• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

AlbinaStr

Спасибо. Но мне нужна взрослая  ::)
Поздравьте нас... 30 января был месяц, как мы живём в нашей квартире.
Вроде всё устраивает. Кроме интернета. Заключили договор ещё 4 января с Таттелекомом, но, увы, так мы этот интернет и не увидели. Решили разорвать договор.
Газ нам будут подключать только 8 февраля.

Sкорпионк@

Цитата: AlbinaStr от февраля 01, 2011, 18:49:37
Вроде всё устраивает. Кроме интернета. Заключили договор ещё 4 января с Таттелекомом, но, увы, так мы этот интернет и не увидели. Решили разорвать договор.
Газ нам будут подключать только 8 февраля.

А как будете подключать встроенную технику?

AlbinaStr

На эту встроенную технику деньги еще нужно накопить! :) Поэтому пока будем пользоваться тем, то есть.
Мы же САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ бюджетники, у нас денег мало  :)

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 01, 2011, 18:33:43
А кто-нибудь знает где находится наша поликлиника? А то я всю жизнь жила в Приволжском районе, а Советский только-только начала исследовать!  :)

Губкина, 28 а  ;)

AlbinaStr

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 19:36:00
Губкина, 28 а  ;)

Ыспасибо!  ;) А то вдруг заболею, даже не знаю куда обращаться. Мы когда по счет прописки бегали, я чуть с ума не сошла! Еле всё отыскала...

AlbinaStr

Люди, нам, наверное, лифт не скоро подключат?! Я думаю, мне стоит подумать об универсиаде, потому что каждый день подниматься до 10 этажа - это подготовка, тренировка и испытание силы воли!  :D

LEJSAN

Цитата: AlbinaStr от февраля 01, 2011, 18:49:37

Там в договоре маленькими буквами написано что Мы не имеем право разрывать договор до истечения 1 года.Штраф 1499 руб.Мы тоже хотели.Но все таки дождались.А кабельное ТВ вообще ждали 4 месяца,после подписания договора.

salavat481

Общался как то на прошлой неделе с менеджером из Дом.ру. Они про наши дома знают,но по техническим причинам пока нас подключить нас не могут. Ближе к весне....  Но предупредил по поводу других провайдеров типа Таттелекома и т.д ,могут быть проблемы вот с этими самыми штрафными санкциями. Так что внимательно читайте договор  :rtfm:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

AlbinaStr

Нет, муж звонил и сказал, что раз уж вы не хотите подключать, то мы разрываем с вами договор. Представитель без особых возмущений сказал нам, что хорошо, мол, я порву с вами договор. Вот и всё.
Да, мин татар кызы... :)

Пьяный Аббат

Чтобы отключить чистую воду, нужно в УК заявку подавать чтобы они заглушку поставили?

Любаша

Цитата: Катрин от февраля 01, 2011, 14:25:05
Мы уже отключили "Чистую воду",вчера пришли и сделали демонтаж.

Катрин, кому звонить по поводу демонтажа "чистой воды"?
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Tatyanka

Соседи, говорят, завтра будут подключать газ. Надо утром позвонить в 9 кабинет, узнать точно :-[

Любаша

Цитата: Tatyanka от февраля 01, 2011, 22:24:37
Соседи, говорят, завтра будут подключать газ. Надо утром позвонить в 9 кабинет, узнать точно :-[

Да, говорят, за 411 тугриков, и те надо скорёхонько отнести в Горгаз >:D

AlbinaStr

Мы уже отнесли, потому что потом нам эта принципиальность обойдется в тридорого. Электрическая плита много ест!

Любаша

Цитата: AlbinaStr от февраля 01, 2011, 22:37:06
Мы уже отнесли, потому что потом нам эта принципиальность обойдется в тридорого. Электрическая плита много ест!

