• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Весы

Его мы уже видели,. Как же объяснить :-\ Ванна стоит вдоль стены, с правой стороны, а после нее в углу сразу этот короб. Если не забуду сфоткаю лучше, понятнее будет.

t-gra

Цитата: GulnazRavilevna от октября 08, 2010, 23:51:48
t-gra пишет, что вентиляционный короб и ванной торчит :-[, может взглянете где он там и сколько.
он есть на плане... но в реале он меньше, чем нарисован - не в ширину ванны.

Николай 1

Цитата: t-gra от октября 09, 2010, 00:14:44
не совсем согласен)))
у меня в плане короб в длину около 80см на кухне и 80 см ванной
а в дейцствительности полтора метра там и там
(однокомнатная кв-ра последний этаж)

чем ниже этаж, тем короб в длину меньше, а ширина прежняя около 45 см
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

GulnazRavilevna

Цитата: t-gra от октября 09, 2010, 00:14:44
тогда он не очень ,наверное, мешает?

лилу

221-68-47, телефон куратора,фамилию он не хотел говорить, сказал чтоб при написании всяких  писем не ссылались на него ;)

GulnazRavilevna

Cпасибо,Лилу, за телефон.Интересно, а этот куратор он человек ГЖФ или застройщика или еще чего -нибудь там.

Весы

Всем привет со стройки. Дела по-тихоньку продвигаются. Заштукатурили до 16 этажа, батареи где-то до 10, стояки везде есть. Установили входные двери в квартирах. Кое-где есть плитка на балконах. Гульназ а у Вас на кухне балкон с кирпичной кладкой получается да. Я внутрь не смогла зайти у вас штукатурили. А со стороны улицы получается что 15 и 16 этаж кирпичные. В 3Б-4 уже установили входную общую дверь (с улицы). Фотки попробую загрузить позже, а то ошибку какую-то выдает.

sosed

Спасибо всем за такие, на мой взгляд, отличные новости, текстовые и фото отчеты. Хотя конечно мало верится в то что меньше чем за два месяца они смогут подготовить дом к сдаче, да еще и (как сказал куратор ) с качественной отделкой.
Отдельное спасибо Лилу и Гульназ . МОЛОДЦЫ. Может и вправду въедем до НГ, уж очень этого хочется, Встретить НГ в новой квартире с классным коллективом новых соседей :).

sosed

Вопрос к тигре: откуда сведения об отношении нашего дома к 156 школе? Она хорошая?

GulnazRavilevna

Спасибо ,Эльза, за новости со стройки.Я их сегодня целый день жду.Балконы у нас оба должны быть с каменной кладкой ,чему я очень рада.Не хочу я витражные, жутковато как-то, непривычно.

СНЕГ

привет всем где мои соседи   у меня 19 этаж  3б-4 3ба2 давайте знакомится зарание чтоб при възде как родные были
19990109

GulnazRavilevna

Цитата: СНЕГ от октября 09, 2010, 18:12:24
привет всем где мои соседи   у меня 19 этаж  3б-4 3ба2 давайте знакомится зарание чтоб при възде как родные были
Не высоковато будет ;D ;D ;D ;D ;D Вообще-то для Снега самое то.

t-gra

Цитата: sosed от октября 09, 2010, 17:46:27
Вопрос к тигре: откуда сведения об отношении нашего дома к 156 школе? Она хорошая?
из мэрии
судя по ветке Школы Азино - плохая)

GulnazRavilevna

t-gra

ambas81

Цитата: СНЕГ от октября 09, 2010, 18:12:24
Вы с какого дома, уважаемый? :D Этаж-то точно 19-й? Не 20-й?  ;D

GulnazRavilevna

Для Снега нормально, ambas81.Пускай живет ;)

Весы

А еще электропроводку сделали. И кое где заливают полы, после чего подоконники совсем низкие получаются. И замки написано что гардиан, даже бумажка с инструкциями там была.

Firs

Цитата: t-gra от октября 08, 2010, 17:13:00
кто видел китайские двери - у них тоже как у нас "гардиан" на замках написано?)
Замки Гардиан, по моему опыту, не очень надежные, в моей новой двери он сломался на второй месяц. А по поводу качества китайских дверей можно посмотреть ролик снятый "Комсомольской Правдой" :)  Чудо-дверь! :)
Надеюсь у нас не такие двери!

ambas81

Цитата: Firs от октября 10, 2010, 10:36:22
Замки Гардиан, по моему опыту, не очень надежные, в моей новой двери он сломался на второй месяц.
Замок Гардиан стоит у меня с 2004 года. Нареканий к нему нет.

GulnazRavilevna

Цитата: Firs от октября 10, 2010, 10:36:22
Надеюсь у нас не такие двери!
Именно такие(по внешнему виду во всяком случае).

Весы

Постараюсь, фотки у родителей в компе остались. Сестренка если сможет мне скинуть сегодня загружу. Вроде научилась.
Вот такие подтеки на потолках.
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1010/5a/9f090d88b368.jpg.html

ambas81