• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

ambas81

Цитата: Руслан84 от октября 01, 2011, 17:40:09
Парковка возле Франта есть. 1500р. в месяц.
там мест уже почти не осталось

Весы

Цитата: Николай 1 от октября 03, 2011, 11:15:48
Есть определенные нормы между входной и выходной темпиратурой  отопления по дому в целом. Запросите у диспетчера специалистов по отоплению, пусть те прокоментируют эту норму (они должны знать) и в каком состоянии находится эта норма в нашем доме. На уговоры специалистов, что у вас тепло, не ведитесь. Можно позвонить в организацию, которая снабжает нас теплом, что они скажут. От себя - такого перепада темпиратур не должно быть. Займитесь, если будет время. Дом вам будет благодарен.
Спасибо, постараюсь выяснить.

Руслан84

Цитата: ambas81 от октября 03, 2011, 13:22:40
там мест уже почти не осталось
Охранник сказал, что мест 20 есть еще.

Злодей

Слушай чепушила, который постоянно оставляет мусор в моем почтовом ящике, если ты читаешь это сообщение, знай, если я тебя поймаю, порву.

Злодей

@йрат

...когда соседи сверху открывают воду,то в трубах (или счетчиках) от чрезмерного давления начинает возникать характерный звук, похожий на свист, у меня тоже так было по-началу, но как только я убавил напор на стояках, сразу все прекратилось...
...прошу соседей сделать то же самое...утомил этот свист и днем и ночью...

Злодей

У меня напор не такой сильный, чтобы можно было убавлять.

tariq

Вчера, 9 октября, в 1 подъезде, была украдена детская коляска оставленная возле входной двери в квартиру. Будьте бдительны, не оставляйте вещи в корридоре!

tane4ka

Кто нибудь в курсе, что за железную конструкцию сварили перед домом? Неужели мусорка?

Эля75

Здравствуйте соседи.  Соорудили мусорную площадку  прямо под  моими окнами. Вчера не смогла сходить  к Блохину, но пообщалась с начальником участка.  Это он устанавливал мусорку.Сказал что в проекте мусорная площадка не заложена и больше её ставить негде,т.к.территория нашего и 5 дома маленькая. Еще сказал что денег на балансе дома нет и пока ничего нельзя сделать. Большой контейнер возле 5 дома якобы уберут,т.к.  дома с Минской весь мусор кидают туда и мы за это платим со своего кармана. Давайте создадим инициативную группу и сообща решим этот вопрос, ведь весь мусор будет под нашими окнами, а весной и летом невозможно будет их открыть из за невыносимого запаха.Тем более рядом детская площадка!
       Уважаемый Николай1. Обращаюсь к вам,т.к. поняла что вы в этих вопросах человек подкованный и уже общались с Блохиным.Буду ждать Ваших советов, а возможно и действий в решении этой большой для нашего подъезда проблемы, во всяком случае с моей точки зрения .  Забыла сказать, что со слов того же начальника участка, Роспотребнадзор разрешение выдал.

Весы

Цитата: Эля75 от октября 12, 2011, 18:40:53
     Здравствуйте соседи.  Соорудили мусорную площадку  прямо под  моими окнами. Вчера не смогла сходить  к Блохину, но пообщалась с начальником участка.  Это он устанавливал мусорку.Сказал что в проекте мусорная площадка не заложена и больше её ставить негде,т.к.территория нашего и 5 дома маленькая. Еще сказал что денег на балансе дома нет и пока ничего нельзя сделать. Большой контейнер возле 5 дома якобы уберут,т.к.  дома с Минской весь мусор кидают туда и мы за это платим со своего кармана. Давайте создадим инициативную группу и сообща решим этот вопрос, ведь весь мусор будет под нашими окнами, а весной и летом невозможно будет их открыть из за невыносимого запаха.Тем более рядом детская площадка!
       Уважаемый Николай1. Обращаюсь к вам,т.к. поняла что вы в этих вопросах человек подкованный и уже общались с Блохиным.Буду ждать Ваших советов, а возможно и действий в решении этой большой для нашего подъезда проблемы, во всяком случае с моей точки зрения .  Забыла сказать, что со слов того же начальника участка, Роспотребнадзор разрешение выдал.
А разве со стороны Ноксинского спуска, напротив нашего дом не место под мусорную площадку сделана.

