• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

sosed

Привет соседи, тоже хочу вступить в ваш коллектив участников данного форума   :), выигранная квартира №128 по  дому 3б-5 а2, у кого есть последние (свежие) новости о сдаче дома? я тоже скептически отношусь к обещаниям о сдаче дома в декабре этого года. Хотя окнечно очень бы этого хотелось. Может кто был там на днях. Хоть как там дела то движутся, или на месте топчатся

leyla

Осталось найти еще троих. И соберется нас целая семья. Надеюсь, будем дружить.

sosed

Весы

Цитата: leyla от октября 06, 2010, 15:06:42
Осталось найти еще троих. И соберется нас целая семья. Надеюсь, будем дружить.

Обязательно!

Весы

Цитата: sosed от октября 06, 2010, 15:10:46
согласен , вопрос почему троих?
Потому что две семьи с одной площадки уже есть, - осталось еще три.

Rosa

А я все кричу своим будущим соседям по площадке:"Ау, ау!" А они не откликаются  :(.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

GulnazRavilevna

Почитала я ,ребята,соседскую ветку и ужаснулась.Ну неужели все так плохо!? :'(Если уж ихний дом собираются сдавать в декабре , то мы точно раньше марта не заедим :o
Кстати t-gra куда-то пропал.даже как-то скушно как-то без него стало.

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от октября 06, 2010, 16:45:41
Почитала я ,ребята,соседскую ветку и ужаснулась.Ну неужели все так плохо!? :'(Если уж ихний дом собираются сдавать в декабре , то мы точно раньше марта не заедим :o
Кстати t-gra куда-то пропал.даже как-то скушно как-то без него стало.
Он на других ветках общается. Да и тишина у нас, пока обсуждать нечего. Вот думаю взять пример с 3Б-4 и тоже написать Метшину - потом хотя бы ответа ждать буду. Хотя... Думаю до Нового года о сдаче лучше не мечтать.

GulnazRavilevna

Написать то можно .Только толку то от этого :-\

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от октября 06, 2010, 16:55:04
Написать то можно .Только толку то от этого :-\
Вот и я о том же!!! :-\

Николай 1

Добро пожаловать новичков: leyla и sosed

1 подъезд
_2 этаж: Радик.Г (трешка)
16 этаж: GulnazRavilevna (трешка), guns_kasan (трешка)
17 этаж: Весы/Эльза (трешка), leyla (двушка)

2 подъезд
?  этаж: t-gra (трешка)
_3 этаж: Ильн@р, Firs (№100)
_8 этаж: sosed (№128, трешка)
11 этаж: alba/Альбина
13 этаж: УПС (№153)
14 этаж: Luska (№69, трешка)
15 этаж: Rosa (№163, трешка)
17 этаж: лилу(двушка)
18 этаж: Эл+Николай(№176, однушка)

? подъезд
  ? этаж: Гульшат
_3 этаж: @йрат
_8 этаж: Җимеш (однушка)
12 этаж: Azat 1975 (трешка)
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

sosed

Ребята а насчет метшина так это не совсем гнилая затея, хочу что об этом сказать: у меня знакомая (правда у нее тот микрорайон что в азино) писала. были сдвиги, приглашали эфир, строители после всего этого шевелится начали, потом естественно опять затухло . сегодня они (по моему) опять вызывают эфир. у них там в азино уже и строительство то закончено,  просто дома не сдаются к заселению. а такое и нас вполне может ожидать (т.е все построено, а заселяться не дают). вот я и думаю что может, если сегодня они все-таки вызовут эфир то может опять немного сдвиги будут.
а вообще метшин после таких эфировских выездок реагирует, начинает строителей пинать, ну а потом естественно все забывается
так что нам все-таки надо наверное тоже эстафету скоро брать

Весы

Была не была, я тоже отправила письмо в интернет-приемную. Только не думаю что после ответа они будет держать этот вопрос под контролем.

GulnazRavilevna

Молодец!!! :)Действительно надо ,наверное,о себе периодически напоминать.Того гляди и я соберусь.

sosed

Согласен, адресочек дайте куда писать то. Будет толк или не будет надо их заваливать письмами
есть такой выход: ведь они же на каждое письмо должны дать ответ? значит их надо забрасывать просто письмами, пусть не сидят сложа руки , а хотя бы на письма наши отвечают

Alfia

Соседям, привет! Правильно, что тоже написать письмо в мерию. Вот адрес: http://www.kzn.ru/reception. Дадим возможность мерии чуть-чуть почесаться.

Радик.Г

Цитата: sosed от октября 07, 2010, 11:46:37
Согласен, адресочек дайте куда писать то. Будет толк или не будет надо их заваливать письмами
есть такой выход: ведь они же на каждое письмо должны дать ответ? значит их надо забрасывать просто письмами, пусть не сидят сложа руки , а хотя бы на письма наши отвечают
http://www.kzn.ru/reception

Весы

С веток 2-я Азинская еще писали в Единую Россию, как раз перед выборами. Думаю и туда тоже можно написать. http://www.kazedros.ru/rus/internet-room/

лилу

Привет всем!Сегодня заезжала в наш дом.Во дворе равняют землю,установили пандусы для инвалидов.
2 подъезд-устанавливают двери лифта.Есть стояки и установлены радиаторы до 10 этажа.Выше 10 этажа только дырки сделаны под стояки,радиаторы лежат в квартирах.Где-то до 7(8?)этажа стены кухонь и ванных покрашены в приятный бледно- голубой цвет.А на 10 или 11 этаже все стены,включая и коридор в синий цвет(как я поняла до десятого одни подрядчики ведут малярные работы,а выше -другие).До 5 этажа поставили вент. решетки.Везде лежат ванны.На 18 этаже положили плитку в коридоре,до конца остеклены все балконы и поставлены перила на балконах.
В первый раз решила зайти и 1 подъезд-думала там уж обои клеят-не тут-то было!!!Была ,правда,только на 3 и 4 этажах-везде есть радиаторы и стояки,двери лифта тоже установлены.Ведутся  штукатурные работы в квартирах,а в подъезде даже не начинали штукатурить.Вроде красить тоже не начали.Вот такие дела!!!

