• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

wihr

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 16:06:23
Посоветуйте,где можно снять сауну на 8 человек,что бы был бассеин,ну и ни так дорого! :)

ПАЮЩИЕ ТРУСЫ — САУНА (Без цензуры!)

СветланаК

сегодня день "Х" - Павел, в очередной раз, обещал дверь установить. Предлагаю тотализатор, установит или нет? ;D ;D ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

thom

Цитата: СветланаК от февраля 04, 2011, 08:36:35
сегодня день "Х" - Павел, в очередной раз, обещал дверь установить. Предлагаю тотализатор, установит или нет? ;D ;D ;D
Жалко осьминог  Пауль умер, он бы точную выдал информацию.
222

Катрин

НЕТ!!!!ПОТОМУ ЧТО ВАША ДВЕРЬ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИЕ КАК И НАША :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Светлана,что делать будем?Предлагаю сразу в прокуратуру?!!!

thom

Цитата: Катрин от февраля 04, 2011, 09:52:55
Светлана,что делать будем?Предлагаю сразу в прокуратуру?!!!
Для примера:
Директору ООО <Малютка>
                                                                                    Адрес: ______________________

От Иванова Сергея Михайловича,
                                                                                     проживающего по адресу:           

З А Я В Л Е Н И Е

12 марта 2006 г . между нами был заключен договор на изготовление комплекта детской мебели (кроватка, пеленальный столик, комод и шкаф). В соответствии с условиями договора я принял на себя обязательство внести 100-процентную предоплату в размере 32000 рублей. Указанная сумма была внесена в момент заключения договора (квитанция №27 от 12.03.06). В стоимость входило изготовление, доставка и сборка мебели Срок окончания договора-17мая2006г.В нарушение условий договора мебель была доставлена мне только 15 июля 2006г. таким образом,просрочка составила 58 дней.
В соответствии с п.5 ст.28 Закона <О защите прав потребителей> за нарушение установленных сроков исполнитель уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере 3% цены выполнения работы, если договором не предусмотрен более высокий размер неустойки. Общий размер неустойки не может превышать общую стоимость работ по договору.
Пункт 7 договора, согласно которому неустойка составляет 0,1% за каждый день просрочки, прошу считать недействительным, в соответствии со ст.400 ГК РФ и ст.16 Закона <О защите прав потребителей.
                Учитывая изложенное,

ПРОШУ:

Выплатить мне неустойку за просрочку исполнения договора в размере 32000 рублей. Для согласования деталей прошу связаться со мной по тел. _______________или по электронному адресу:________

<___>_________2006г.                                                               __________________(подпись
222

СветланаК

спасибо, что переживаете за нас, но мы уже во всеооружии, просто ждем справочку из ЕГРЮЛ. а дальше пошло поехало..., но, конечно, если сегодня дверь, все таки, будет установлена - разговор один, а если - нет, то другой >:D :punish:
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

МК

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 13:56:05
А на кой ляд она Вам, по два с полтиной за литр??

Так привозная Шесть с полтиной обходится... Мы до получения квартиры снимали квартиру в ипотечном доме на Беломорской, там тоже была такая вода. Качество было хорошим. Поставщик тот же. Да и удобно. А данные по счетчику сдаются вместе со всеми данными и сумма включается в счет-фактуру. А вы думаете по-другому? Спасибо.

Катрин

Цитата: NIES от февраля 04, 2011, 13:35:24
уважаемая Екатирина!!!!!!вы сегодня помимо того что вы не можете разговаривать более менее выдержено!!!!!!!наговорили много лишнего!!!!ваш разговор был записан на диктофон и там от вас прозвучала очень интересная фраза в мой адрес -это была угроза с вашей стороны!!!!!ст 119 УК РФ.хотя я вам  не хамила не грубила а передовала информацию  которю вы ждали!!!!!!!!!!раз вы угрожаете мне что я могу не дойти до дома значит мне придеться тоже решать как быть дальше!!!!!!т.к от вас можно ожидать все что угодно!!!!!

Юридическую грамоту начала осваивать!!! ;D ;D  ;D Молодец,что прислушиваешься к советам!!!! :DУдачи вам!!!!Я тоже всё записываю,на видио записали как ваша типо "дверь" скрипит(задевая об косяк),как врезаны замки,так что всё равно Вы проиграете!!!! :P Меня не предупреждать,ни пугать не надо,пуганные уже!!!!

sun1981

Цитата: NIES от января 31, 2011, 14:58:59
здравствуйте товарищи жильцы!!!!!!!!я до этого не была зарегистрирована а вот сейчас решила.я тоже заказывала дверь у паши мне тоже привезли с опозданием,но я не жалею что ждала дверь мне очень понравилась я ездила сравнила такая дверь в магазине стоит 18.500 а мне обошлась за 13000.так что не переживайте всем привезут!!!! ;)