ага, на электрической плите много не наготовишь :( дорогое удовольствие :'(

гулия раисовна

Цитата: Любаша от февраля 01, 2011, 22:19:31

Катрин, кому звонить по поводу демонтажа "чистой воды"?
2975573

Любаша

Tatyanka

Цитата: Tatyanka от февраля 01, 2011, 22:24:37

Это была нехорошая шутка :'(  Подключать будут тех, кто запивывался на сегодня и ОПЛАТИЛ 410р >:(

Катрин

Наконец то мы дождались долгожданной двери: ПЕТЛИ НЕ НА ТОЙ СТОРОНЕ,СКИДКУ КОТОРУЮ ОБЕЩАЛИ ОТМЕНИЛИ,НЕУСТОЙКУ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ. ПАВЕЛ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!Теперь обещают сделать втечение 10 рабочих дней.Надо бы наведаться в фирму "Казэль"!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

СКИДКОЙ ХОТЕЛ НАС КУПИТЬ,СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ МЫ ПОДОЖДАЛИ,А ТЕПЕРЬ КОГДА ПРИВЕЗЛИ,ТАК НИКАКОЙ СКИДКИ НЕТ,ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ МНЕ ЕЩЁ ВЫПЛАТЯТ.ССЫЛАЕТСЯ НА ТО ЧТО И ТАК ДВЕРЬ ДЕШЕВАЯ,В МАГАЗИНЕ ЗАКАЗЫВАЮТ ЛЮДИ И СТОЛЬКО ЖЕ ВЫХОДИТ ПО СТОИМОСТИ,ЗА ТО В СРОК УСТАНАВЛИВАЮТ.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Катрин от февраля 02, 2011, 11:53:11
СКИДКОЙ ХОТЕЛ НАС КУПИТЬ,СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ МЫ ПОДОЖДАЛИ,А ТЕПЕРЬ КОГДА ПРИВЕЗЛИ,ТАК НИКАКОЙ СКИДКИ НЕТ,ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ МНЕ ЕЩЁ ВЫПЛАТЯТ.ССЫЛАЕТСЯ НА ТО ЧТО И ТАК ДВЕРЬ ДЕШЕВАЯ,В МАГАЗИНЕ ЗАКАЗЫВАЮТ ЛЮДИ И СТОЛЬКО ЖЕ ВЫХОДИТ ПО СТОИМОСТИ,ЗА ТО В СРОК УСТАНАВЛИВАЮТ.
Катюш, да не сердитесь вы на Павла, человек ведь деньги зарабатывает, а то, что выбираем мы стоимость в первую очередь а не товар, который отвечает нашим требованиям, так в этом есть наша вина, и будет пусть уроком.
Я покупал недавно стиральную машину, так продавец рекомендовал мне одну модель, которая в настоящий момент продается с хорошей скидкой, по акции, я не задумываясь ответил, что именно этот аргумент не позволяет мне рассматривать товар, который он предлагает.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

NIES

надо было в магазине заказывать и все было бы хорошо!!!!вас никто насильно не заставлял!!!!!!

СветланаК

не вижу оскорблений...простая констатация фактов...
Цитата: NIES от февраля 02, 2011, 12:15:47
надо было в магазине заказывать и все было бы хорошо!!!!вас никто насильно не заставлял!!!!!!
все умные задним умом, что ж вы тоже у Павла то заказывали?
если б сразу предупредили, что руки кривые - другое дело.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Albinka

Цитата: Катрин от февраля 02, 2011, 11:51:10
Наконец то мы дождались долгожданной двери: ПЕТЛИ НЕ НА ТОЙ СТОРОНЕ,СКИДКУ КОТОРУЮ ОБЕЩАЛИ ОТМЕНИЛИ,НЕУСТОЙКУ ПЛАТИТЬ НЕ ХОТЯТ. ПАВЕЛ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!Теперь обещают сделать втечение 10 рабочих дней.Надо бы наведаться в фирму "Казэль"!
Да, расслабился, этот Пашка!!! Сначало рекламу себе сделал, теперь штампует эти двери! Я тоже хотела у него заказать, но теперь уж нет. Ничего, теперь все узнают о нем не только с хорошей стороны. Ладно сроки протянул, он ещё сначало её испортил, + сделал не по заказу!