• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

СветланаК

Цитата: Любомир от января 31, 2011, 13:40:49
а у Вас в договоре срок прописан?
прописан, приблизительно 15 января :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Любомир

почему приблизительно? должен быть точный срок!
если его нет это вы виноваты и ждите теперь пока они надумают
а если стоит 15 число то пишите на их имя претензию что бы вам возместили за каждый день просрочки 1 % и ссылайтесь на ГКРФ
они скорей всего приедут и сразу сделают, но лучше все таки получить свои денюшки :))))

Катрин

Даже если приблизительно,сегодня уже 31 января!!!Они запоздали на 2 недели. :ireful:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

1655-000829-200607

Добрый день! Не подскажите, кто как выводит вытяжку к вентиляции на кухне? Плита на одной стороне, а вентиляционная шахта - на другой? (В трёшке) Неужели тянуть по всей кухне?

Шамиль

Цитата: 1655-000829-200607 от января 31, 2011, 14:10:46
Добрый день! Не подскажите, кто как выводит вытяжку к вентиляции на кухне? Плита на одной стороне, а вентиляционная шахта - на другой? (В трёшке) Неужели тянуть по всей кухне?

Плоским каналом белого цвета прямоугольного сечения. У друзей так, вообще не бросается в глаза и не портит ничего.

1655-000829-200607

Зулинда

А нельзя вывести в шахту со стороны мойки?Просто мы ту вытяжку под гипсокартон замуровали.

Шамиль

Цитата: 1655-000829-200607 от января 31, 2011, 14:16:35
А это как ::)

Ну, как, как!

По стеночке, под потолочком, кладётся короб прямоугольного сечения, протягивается по "периметру" кухни с одной стены на противоположную, и там уже - в вентиляцию.

Шамиль

Цитата: Зулинда от января 31, 2011, 16:50:54
А нельзя вывести в шахту со стороны мойки?Просто мы ту вытяжку под гипсокартон замуровали.

Вы сначала объясните, что по какую сторону стоит у Вас, - плита, выход в вытяжной вентиляционный канал.  Что за шахту Вы имеете ввиду?

Зулинда

Вытяжка была на противоположной стене от мойки и плиты.

Артур_79

Цитата: Зулинда от января 31, 2011, 16:50:54

Нельзя, это не вытяжка, там водопроводные трубы, потравите соседей.

AlbinaStr

Привет всем. Это я  ;)
Наконец-то я тут...
Как у вас дела?

Шамиль

Цитата: AlbinaStr от февраля 01, 2011, 12:09:48
Привет всем. Это я  ;)
Наконец-то я тут...
Как у вас дела?

ПРИВЕТ!  ;)

А вот и почитайте!  :)

МК

Всем доброго дня!!! Кто-нибудь подключил уже чистую воду? Куда звонить нужно для подключения? Спасибо. А ключи от домофона в выходные дают? И еще вопрос: где и в какое время выдают инструкции по котлам? Всем спасибо.

Шамиль

Цитата: МК от февраля 01, 2011, 13:28:05
Всем доброго дня!!! Кто-нибудь подключил уже чистую воду? Куда звонить нужно для подключения?

А на кой ляд она Вам, по два с полтиной за литр??

Катрин

Цитата: МК от февраля 01, 2011, 13:28:05
Всем доброго дня!!! Кто-нибудь подключил уже чистую воду? Куда звонить нужно для подключения? Спасибо. А ключи от домофона в выходные дают? И еще вопрос: где и в какое время выдают инструкции по котлам? Всем спасибо.

Мы уже отключили "Чистую воду",вчера пришли и сделали демонтаж.

Получить инструкцию на котел,ключи от домофона:Четверг,пятница с 9:00 до 14:00 в голубом вагончике во дворе дома 210А(1-9)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Катрин от февраля 01, 2011, 14:25:05
Мы уже отключили "Чистую воду",вчера пришли и сделали демонтаж.

И отключать (демонтировать) её на кой ляд тоже?

Очень красивый краник, мне нравится, и никому его не отдам.

t-gra

чтоб постоянно данные не подавать..

BELLA

Получить инструкцию на котел,ключи от домофона:Четверг,пятница с 9:00 до 14:00 в голубом вагончике во дворе дома 210А(1-9)
[/quote]

Это только для домов ТАТстроя или по всему комплексу?

Шамиль

Цитата: t-gra от февраля 01, 2011, 14:40:34
чтоб постоянно данные не подавать..

Я и так не подаю... и не просит никто... (ттт)

Albinka

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 13:56:05
А на кой ляд она Вам, по два с полтиной за литр??
Вода из-под крана совсем не вкусная. Пока покупаем бутылированную. А вы Шамиль, в квартире чтоли поставили фильтр?

Шамиль

Цитата: Albinka от февраля 01, 2011, 15:27:23
Вода из-под крана совсем не вкусная. Пока покупаем бутылированную. А вы Шамиль, в квартире чтоли поставили фильтр?

Нет пока, но при фильтровании своим фильтром вода обойдётся примерно в пять раз дешевле.

AlbinaStr

А кто-нибудь знает где находится наша поликлиника? А то я всю жизнь жила в Приволжском районе, а Советский только-только начала исследовать!  :)