• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Весы

А в трешку на 17 не заглядывали, там как? Мы не дошли туда.

GulnazRavilevna

Цитата: лилу от сентября 15, 2010, 19:45:32
Из последних наблюдений ктр. не описаны здесь- могу сказать-делали замеры на кухне двушки-размер вентиляц.короба на 17 этаже168 смХ47 см,а на средних этажах (8-эт)82смХ47 см+так что чем выше-тем меньше кухня и ванная (там тоже бандуры больше чем на нижних этажах).Так же ощутимое отличие в размерах противоположной стены на кухне(где окно).
Час от часу не легче  :'( 168 см- это почти на всю стену :o

alba

В выходные были в доме, на нашем этаже с потолка в общем корридоре  капала вода, в туалете и ванной потолки сырые, в туалете на полу была вода :-[ :-[   :o

t-gra

В течение ближайших десяти лет в соответствии с Концепцией развития Казанского метрополитена в Казани должны появиться две ветки

Первая линия должна соединить Авиастроительный район с Азино. Сегодня здесь уже действуют 6 станций, в разной стадии строительства еще пять (до Универсиады-2013 их планируется ввести в эксплуатацию). Общая протяженность ветки — 21 км. В рамках Концепции принято решение продлить первую линию метрополитена участком протяженностью 4,8 км от станции «Проспект Победы» до станции на пересечении улиц Сахарова-Вагапова с промежуточными станциями на перекрестках улиц Ломжинская-Ю.Фучика и в десятом микрорайоне.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4454441

ура товарищи))) дожить бы)

Rosa

Лилу, а вы в каком подъезде и на каком этаже квартиру выиграли? Не спаршиваю, какую квартиру, стесняюсь ::)    Вчера была на стройке, пока сын занимался в предшколе в 149 лицее. Но в наш дом не зашла. Одной страшновато. И грязновато там как-то. Была в 3Б-4. Посмотрела почти все квартиры в 3 подьезде. Сравнила вентиляционные короба, правда без рулетки на глаз. На 16 этаже короб в 2 раза шире чем на 3-4., что огрочило.Зато порадовало любезное отношение рабочих:"Пожалуйста проходите. Если обои посмотреть, то туда... Если...., то сюда..." Не расшаркивались только. Очень порадовал вид с балконов верхних этажей. Осталась давольна межкомнатными дверьми, да и входные тоже ничего себе, ожидала увидеть худшее, только вот открывание в квартиру меня не устраивает. ну да ладно все равно будем ставить другую.  ещё хотела спросить, никто не итересовался разрешением на установку общей коридорной двери?
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Весы

А ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ТАМ НА 5 КВАРТИР УЖЕ СТОИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В 5 ДОМЕ ТОЧНО.

GulnazRavilevna

Цитата: Rosa от сентября 17, 2010, 20:31:53
На 16 этаже короб в 2 раза шире чем на 3-4., что огрочило
Мне этот короб покоя не дает.Он прмерно сколько,Rosa, на 16 этаже?Как по вашему Уголок кухонный в эту нишу можно будет поставить?

GulnazRavilevna

Цитата: t-gra от сентября 14, 2010, 00:50:41
да программ расстановки полно: Столплитовская, Икеевская, Room Arranger, Home Sweet Home, Sweet Home 3D, KichenDraw и т.д.
в гугле ссылки легко ищуцца
Спасибо ,t-gra, за подсказку.Установила Столплитовскую-интересно.А больше понравилось дочке.Теперь она себе комнату обустраивает, а не Барби. :)

Радик.Г

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 17, 2010, 20:43:42
Мне этот короб покоя не дает.Он прмерно сколько,Rosa, на 16 этаже?Как по вашему Уголок кухонный в эту нишу можно будет поставить?
GulnazRavilevna я же предлагал увеличить кухню за счёт туалета, и ваш уголок спокойно влезет.

GulnazRavilevna

Цитата: Радик.Г от сентября 17, 2010, 21:43:12
GulnazRavilevna я же предлагал увеличить кухню за счёт туалета, и ваш уголок спокойно влезет.
Мне туалет отдельный нужен,ванна тоже -чем больше , тем лучш(я может туда"жакузю" хочу установить, а вы туалет в ванну,туалет...) :)

Радик.Г

Тогда ваш кухонный уголок туда не влезет.

sahibull

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 17, 2010, 22:12:57
Мне туалет отдельный нужен,ванна тоже -чем больше , тем лучш(я может туда"жакузю" хочу установить, а вы туалет в ванну,туалет...) :)
Жакузи в сборный железобетон ставить вроде как запрещено

аза

Цитата: t-gra от сентября 17, 2010, 19:39:58
В течение ближайших десяти лет в соответствии с Концепцией развития Казанского метрополитена в Казани должны появиться две ветки

Первая линия должна соединить Авиастроительный район с Азино. Сегодня здесь уже действуют 6 станций, в разной стадии строительства еще пять (до Универсиады-2013 их планируется ввести в эксплуатацию). Общая протяженность ветки — 21 км. В рамках Концепции принято решение продлить первую линию метрополитена участком протяженностью 4,8 км от станции «Проспект Победы» до станции на пересечении улиц Сахарова-Вагапова с промежуточными станциями на перекрестках улиц Ломжинская-Ю.Фучика и в десятом микрорайоне.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4454441

ура товарищи))) дожить бы)
Метро это очень хорошо.
Мы вот сейчас недалеко от метро живем, и в основном на работу на метро езжу. Просто красота. Правда к тому времени пока возле нас построят........эх, быстрей бы!