GulnazRavilevna

Cпасибо,Лилу, за подробный отчет.Этих вестей после чьего-то похода в дом ждешь прямо как незнаю чего.Вроде бы как работа идет.Это радует. :)Вот пока не выиграли,думала лишь бы выиграть а там уж подождем как - нибудь.Но это оказывается так тяжело.А что касается письма так можно еще и Минниханову написать, тогда городские чины должны будут не только перед нами отчитаться,но и перед ним.

лилу

По моему, письмо надо писать в электронное правительство-в этом случае его сначала прочитают в министерстве строительства и ЖКХ,потом направят в ГЖФ,и мэрию-  в свою очередь   и министерство строительства , и ГЖФ, и мэрия обязаны объяснить ситуацию правительству,после чего автору письма отправят ответ.А если писать в мэрию-о письме узнают только в мэрии-и для галочки отправят ответ со всякими официальными невнятными и ничего не обещающими формулировками.А электронное правительство это действительно более серьезная организация-знаю по собственному опыту.

Весы

Цитата: лилу от октября 07, 2010, 16:23:37
Привет всем!Сегодня заезжала в наш дом.Во дворе равняют землю,установили пандусы для инвалидов.
2 подъезд-устанавливают двери лифта.Есть стояки и установлены радиаторы до 10 этажа.Выше 10 этажа только дырки сделаны под стояки,радиаторы лежат в квартирах.Где-то до 7(8?)этажа стены кухонь и ванных покрашены в приятный бледно- голубой цвет.А на 10 или 11 этаже все стены,включая и коридор в синий цвет(как я поняла до десятого одни подрядчики ведут малярные работы,а выше -другие).До 5 этажа поставили вент. решетки.Везде лежат ванны.На 18 этаже положили плитку в коридоре,до конца остеклены все балконы и поставлены перила на балконах.
В первый раз решила зайти и 1 подъезд-думала там уж обои клеят-не тут-то было!!!Была ,правда,только на 3 и 4 этажах-везде есть радиаторы и стояки,двери лифта тоже установлены.Ведутся  штукатурные работы в квартирах,а в подъезде даже не начинали штукатурить.Вроде красить тоже не начали.Вот такие дела!!!
Спасибо!!! Давно жду новостей. На этой неделе сами хотели съездить в выходные. Только на самом деле тихо движемся.
Цитата: лилу от октября 07, 2010, 17:51:58
По моему, письмо надо писать в электронное правительство-в этом случае его сначала прочитают в министерстве строительства и ЖКХ,потом направят в ГЖФ,и мэрию-  в свою очередь   и министерство строительства , и ГЖФ, и мэрия обязаны объяснить ситуацию правительству,после чего автору письма отправят ответ.А если писать в мэрию-о письме узнают только в мэрии-и для галочки отправят ответ со всякими официальными невнятными и ничего не обещающими формулировками.А электронное правительство это действительно более серьезная организация-знаю по собственному опыту.
Цитата: лилу от октября 07, 2010, 17:51:58
И туда напишем, только что, тоже спросить о сдаче дома или... Адрес нашла, кому интересно http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm

GulnazRavilevna

Написала я , девочки, мальчики, Рустаму Нургалиевичу.Писала от имени всех будущих жильцов , надеюсь сильно ругаться не станете. О сроках спрашивать не стала, слезно просила  помочь осуществиться нашей мечте-заселиться в наши квартиры в 2010. 

лилу

ну для начала можно описать свою ситуацию-сколько вы работаете в бюджете,как трудитесь во благо отечества и.т.д...потом- когда выиграли,и сколько уже ждете сдачи дома,в каком трудном положении сейчас находитесь(типа съем квартиры и.т.д...),обязательно указать что выиграли в 2009 г.,а дом должен был сдасться в 3 кв. 2010 г.-чего так и не произошло....в общем у каждого наверное своя ситуация.... просто нужно грамотнее написать-желательно с указанием разных  подходящих статей закона,цитированием договора с ГЖФ. :)как-то так...

t-gra

Во дворе равняют землю,установили пандусы для инвалидов.

До 5 этажа поставили вент. решетки.

На 18 этаже положили плитку в коридоре,
кстати плитка на разных этажах разная по размерам).. где-то большая (умещается на балконе 3 ряда), где-то поменьше (4 ряда).. большая встречаецца реже)

до конца остеклены все балконы
не до конца + на той стороне еще и не все рамы поставлены

делают площадку, брусчатку на тротуарах

внутри особо не фоткал - ниче интересного..ванны лежат, линолеум нерастеленный, да и темновато уже внутри было - мобильник без вспышки.
у себя в кваритре потолок нормальный - не течет.

теперь надо озаботицца ванной (чо как расположить))- гребанный выступ с вентиляцией и там тож есть, как на кухне.. на нижних - нет..
кстати, кто видел китайские двери - у них тоже как у нас гардиан на замках написано?)