• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

AlbinaStr

Я так подсмотрела через окошко, некоторые соседи уже во всю ремонты делают. Интересно, а обои можно клеить прямо на краску или нужно сначала почисить поверхность. :-[

Rustem1965

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 16:06:23
Посоветуйте,гда можно снять сауну на 8 человек,что бы был бассеин,ну и ни так дорого! :)
Баня № 12 на ул. Товарищеская, т. 238-32-04. Только там не сауна, а настоящая парная с веничками...+ бассейн. 1200 в час.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Катрин

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 16:10:36
Я так подсмотрела через окошко, некоторые соседи уже во всю ремонты делают. Интересно, а обои можно клеить прямо на краску или нужно сначала почисить поверхность. :-[

Мы уже начали делать,не выдержали и мебель заказываем сразу :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Rustem1965 от февраля 03, 2011, 16:18:55
Баня № 12 на ул. Товарищеская, т. 238-32-04. Только там не сауна, а настоящая парная с веничками...+ бассейн. 1200 в час.
А еще лучше в булгаре, там дешево и супербаня, огромный бассейн, две сауны, температуру можно разную поставить, кому какая нравится.
в будни 800р час стоит по последней информации.
p.s. сам я не любитель, по баням не хожу, свою построил в прошлом году, но эта понравилась.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

AlbinaStr

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 16:21:59
Мы уже начали делать,не выдержали и мебель заказываем сразу :)

Ой, так хочется всего-всего и сразу, но, к сожалению, пока не сейчас.
Что за праздник, Катрин? Дверь долгожданную обмывать будете?  :good:

СветланаК

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 13:15:42
им уже не надо вроде бы :)
спасибо большое Альбина и Катрин  :-*. но только нам уже на самом деле не надо гипсокартон, уже купили, ремонт полным ходом.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 17:06:28
Ой, так хочется всего-всего и сразу, но, к сожалению, пока не сейчас.
Что за праздник, Катрин? Дверь долгожданную обмывать будете?  :good:

Дверь,это нельзя назвать дверью :o Нет просто с друзьями решили вырваться :drinks:

Катрин

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 03, 2011, 17:00:28
А еще лучше в булгаре, там дешево и супербаня, огромный бассейн, две сауны, температуру можно разную поставить, кому какая нравится.
p.s. сам я не любитель, по баням не хожу, свою построил в прошлом году, но эта понравилась.

Спасибо,надо посмотреть,как там в булгаре :)

Может,мы вашу баню снимем ;D

Ждущий

Цитата: AlbinaStr от февраля 03, 2011, 16:10:36
В комнатах обои ложаться идеально (предварительно убрав наклееные). На кухне я краску не сдирал, просто прогрунтовал. Поклеились обои (флизелинновые), никуда не делись, только краска в себя клей быстро впитывает.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 17:17:34
Спасибо,надо посмотреть,как там в булгаре :)

Может,мы вашу баню снимем ;D
Мою еще предстоит довести до ума, печь поставить, обшить изнутри вагонкой, весной собираюсь все достроить.

А в Булгар позвоните, думаю вам понравится. :)

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Ждущий от февраля 03, 2011, 17:25:38
В комнатах обои ложаться идеально (предварительно убрав наклееные). На кухне я краску не сдирал, просто прогрунтовал. Поклеились обои (флизелинновые), никуда не делись, только краска в себя клей быстро впитывает.
Телефон, который вы просили смогу сообщить вечером, с собой у меня его не оказалось. кстати, по моему он на ветке 1-3 написан, непомню на какой странице.

AlbinaStr

Цитата: СветланаК от февраля 03, 2011, 17:15:50
спасибо большое Альбина и Катрин  :-*. но только нам уже на самом деле не надо гипсокартон, уже купили, ремонт полным ходом.

Всегда рады будем помочь чем сможем! :)
Обращайтесь, Соседи!

Rustem1965

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 03, 2011, 17:00:28
Вы пожалуйста не путайте одно с другим. Я говорил именно про баню, а не про сауну. И уж точно одна не может быть лучше другой... А Кате выбирать.

AlbinaStr

Цитата: Ждущий от февраля 03, 2011, 17:25:38

Никуда не делись, в рулон не собрались :) Молодцы, все работают, создают уют в доме!

Дмитрий Анатольевич

Я и не путаю...
в общественную баню за 1200 это нормально.
Догадываюсь какие номера на товарищеской, на саму баню то без слез не взглянешь))

Катрин

посмотрела фотки в булгаре,очень клево,скорее всего туда и пойдем,главное что бы не занято было на тот день который нам нужен :)Ещё сауна Сандунов нам понравилась :)

Rustem1965

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 03, 2011, 17:40:08
Я и не путаю...
в общественную баню за 1200 это нормально.
Догадываюсь какие номера на товарищеской, на саму баню то без слез не взглянешь))
Да, вам остается только догадываться... :P

Ждущий

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 03, 2011, 17:28:28
Телефон, который вы просили смогу сообщить вечером, с собой у меня его не оказалось. кстати, по моему он на ветке 1-3 написан, непомню на какой странице.

Спасибо!

Катрин

Кому нужна ещё регулировка окон и балконных рам,пишите в личку,в субботу отдаю список!!!окна скорее всего будут регулировать в субботу,а балконные рамы пока неизвестно,напишу дополнительно.

Пьяный Аббат

Цитата: Катрин от февраля 02, 2011, 23:49:44
Межэтажная с установкой и с доставкой нам обошлась 7200 р.

Нам 8000 , но сделали просто суппер. Правда я сначала побоялся , больно уж мужик "интересный" попался. Но потом как установили  :good:

LEJSAN

Цитата: Катрин от февраля 03, 2011, 16:06:23
Посоветуйте,где можно снять сауну на 8 человек,что бы был бассеин,ну и ни так дорого! :)
На Новаторов 2в(Советская площадь) есть сауна с бассейном,на Кубе называется.Мы там были, очень понравилось!!!! тел.272-29-00 (круглосуточно)

Катрин

Цитата: LEJSAN от февраля 03, 2011, 20:09:15
На Новаторов 2в(Советская площадь) есть сауна с бассейном,на Кубе называется.Мы там были, очень понравилось!!!! тел.272-29-00 (круглосуточно)

Спасибо,сейчас гляну!!! :)

Любомир

да на против есть же гольфстрим
там вроде все есть и бассейн и тренажерка и сауна

Катрин

Цитата: Любомир от февраля 04, 2011, 00:05:25
да на против есть же гольфстрим
там вроде все есть и бассейн и тренажерка и сауна

Ой,а про него то я и забыла,перед носом! :)Спасибо!!! :)

Катрин

Посмотрела в интернете Гольфстрим,это немного не то что мы ищем. :)