• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Весы

Цитата: Luska от сентября 30, 2010, 20:42:47
"Что-то с 1-го подъезда никого не видать."
Привет. Мы  из первого подъезда. 14 этаж , квартира 69, трешка. Выиграли в апреле. Когда обновляли документы( в июне) нам тоже сказали, что ориентировочная сдача дома-декабрь.
Как никого нет, по-моему уже 4 семьи.

Ильн@р

Здравствуйте соседи! Я из 2 подъзда, 3 этаж.

Firs

Цитата: лилу от сентября 30, 2010, 14:14:28
12.Фирс-????
Кого нашла,того написала...исправьте меня,если что....
Ну вот, теперь и меня сосчитали  :)
у меня кв.100, 2 подъезд, этаж 3

Firs

Цитата: лилу от сентября 30, 2010, 14:37:27
Мой знакомый из СБ говорил что квартиры в наших домах(3Б1-5)уходили практически мгновенно.почти без конкурсов, можно сказать.Видимо все нижние этажи заняли те,кто покруче...Им может эти квартиры не для того чтоб жить,а так.. на всякий случай..А мы,простой люд ближе к небу :D ждем не дождемся
Когда я расставлял приоритеты на квартиры, были доступны все этажи, с 1 по 18-й.

Николай 1

1.Лилу-2 подъезд,17 этаж,двушка
2.Эльза-2 подъезд,17 этаж,трешка
3. Роза, 2 подъезд, 15 этаж, трешка
4.Гульназ Равилевна-1 подъезд,16 этаж,трешка
5.Тигра- 2 подъезд,? этаж,?(трешка)
6.Николай-2 подъезд,18 этаж,однушка
7.Эльвира-2 подъезд,18 этаж

8.УПС-2 подъезд,13 этаж
9.Азат1975- ?подъездЮ12 этаж,трешка
10.Җимеш-?подъезд,8 этаж,однушка
11.Радик-????
12.Фирс-????
Николай и Эльвира - муж и жена
Можете смело объединить в одно лицо
Номер квартиры указ в первом посте.)))
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

guns_kasan

2.Эльза-2 подъезд,17 этаж,трешка
3. Роза, 2 подъезд, 15 этаж, трешка
7.Эльвира-2 подъезд,18 этаж
8.УПС-2 подъезд,13 этаж
9.Азат1975- ?подъездЮ12 этаж,трешка
11.Радик-????
12.Фирс-????

16 этаж, трешка

Rosa

А номера квартиры не пишут, потому что боятся удачу спугнуть? Просто с номерами квартир картина была бы яснее. Можно все в табличку оформить?..
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Rosa

Прошу прощения. не все посты внимательно прочла. Некоторые, оказывается, указали номер квартиры. Наша - 163  ;)

Rosa

Цитата: лилу от сентября 30, 2010, 14:37:27
Мой знакомый из СБ говорил что квартиры в наших домах(3Б1-5)уходили практически мгновенно.почти без конкурсов, можно сказать.Видимо все нижние этажи заняли те,кто покруче...Им может эти квартиры не для того чтоб жить,а так.. на всякий случай..А мы,простой люд ближе к небу :D ждем не дождемся
Когда фомировала заявку (в апреле) были квартиры и на 6-ом и на 9-ом и выше. А мне в ту ночь было лень приоритеты расставлять, думала, что до окончания конкурса все рааставлю как над, а на утро оказалось, что для нас конкурс завершился 21 апреля выигрышем. За номером 1 числилась квартира на 15 этаже. Вот такая песня...

лилу

Когда я расставлял приоритеты на квартиры, были доступны все этажи, с 1 по 18-й.
[/quote]может они и были доступны-официально.Лично моя квартира в конкурсе висела еще месяц после выигрыша-сколько нервов тогда истрепала я..

лилу

Обновляю список
2.Эльза-1 подъезд,17 этаж,трешка
3. Роза- 2 подъезд, 15 этаж, трешка(№163)
7.Альбина-2подъезд,11 этаж
8.УПС-2 подъезд,13 этаж
9.Азат1975- ?подъезд,12 этаж,трешка
11.Радик-1 подъезд,2 этаж,трешка
12.Фирс-2 подъезд,3 этаж (№100)
13.Люська-1 подъезд,14 этаж,трешка(№69)
14.Ганс-1 подъезд,16 этаж,трешка
15.Ильнар-2 подъезд,3 этаж

GulnazRavilevna

Во как хорошо!И народу сразу прибыло.И как то роднее все сразу стали. ;)

Николай 1

Цитировать6.Николай-2 подъезд,18 этаж,однушка
кв.176

Azat 1975

Доброго времени суток.Люди добрые! Просветите плиз,который подъезд считается первым??

