказу (по цвету),но обещали привести 2 февраля стол того цвета который мы заказывали,и 2 февраля нам привезли стол,в тот же день когда нам поставили дверь не соответствующую заказу!!!Но стол очень красивого цвета!!!Учитесь работать!!!!

СветланаК

что-то NIES, подчистила свои сообщения... а на счет пословицы (относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебе), дорогая Машенька, повторяйте ее Павлу на ночь. мы к нему очень хорошо относились,  а в ответ тишина....
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

AlbinaStr

Жители дома 1-8 - сила, а остальным могила. :)
Мы свою старшую от всех натисков защитим! Знай наших! (я не Куранов)  :D

NIES

я читать пословицы на ночь ему не могу он мне не муж чтоб я ему что то читала!!!!!!!!!!!удалила свои сообщения так как бесполезно что либо вам говорить!!!!!я его не защищаю да он сделал ошибку и не одну!!!!!!и никто его за это не хвалит!!!!!!!!!а я то вообще ему ничего предьявить не могу!!!!!!на вашем месте да конечно я бы тоже не молчала и ругалась!!!!!!!!!наверно каждый из нас бы себя так повел!!!!!!!!!!просто когда с вами разговариваешь спойкойно и нормально зачем потом что то придумывать  и прибовлять!!!!!!!еще раз повторюсь ПАША МНЕ НЕ МУЖ!!!!!!!!!!!!всем досвиданья   и дай бог вам всем здоровья!!!!!!!!!!!

AlbinaStr

Цитата: NIES от февраля 03, 2011, 10:21:22
я читать пословицы на ночь ему не могу он мне не муж чтоб я ему что то читала!!!!!!!!!!!удалила свои сообщения так как бесполезно что либо вам говорить!!!!!я его не защищаю да он сделал ошибку и не одну!!!!!!и никто его за это не хвалит!!!!!!!!!а я то вообще ему ничего предьявить не могу!!!!!!на вашем месте да конечно я бы тоже не молчала и ругалась!!!!!!!!!наверно каждый из нас бы себя так повел!!!!!!!!!!просто когда с вами разговариваешь спойкойно и нормально зачем потом что то придумывать  и прибовлять!!!!!!!еще раз повторюсь ПАША МНЕ НЕ МУЖ!!!!!!!!!!!!всем досвиданья   и дай бог вам всем здоровья!!!!!!!!!!!

И Вам не хворать! Прощайте! :'(

RS

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 10:35:33

И Вам не хворать! Прощайте! :'(

Девченки, может хватит подливать масла в огонь? Что Вы ополчились против Nies? У нее (него) свое мнение на происходящее. Каждый из сторон в чем-то прав.

AlbinaStr

Я лично ничего не подливаю, а просто культурно прощаюсь, что здесь такого криминального?!  :handshake:

sun1981

Видимо правило всех ответственных и успешных компаний: "Клиент всегда прав" (хотя бы только потому что он свои кровные платит, и совсем не за нервотрепку) не касается этой компании Отпавла, и соответственно эта компания Не Ответственная и Не Успешная!   :rtfm: Вывод однозначен! Катя - Молодец! :good: Вы абсолютно правы! :good: Если они Вам поменяют Бесплатно дверь на качественную, и принесут глубочайшие извинения (в том числе и за NIES  :fool:), потенциальные клиенты могут им вновь поверить (ведь этот форум читают многие из них) Т.е. решение вопроса с дверью Катрин - их стратегический ход!  ;) Внимательно наблюдаем...  :-[

СветланаК

Цитата: NIES от февраля 03, 2011, 10:21:22
зачем потом что то придумывать  и прибовлять!!!!!!!
не могу понять, кто и что придумал и прибавил  ???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

AlbinaStr

А у нас краны текут, надоело уже слушать это кап-кап-кап-кап....
А еще надоело на 10 этаж подниматься...
А еще я устала работать....
Чё еще??? Ах да, еще хочу рыбный пирог!  ;D

Катрин

Цитата: sun1981 от февраля 03, 2011, 11:34:08
Если они Вам поменяют Бесплатно дверь на качественную, и принесут глубочайшие извинения (в том числе и за NIES  :fool:), потенциальные клиенты могут им вновь поверить (ведь этот форум читают многие из них) Т.е. решение вопроса с дверью Катрин - их стратегический ход!  ;) Внимательно наблюдаем...  :-[

Мы им все деньги за дверь отдали,мы с ними полностью в расчете,а вот они перед нами в долгу,у нас ни качественной двери,ни копейки не скинули,хотя неустойка идет 3% в день,на тот момент когда будет установка хорошей двери просрочка будет составлять 15 рабочих дней и сумма их долга составит перед нами 5900 р.,я считаю ,что эти деньги лучше отдать по хорошему,т.к. я это просто так не оставлю.У меня очень много знакомых юристов,в том числе дядя начальник юр. отдела,а жена у него мировая судья ::),поэтому увы ЗАКОН НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!

Катрин

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 12:45:13
А у нас краны текут, надоело уже слушать это кап-кап-кап-кап....
А еще надоело на 10 этаж подниматься...
А еще я устала работать....
Чё еще??? Ах да, еще хочу рыбный пирог!  ;D

Кап-кап-кап..... ;Dскину тебе в личку телефон сантехника,вызови :D

По поводу лифта позвоню сегодня,спрошу :)

Рыба есть,печь не хочу,настроения нет,дверь хочу хорошую!!! 8)

AlbinaStr

Катрин, привет!  ;D
Мы тоже 3G модем купили.  :-*
Ты в тот раз не скинула номер знакомых.
Ай, там сантехник не поможет. Вызывали уже. Китайскую хрень эту (смеситель) просто надо поменять :)

Мы, как только газ подключим, сразу хотим замутить рыбный пирог. Попробуйте не прийти в гости, накажу! >:(

Катрин

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 13:00:27
Катрин, привет!  ;D
Мы тоже 3G модем купили.  :-*
Ты в тот раз не скинула номер знакомых.
Ай, там сантехник не поможет. Вызывали уже. Китайскую хрень эту (смеситель) просто надо поменять :)

Мы, как только газ подключим, сразу хотим замутить рыбный пирог. Попробуйте не прийти в гости, накажу! >:(

А когда газ подключите,мы с удовольствием!!!!! ::) :)

Какой номер я должна скинуть,каких знакомых :o

AlbinaStr

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 13:06:13
7.gif[/img][/URL]

Какой номер я должна скинуть,каких знакомых :o

Так, мы типо, шифруемся: муж, работа, гипсокартон, знакомые, скидка  8)
Андерстенд?  :D

Катрин

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 13:11:12
Так, мы типо, шифруемся: муж, работа, гипсокартон, знакомые, скидка  8)
Андерстенд?  :D

Это же Свете надо было  :D ;Dим уже не надо вроде бы :)

AlbinaStr

Катрин

Посоветуйте,где можно снять сауну на 8 человек,что бы был бассеин,ну и ни так дорого! :)