А Вы NIES продажник этого ОТпаши?  ;D А начало то Вашей деятельности по продажам была оригинальной, я бы даже сказала - грамотным маркетинговым ходом, но Вы умудрились все похерить  :fool: :fool: :fool: Мой совет: Выходите отсюда и больше не пишите, иначе войдете в историю худшей рекламной компании  ;D ;D ;D эмоции дома оставлять надо, для семьи, а не на Клиентах отрываться, да восклицательными знаками и ошибками на форуме пытаться изъясняться...  :fool: А возможным клиентам рекомендую не связываться с дверями от Павла - там работает неграмотный и неуравновешенный персонал!!!  :-\

Albinka

Цитата: NIES от февраля 04, 2011, 13:35:24
уважаемая Екатирина!!!!!!вы сегодня помимо того что вы не можете разговаривать более менее выдержено!!!!!!!наговорили много лишнего!!!!ваш разговор был записан на диктофон и там от вас прозвучала очень интересная фраза в мой адрес -это была угроза с вашей стороны!!!!!ст 119 УК РФ.хотя я вам  не хамила не грубила а передовала информацию  которю вы ждали!!!!!!!!!!раз вы угрожаете мне что я могу не дойти до дома значит мне придеться тоже решать как быть дальше!!!!!!т.к от вас можно ожидать все что угодно!!!!!
Эта статья не совсем так работает, как вы бы этого хотели. И ещё вы выбрали очень подлый путь, приставившись здесь клиентом этой шараш-й конторы. Если вы там работаете, вы не в коем случае не должны грубить клиентам, не под каким предлогом. Наверняка известна такая фраза "Клиент всегда прав!". Хотя, если об этом не знали, я не удивлюсь, это присуще вашему производству "Павел и КО".

Albinka

Цитата: NIES от февраля 04, 2011, 18:07:31
я еще не одному клиенту не на грубила и не нахамила!!!!!!!НЕ ИМЕЮ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!а то что вы обсуждаете, да конечно вы можете писать все что вам захочется!!!!
На то это и форум, чтобы обсуждать и советовать друг-другу, где лучше, где хуже, где выгоднее и т.д. Естественно, иногда приходится конкретные доводы приводить.

zaika

NIES приводите свои доводы в семье, если конечно вы замужем. Просто достала эта  ваша перепалка. Больше не пишите про двери, вот они мне на х... эта дверь от вашей фирмы теперь не нужна. Люди на форуме конкретные свои проблемы решают и не надо им мешать. Если вы грамотный человек то посмотрите  в грамматике  русского языка  сколько должно быть восклицательного знака в конце предложения.

Пьяный Аббат

Народ , вы не вкурсе когда первые расчетки раздадут?

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

Пьяный Аббат

Цитата: Шамиль от февраля 04, 2011, 20:24:51
счёт-фактуры, вестимо

Шамиль я пологаю их раздадут на след неделе.

СветланаК

Цитата: sun1981 от февраля 04, 2011, 17:32:23
А начало то Вашей деятельности по продажам была оригинальной, я бы даже сказала - грамотным маркетинговым ходом, но Вы умудрились все похерить  :fool: :fool: :fool:

NIES - эх, рано вы сдались, "красавица", а все так интересно начиналось, предложение зайти в гости и посмотреть на дверь в силе  :D? и еще один советик для вас, Машуля (NIES) - распечатайте себе стихи написанные специально для вашей "фирмы" Дмитрием Анатольевичем и Катрин и пусть они будут вашим девизом. ;D ;D ;D, перед носом у себя повесте.
все таки, не мешало бы, посетить вам курсы,  с какой-нибудь тематикой, вроде этой - "правильное общение с клиентами" или "как сдерживать негативные эмоции". удачи вам.

PS а дверь то нам не поставили ;D

Катрин

А у нас только что забрали "ДВЕРЬ" даже назвать не могу это дверью,мы сегодня заказали в магазине добротную,завтра установка :good:

Ещё ведь народ то доволен  пашеными дверями или просто делают вид ,что довольны :-[ Налоги не мешало бы заплатить 8)

СветланаК

Цитата: Катрин от февраля 04, 2011, 21:40:22

Ещё ведь народ то доволен  пашеными дверями или просто делают вид ,что довольны :-[ Налоги не мешало бы заплатить 8)
это просто очередные работники Павла, ну или родственники ;D

Tatyanka

Кать, что-нибудь слышно про регулировку окон, ты вроде писала про субботу ;)

Катрин

Цитата: Tatyanka от февраля 04, 2011, 21:46:37
Кать, что-нибудь слышно про регулировку окон, ты вроде писала про субботу ;)

Завтра будет обходить наш любимый регулировщик ;D Он хороший,у нас вот дома жара сразу стала,когда отрегулировали. :good:

Tatyanka

Спасибо !:rose: что б мы без тебя делали...

AlbinaStr

Лифт...лифт-т-т-т-т (задыхаясь произнесла я)....ли-и-и-ифффффттттт!
Then it s going? Say me :'( please

Катрин

Цитата: Tatyanka от февраля 04, 2011, 23:16:58
Спасибо !:rose: что б мы без тебя делали...

Ещё бы он списочек с утрица забрал!!Если читаешь...забери пожалуйста Димочка :)