Николай 1

Цитата: Azat 1975 от октября 03, 2010, 02:59:22
Доброго времени суток.Люди добрые! Просветите плиз,который подъезд считается первым??
Тот, который слева. Т.е. ближний к Ноксинскому спуску подъезд и будет первым.

Николай 1

? подъезд
 ? этаж: Гульшат
_3 этаж: @йрат
_8 этаж: Җимеш (однушка)
12 этаж: Azat 1975 (трешка)

1 подъезд
_2 этаж: Радик.Г (трешка)
16 этаж: GulnazRavilevna (трешка), guns_kasan (трешка)
17 этаж: Весы/Эльза (трешка)

2 подъезд
?  этаж: t-gra (трешка)
_3 этаж: Ильн@р, Firs (№100)
11 этаж: alba/Альбина
13 этаж: УПС (№153)
14 этаж: Luska (№69, трешка)
15 этаж: Rosa (№163, трешка)
17 этаж: лилу(двушка)
18 этаж: Эл+Николай(№176, однушка)

Rosa

leyla, а Вы где? Ходили сегодня в школу на занятия? Мы нет. Сегодня день Учителя. Помятуя о том, как я в своё время гуляля с коллегами в свой профессиональный праздник, утром позвонила поинтересоваться, не отменили ли вечерние занятия, на что услышала:"ЖЕЛАТЕЛЬНО не приходите".  Ну мы и не пошли, тем более, что сын из садика пришел с температурой.   leyla, если я не ошибаюсь, выиграла двушку в 1 подъезде на 17 этаже.

лилу

интересно-можно ли будет  в двушках перенести стены маленькой комнаты чуточку вперед-за счет прихожей(т.к. от прихожей толку никакого-10 кв.м.,и одни двери) по плану стена вроде  не несущая.

Rosa

А я считаю, что двушки-то как раз самые толковые в нашем доме. Заходишь- и вот тебе хороший коридор, есть где шкаф большой с зеркалом поставить и при этом не толкаться. И темнушечка в тему. И вход в зал где надо, место под большой шкаф или стенку, или место под дом. кинотеатр, и т.д. А вот в нашей трешке нам (мы, по крайней мере, намереваемся) придется переносить почти все дверные проемы. Конечно по правилам нужны согласования. Да и договор с ГЖФ запрещает что-либо переделывать - чревато. Но бестолковость проекта нашей трешки  не оставляет нам вариантов, кроме как все сломать и сделать как надо.))))) А отвечая на ваш вопрос, скажу, что при желании возможно все... ;) А что принципиально изменит этот перенос, тем более на чуточку? Не хватает места для уже имеющейся для маленькой комнаты мебели?

Весы

Кто-нибудь был на стройке? Какие там новости?

leyla

leyla, а Вы где?

Всегда рядом. Только вот до компьютера добраться долго не могла, так как живем пока у мамы в Авиастроительном. В школу мы тоже не ходили. И насчет адреса вы не ошиблись: у нас 1 подьезд, 17 этаж, 87 кв. Действительно, планировка квартиры хорошая, но из нее надо делать жилье для четверых и хотелось бы выделить место для гостиной и спальни родителей. Детям, естественно, маленькую комнату без вопросов, слава богу они у нас оба мальчики. А вот как соорудить из оставшегося еще две комнаты, надо подумать. Делитесь у кого какие мысли, если есть такие же как мы. 

Весы

Цитата: leyla от октября 06, 2010, 10:26:17
leyla, а Вы где?

Всегда рядом. Только вот до компьютера добраться долго не могла, так как живем пока у мамы в Авиастроительном. В школу мы тоже не ходили. И насчет адреса вы не ошиблись: у нас 1 подьезд, 17 этаж, 87 кв. Действительно, планировка квартиры хорошая, но из нее надо делать жилье для четверых и хотелось бы выделить место для гостиной и спальни родителей. Детям, естественно, маленькую комнату без вопросов, слава богу они у нас оба мальчики. А вот как соорудить из оставшегося еще две комнаты, надо подумать. Делитесь у кого какие мысли, если есть такие же как мы. 
Здраствуйте, а Вы точно с 17 этажа, по проектным показателям 87 кв. на 18эт. и она однокомнатная.

Весы

leyla

Точно 17. Я сама, наверно, номер перепутала. Просто договор далеко, пароль не помню, но этаж точно 17 и двушка. Вот доберусь до дома, номер посмотрю и напишу.

Весы

Ну тогда мы с Вами соседи по этажу.