Rosa

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 17, 2010, 20:43:42
Нет, уголок не влезет. Только холодильник, например. Но не двойной, а с одной дверцей, но тот, что пошире. Я уже отказалась от мысли поставить на кухню большой стол ( мечтала о круглом столе, в Икее, например, очень мне приглянулся). Вероятно, будем делать угловую, но в противлположном обсуждаемому углу. причем, что интересно, этот короб он ведь расширяется как в сторону кухни, так и в сторону прихожей. а в маленькой комнате под потолком нависает над планируемом месте кровати часть несущей балки, так, наверное, она называется. Как её маскировать? Многоуровневым потолком? Но он кажется уже неактуален.)))) Завтра, т.е. уже сегодня, алла бирса, попытаюсь уговорить мужа съездить посмотреть нашу квартиру, возьму рулетку. В воскресенье, Gulnaz Ravilevna, обсудим все нюансы.

Rosa

А Тигра, судя по размерам вент. короба выиграл квартиру где-то между 6 и 9 этажами...  ;)

Николай 1

Цитата: Rosa от сентября 18, 2010, 03:10:02
А Тигра, судя по размерам вент. короба выиграл квартиру где-то между 6 и 9 этажами...  ;)
))))
Делаем ставки - с какой же он квартиры?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

GulnazRavilevna

Цитата: Rosa от сентября 18, 2010, 03:06:19
 Завтра, т.е. уже сегодня, алла бирса, попытаюсь уговорить мужа съездить посмотреть нашу квартиру, возьму рулетку.
1.Можно просто Гульназ. :)
2.Я своего уже отправила, тоже с рулеткой.Он сейчас там ,лезет на 16 этаж.
Фотоаппарат забыла дать :'(

лилу

Цитата: Rosa от сентября 17, 2010, 20:31:53
Лилу, а вы в каком подъезде и на каком этаже квартиру выиграли? Не спаршиваю, какую квартиру, стесняюсь ::)    Вчера была на стройке, пока сын занимался в предшколе в 149 лицее. Но в наш дом не зашла. Одной страшновато. И грязновато там как-то. Была в 3Б-4. Посмотрела почти все квартиры в 3 подьезде. Сравнила вентиляционные короба, правда без рулетки на глаз. На 16 этаже короб в 2 раза шире чем на 3-4., что огрочило.Зато порадовало любезное отношение рабочих:"Пожалуйста проходите. Если обои посмотреть, то туда... Если...., то сюда..." Не расшаркивались только. Очень порадовал вид с балконов верхних этажей. Осталась давольна межкомнатными дверьми, да и входные тоже ничего себе, ожидала увидеть худшее, только вот открывание в квартиру меня не устраивает. ну да ладно все равно будем ставить другую.  ещё хотела спросить, никто не итересовался разрешением на установку общей коридорной двери?
двушка17 этаж 2 подъезд.вид потресающий,хотя ужасно боюсь высоты.кстати вчера была там-измазюкалась вся

лилу

кстати у 5 дома поставили детскую площадку,около нашего дома равняли землю.проводят трубы отопления.

leyla

Мы тоже наконец-то съездили, воспользовавшись тем, что сын в 149 лицее был. Нас в наш дом не пустили, и рабочие сказали, что темпы отделочных работ в нашем доме пока замедлились. А на счет сдачи дома так они вовсе смеются и прочат его сдачу только к весне следующего года. Комнаты, действительно, совсем маленькие, даже не верится, что там площади почти 58 кв.м. И места под стоянку оставлено совсем мало. Да, еще сказали, что на месте строительных будок будут ставить еще один дом. Почему? домов же вроде было 5.

Rosa

leyla, получается, что мы с вами видемся (по вторникам и четвергам). Может как-нибудь вместе сходим посмотреть наши будущие квартиры? Пока дети будут на занятиях. На обратном пути в Карусель за продуктами можно сходить. Или просто, что-нибудь вкусьненькое купить, или даже в харчевне почаевничать за знакомство? ;)    ))) А сходить и посмотреть квартиру сегодня не получилось, муж целый день работал. :'(   )))) А по поводу сдачи. Ну к весне, так к весне. Я, признаться, на раньше и не расчитывала. А мужу  вообще эта тема фиолетова. Мы нынче на даче поставили сруб, так он по уши там. А остатками - на работе. :(

GulnazRavilevna

Сходил сегодня муж на стройку.Слазил на наш этаж.Там стяжку еще только делают.И окна даже не все поставлены.Работы непочатый край.По его предположениям может к 8 марта переедем.Понравился очень вид из окна  на лес.Короб этот на  нашей кухне 1,1х0,41.Ниша остается 1,25, от угла ниши до балконной двери 1,5.Так что уголок 1,5х1,2 туда пристрить можно. :)

leyla

Rosa, конечно, можно и даже нужно встретиться. Ведь нам вместе не только жить, но еще и учиться. Детки подружатся, им тоже веселее будет. Давайте, завтра и сходим в наш будущий дом. Только как мы друг друга узнаем?

@йрат

...раньше марта вряд ли...будем реалистами...

Rosa

Цитата: leyla от сентября 20, 2010, 17:06:34
Rosa, конечно, можно и даже нужно встретиться. Ведь нам вместе не только жить, но еще и учиться. Детки подружатся, им тоже веселее будет. Давайте, завтра и сходим в наш будущий дом. Только как мы друг друга узнаем?
Это самое интересное - этап "как друг друга узнаем?"  :D   Может сейчас плакатик "Роза - это я" быстренько накалябаю  ;D   Думаю надену черные брюки, черную кофточку и рыжую шаль с кистями. Я очкарик  :)