• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 27, 2011, 10:48:52
это вы кого имеете ввиду? :-[

Я её "уазка" называю  :D, Вы поняли про кого. Она с письмом взялась поработать. А то на своей ветке устроили футбол, понимаешь.  :(

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 27, 2011, 10:57:36
Я её "уазка" называю  :D, Вы поняли про кого. Она с письмом взялась поработать. А то на своей ветке устроили футбол, понимаешь.  :(
я не против ,чтобы она старшей была. молодец,что взялась, мы уже подписались! :)

Шамиль

Катрин

Ключи от домофона  для нашего дома дают в голубом вагончике,во дворе дома Пр.Победы 210А (1-9)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

alg

Скажите, есть кто-нибудь кто подключил свою (читай нормальную) плиту, а не идель официально? Как это сделать. Супруга оплатила подключение на 8 февраля. В ГГ говорят, что им запрещено подключать другие плиты. ИДИОТЫ.

АйратАР

Добрый день!Катрин с наступающим днем варенья доченьки!Всех благ Вам и Вашей семье и здоровья!За окна большое спасибо,отрегулировали!
А поповоду линолеума к кому нибудь приходили?

Катрин

Цитата: АйратАР от января 27, 2011, 15:46:11
Добрый день!Катрин с наступающим днем варенья доченьки!Всех благ Вам и Вашей семье и здоровья!За окна большое спасибо,отрегулировали!
А поповоду линолеума к кому нибудь приходили?

Спасибо большое  ::) А что у Вас с линолеумом?

Катрин

Все виды парикмахерских услуг в нашем комплексе :8 917 851 33 55 Рая   (придет к Вам на дом)

Пьяный Аббат

Цитата: alg от января 27, 2011, 15:05:16
Скажите, есть кто-нибудь кто подключил свою (читай нормальную) плиту, а не идель официально? Как это сделать. Супруга оплатила подключение на 8 февраля. В ГГ говорят, что им запрещено подключать другие плиты. ИДИОТЫ.

Они подключают любые плиты главное чтобы была квитанция и паспорт на плиту с отметкой, что данная плита проверена на заводе на наличие утечьки газа.

Пьяный Аббат

К нам в свое время приходили строители в лице 1 женщины и мужика, доделывали мелочи. Я их спросил по поводу рваного линолеума на кухне, они сказали что это виноваты газовики которые затаскивали плиты и будут с ними решать вопрос о возмещении убытков. Только странно все это , почему газовики плиты тоскают , а не строители. Темнят. что-то!!!

АйратАР

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 16:59:43
Спасибо большое  ::) А что у Вас с линолеумом?

Мы еще 30 декабря в притензиях писали ,что он испорчен на кухне!Когда приходили маляры сказали,что это к газовикам!

doctordan116

Цитата: АйратАР от января 27, 2011, 20:34:49
Мы еще 30 декабря в притензиях писали ,что он испорчен на кухне!Когда приходили маляры сказали,что это к газовикам!
легче самим поменять.этот линолеум фигня.

Пьяный Аббат

Цитата: doctordan116 от января 27, 2011, 21:03:40
легче самим поменять.этот линолеум фигня.

но все равно он наш, а значит уже оплоченный!!

Пьяный Аббат

Катя ты случайно не составила притензию в УК для замены окон на 3 камерные?

Катрин

Цитата: Пьяный Аббат от января 27, 2011, 21:57:18
Катя ты случайно не составила притензию в УК для замены окон на 3 камерные?

Нет,мне сказали что это бесполезно,можно хоть до президента дойти-НЕ поменяют,т.к. не реально,пол ома надо выселить,что бы поменять.У нас всё окно в сварке и то сказали,виноваты фасадчики,что когда они деньги переведут за испорченные окна,тогда только поменяют :)

Катрин

Шамиль,как у Вас с подписями?У нас мало,но это из-за того что мало переехало,может в выходные будет наплыв:)А в понедельник вечерком пробегусь:)

Шамиль

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 23:15:21
Шамиль,как у Вас с подписями?У нас мало,но это из-за того что мало переехало,может в выходные будет наплыв:)А в понедельник вечерком пробегусь:)

Договорились!  :)

У нас нормально, в каждом подъезде больше половины, только вот третий подъезд, блин, подкачал, какой-то ****** , неосмотрительный человек скомуниздил подписной лист. Причём с ручкой.
Завтра с утра повешу новый.

Меня больше другие дома беспокоят, которые даже не забрали письмо, - определиться не могут меж собой, кто главнее  :D. На форуме общаться и ногами работать, конечно, разные вещи...  :-[ :-[ :-[

Дома 1-2 и 1-5. (5-й обещали завтра забрать, 1-й только что вот заходили взяли).

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 28, 2011, 00:01:44
Договорились!  :)

У нас нормально, в каждом подъезде больше половины, только вот третий подъезд, блин, п
Завтра с утра повешу новый.

Меня больше другие дома беспокоят, которые даже не забрали письмо, - определиться не могут меж собой, кто главнее  :D. На форуме общаться и ногами работать, конечно, разные вещи...  :-[ :-[ :-[

Дома 1-2 и 1-5. (5-й обещали завтра забрать, 1-й только что вот заходили взяли).
В нашем подъезде 3 квартиры только подписались, я вообще увидела, после того как мне муж ткнул :D, а так бы и я мимо прошла бы ::)

matursha

Цитата: Alsu S. от января 28, 2011, 00:45:50
В нашем подъезде 3 квартиры только подписались, я вообще увидела, после того как мне муж ткнул :D, а так бы и я мимо прошла бы ::)
А где это письмо по нашему дому?Мы бы тоже подписали.

Open

Хотел спросить, в ванной должен быть полотенцесушитель? А то у нас просто батарея висит.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Open от января 28, 2011, 08:35:50
Хотел спросить, в ванной должен быть полотенцесушитель? А то у нас просто батарея висит.
Вместо полотенцесушителя стоит радиатор (так у  всех).
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Шамиль

Цитата: эльф от января 28, 2011, 08:09:52
А где это письмо по нашему дому?Мы бы тоже подписали.

Накануне забрали только еще, должны повесить были уже.

Будет в подъезде висеть, около почтовых ящиков.

matursha

Цитата: Шамиль от января 28, 2011, 09:50:46
Накануне забрали только еще, должны повесить были уже.

Будет в подъезде висеть, около почтовых ящиков.

АЙРАТ К

интересно почему дают только три брелка к домофону, а не на каждого вписанного в договор!

Вишня

Цитата: АЙРАТ К от января 28, 2011, 14:21:24
интересно почему дают только три брелка к домофону, а не на каждого вписанного в договор!
Вам повезло! Нам дали только один!