• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

leyla

Rosa, я, кажется, уже Вас узнала. А я буду в серебристом коротком плаще и черных брюках. Ну что же до встречи. 

@йрат

можно я тоже приду... я - высокий блондин в черном ботинке...

Rosa

Ну вот. С одной из будущих соседок мы сегодня познакомились. leyla оказалась очень милой девушкой. Симпатичная такая. Очень была рада познакомиться. Если все соседки будут такими же милыми, будем, как в раю... Добрый вечер, leyla.  :)   
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Rosa

Цитата: @йрат от сентября 21, 2010, 18:43:08
можно я тоже приду... я - высокий блондин в черном ботинке...
@йрат, думаю, что можно. Туда всех пускают  ;)    Муж никогда не проявлял интереса к данному форуму, а сегодня, как раз тогда, когда открыла нашу ветку, оказался рядом с компьютером:"Кто это, кто это "тоже приду"?! Куда ты сегодня ходила? Вот, оказывается, чем ты на этом сайте занимаешься... Свиданья с блондином назначаешь." А я думала, что  мой муж неревнивый... :D

Rosa

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 18, 2010, 23:55:54
Сходил сегодня муж на стройку.Слазил на наш этаж.Там стяжку еще только делают.И окна даже не все поставлены.Работы непочатый край.По его предположениям может к 8 марта переедем.Понравился очень вид из окна  на лес.Короб этот на  нашей кухне 1,1х0,41.Ниша остается 1,25, от угла ниши до балконной двери 1,5.Так что уголок 1,5х1,2 туда пристрить можно. :)
Под словом "уголок" я, почему-то, подразумевала угловую часть кухон. гарнитура, а вы, Гульназ, вероятно, имели ввиду угловой кухон. диванчик. Так?   Сегодня измеряла короб и стену между ним и перпенд. стеной. Размеры с вашими совпадают. Но вот в другой трешке, расположенной на нашем же этаже, короб шире на 7 см. Почему?

leyla

Доброе утро! Вчера  я до форума добраться не смогла, пока приехали, пока с маленьким разобралась, уже время 11. Rosa, мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться. На душе сразу веселее стало, а то ходишь-ходишь и не знаешь с кем по соседству будешь жить. Жаль только, что подъезды соседние оказались, хотя дом-то один. 

jimesh

Привет всем! Людииии! Что-то мы отстаем от дома 3б-4, они активнее делятся новостями.
Какие новости у нас? Кто был в нашем доме? Издалека заметила, что у нашего дома уже не стоит кран...Может уже начали внутренние работы вести?

GulnazRavilevna

проезжала вчера вечером около дома.наконец-то все окна застеклили.в нескольких окнах горел свет(около 8 вечера)

t-gra

результат инспект. проверки от 15.07.10
все ок, ну кроме ТБ)
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=189722

jimesh

Тигра, ну нарываетесь на комплемент!  :)Вы, молодец! Ничего не утаишь от Ваших глаз..

GulnazRavilevna

Посмотрела фотографии с соседних веток.Вот сижу и думаю...Все мы покупаем квартиры, где стоимость кв.м. идет по одной цене(имею в виду квартиры с розыгрыша 2009г.) -23100 р.Но почему тогда где-то(2-Азинская ,Глушко напр.)обои по "5 рублей", а где-то (3Б-4) по "5 копеек".Нам похоже тоже грозят те ,что по "5 копеек".От кого и от чего это зависит ???Может  нам еще не поздно и можно как-то на это повлиять :-[

Весы

Всем доброго времени суток. Сегодня съездили на стройку. Возле подъезда все перекопано кое как "залезли" в подъезд. На первых этажах уже отштукатурили, поставили батареи (по-моему 1-3 этажи). На этажах линолеум лежит рулонами. Наконец-то застеклили верхние этажи, правда со стороны дороги. Со стороны леса застеклено частично. Внизу устанавливали входные двери. На верхних этажах тоже кое-где установлено, только не понятно по какому принципу. Вот вроде и все.

sahibull

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 25, 2010, 23:01:39
Посмотрела фотографии с соседних веток.Вот сижу и думаю...Все мы покупаем квартиры, где стоимость кв.м. идет по одной цене(имею в виду квартиры с розыгрыша 2009г.) -23100 р.Но почему тогда где-то(2-Азинская ,Глушко напр.)обои по "5 рублей", а где-то (3Б-4) по "5 копеек".Нам похоже тоже грозят те ,что по "5 копеек".От кого и от чего это зависит ???Может  нам еще не поздно и можно как-то на это повлиять :-[

А почему по одной цене - кому-то панельный дом, а кому-то кирпичный?

Raledin

Приедьте пожалуйста на 2-азинскую в будни и посмотрите сами,потрогайте обои ,как вы говорите за "5 рублей". Мы сегодня были,я бы такие бесплатно не взяла,если бы давали,но выбора нет . Тонюсенькие,как только их наклеивают.Обои- это ерунда.Пройдет годик,пойдете в магазин и купите по своему вкусу.А вот кирпичные стены,подороже панелек будут. Это навсегда и в магазине не поменяешь.Так что РАДУЙТЕСЬ и ждите заселения.УДАЧИ!

Dilsh@t

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 25, 2010, 23:01:39
Прежде чем сказать какой нибудь бред подумайте несколько раз. Не задумывались наверное что наша панелька и в подметки не годится перед вашим кирпичным красивым домом, а цена одинаковая. Нашли на что обижаться! Радуйтесь что выиграли в таком хорошем доме.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

GulnazRavilevna

Нам всем предоставляется право выбора квартир.Я этим правом воспользовалась, а вы похоже нет.Я на 2-Азинскую даже не заявлялась.Я до последней квартиры заявлялась только на Фучика и выиграла.Выиграла тогда, когда уже все было разыграно, видители программа откопала квартиру из моей старой заявки( так мне сказали на Четаева).Чему я очень рада.Так что не жалуйтесь на свои панельки, вы их сами выбрали.Хотя я в настоящий момент живу в панельном доме и ничего плохого в этом не вижу.А обои я всеравно хочу по "5 рублей". :)А если будут по "5 копеек"-вы правы, пойду и куплю.А вам всем тоже удачи и благополучия в ваших квартирах и пускай ваши стены ,хоть они и панельные, вас только радуют ;)

Raledin

На 2-Азинской тоже есть свои плюсы,такие как
1.индивидуальное отопление( надеемся на экономию в квартплате,ну и на то что ни от кого не зависишь,САМ СЕБЕ ХОЗЯИН),
2.обособленное нахождение микрорайона (небольшая плотность заселения,местонахождение между АЗИНО И КВАРТАЛОМ,ну и до ЦЕНТРА недалеко).Также мы выбирали поближе к родителям,а они живут на Файзи,так как вышла из декретного отпуска,а с садиком проблемы.Счастье что есть любимая свекровушка :-*!
3.Я очень боюсь высоты,это сильнее меня.Хочется спрыгнуть,когда нахожусь высоко,поэтому смотрели только 10-этажки.У каждого свои заморочки :o :D.
4. Еще чуть не забыла,одно из главных моментов.Мы семья из 3 человек и получался сверхнорматив.Деньжать хватило только на 3-шку в панельке,на кирпичные дома не наскребли и ВЫИГРАЛИ...
НАВЕРНОЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ ТОЖЕ ПАРОЧКА ПОДОБНЫХ ПУНКТОВ,ну а главное чтобы было тепло и уют,ну и мир в семье,чего и ВАМ желаю! ;)

GulnazRavilevna

Цитата: Raledin от сентября 26, 2010, 21:40:58
НАВЕРНОЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ ТОЖЕ ПАРОЧКА ПОДОБНЫХ ПУНКТОВ ;)
Есть,конечно, и мы не исключение.

Радик333

Если хотите обои по "5 рублей" тогда вам надо было покупать квартиру не по соц ипотеке, а например у финской компании "ЮИТ ДОМ" с чистовой отделкой. 8)

лилу

Цитата: Ток от сентября 26, 2010, 22:40:53
Если хотите обои по "5 рублей" тогда вам надо было покупать квартиру не по соц ипотеке, а например у финской компании "ЮИТ ДОМ" с чистовой отделкой. 8)
была я в квартире от "ЮИТ"- поворьте мне -и там много недоделок.кстати и обои там наши родные-с рынка-и далеко не за"5 рублей"

t-gra

лилу

старые не старые фото-не так уж и многое изменилось с того времени-(ну убрали этот кран,пару балконов остекли и все)-  дела идут медленно.зареклась-не ездить на стройку чаще чем 1 раз в месяц-а то одни огорчения.сегодня звонила в СБ-сказали-заселитесь до нового года.я не верю-а вы? :-[

Весы

А нам очень хочется верить в это. Греет мысль, что зимой все равно нужно будет отапливать дом, а ГЖФ выгоднее сдать, чем платить самим.

лилу

Да,сейчас главное,чтоб отопление включили-потом им некуда деться.-Может кто знает-как с отоплением-я последний раз была-проводили трубы на уровне  где-то 4-5 этажей.