Эля75

Именно  туда жители домов  с Нокс. спуска кидают свой мусор ( а не с минской-ошиблась)п.э мусорный контейнер  хотят убрать

Радик333

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ МУСОРНОЙ ПЛОЩАДКИ.БОЛЬШОЙ КОНТЕЙНЕР ВСЕ ЛЕТО ПРОСТОЯЛ У МЕНЯ ПОД ОКНАМИ И НИКОМУ НЕ БЫЛО ДО ЭТОГО ДЕЛА И ЕЩЕ КОНТЕЙНЕР ЗАГОРАЖИВАЕТ ПРОЕЗД

Радик333

ПРИХОДИЛОСЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ВОДИЛОЙ МУСОРОВОЗА ЧТОБЫ СТАВИЛ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА

Николай 1

В четверг 13 окт в 12.00 в нашем доме будет представитель, отвечающий за вентиляцию. У кого проблемы с вентиляцией, задумайтесь. Телефон мой вы видите слева, можете мне сообщить о своих " радостях", я передам их специалисту.
Мусорка. Весело! А куда еще можно воткнуть данный оазис? Про данные нормы не знаком. Поспрашивайте у архитекторов-студентов про данные нормы, пока у них голова еще свежая, или у санэпиднадзора, если он еще существует.
Конечно, застойных запахов контейнера не избежать. Была б моя воля, он стоял  у франта, подальше от жилых домов рядом с естественным  стоком  вод в общегород канализацию (касаемо промывки бака и естественного водоворота)
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Злодей

t-gra

пришли счет-фактуры - почему-то не в виде конверта, эт они продолжают нарушать закон о персональн. инф-ции?))
ну лан хоть лифт пересчитали
зато внесли новое дополнение к договору - пересчет тока за 3 месяца

qipr2009

во 2 под.пасажирский лифт включили?

t-gra

qipr2009

спасибо,а у нас нет(((((( и грузовой опять стоит((((((((((

Наташка

[/bАкция в защиту леса!!!

В рамках международной компании «За нашу среду обитания!» приглашаем вас в воскресенье 23-го октября в 12.00 в наш Ноксинский лес на
Семейный праздник
В программе:
Подвижные игры с детьми
Фотосессия
Информационный стенд защитников леса
субботник.

Ждем вас на поляне в конце дубовой аллеи за стройкой
]

Николай 1

спасибо за инфо. С женой думаем пойти.

Соседи, как вам стоячий лифт? Имеется в виду лифт 2го подъезда.
Будем дальше пешком подыматься или все-таки займемся своим лифтом?

Николай 1

Цитата:  t-gra  от Октября 23, 2011, 05:09:00
Цитироватьа чо с ним? работает же.. утром работал, в обед работал, часа в 2 вроде не работал - как жена сказала, когда с детьми пошла гулять...
вышел через 15 минут к ним- опять работает....
ну я так понимаю - надо звонить и включат)
приехал при мелком переезде:  перетащил в подъезд.. лифт молчит, все заходят, уходят, поднимаюцца..
мне тащить около 10 пакетов с барахлом не улыбалось - звоню, объясняю, включают....

был бы без вещей - тупо пошел бы по лестнице..

то что периодически отключаецца - не нравицца канешн, но тыж сам этот вопрос прояснял... ща- чо предлагаешь?
мне пофик, я поднимусь,
меня напрягает если жена потащит детей по лестнице, она все потом мне и выскажет))
с тобой ясно, другим такой лифт явно не по духу, если учесть, что во втором подъезде на 18 этаже4 малыша, не считая моей годовалой.
у кого есть предложения или план действий или действующие юристы, дайте знать мне или Алику 164 квартира.
Письмо составлять будем,  нужны будут подписи жильцов. ...

qipr2009

Николай про первый подъезд ,пожалуйста, не забудьте,у нас пассажирский лифт даже не запускали.

Rosa

В нашем подъезде (втором) как минимум двое действующих юриста я знаю. как встречу кого-нибудь из них, поинтересуюсь их желанием поучаствовать в составлении письма. Или, может быть, в гости к одному из юристов сходить, тем более, что давно в гости звали... У него тоже, как и у меня, трое детей...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка