• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

@йрат

про витражи сказали, что когда будет тепло, то туда вставят дополнительные уплотнители...но я сомневаюсь что-то

лилу

Седня  оконщики нам сказали:"Странно у вас окна не Авангард?Это хорошо...." И поставили ручки ,чуток регулировали...Но в принципе у нас и так не дуло.Осталось только балконные витражи отрегулировать...Кто-то дозвонился сегодня до витражников?

Радик333

Пожалуйста дайте телефон ВИТРАЖНИКОВ

Aidavi

А к нам сегодня пришли "балконщики" утепляли уплотнителем верх балкона, а потом зашпоклевали. Их трое было, все быстро сделали.

лилу

Цитата: Aidavi от февраля 19, 2011, 20:43:41
А к нам сегодня пришли "балконщики" утепляли уплотнителем верх балкона, а потом зашпоклевали. Их трое было, все быстро сделали.
Я целый день дозвониться не могла...А вы сергею звонили,который внизу в объявлении указан?

t-gra

Цитата: Aidavi от февраля 19, 2011, 20:43:41
стекла сделали, чтоб не дребезжали?

Aidavi

Цитата: лилу от февраля 19, 2011, 20:49:25
Я целый день дозвониться не могла...А вы сергею звонили,который внизу в объявлении указан?

Нет, мы дома ремонт делаем, и в квартире с 10 до 18.00 бываем. Поэтому к нам заходят: домофонщики, балконщики, слесари.

Они во все двери на нашем этаже стучались. Пол часа работы на два балкона - быстро.

Aidavi

Цитата: t-gra от февраля 19, 2011, 20:52:28
стекла сделали, чтоб не дребезжали?

По поводу стекал сказали: самые самые дешевые стеклопакеты. Сами не знаем почему так. Сказали что весной будут заделывать межэтажные швы.

GulnazRavilevna

t-gra,это одна и та же дверь с обеих сторон.вы уж сами посмотрите , что там вас интересовало.http://s52.radikal.ru/i137/1102/6b/3c6a80b0afcc.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1102/a4/5c2931d84d77.jpg
И объясните мне, пожалуйста , что это за дырочке на окнах-2 с  внутренней стооны, 1 с наружной и расположена  между 2-мя внутренними.Я  решила  это для клапанов, которых  почему то нет.а у вас я поняла есть?
http://i036.radikal.ru/1102/92/3aa00f0f4965.jpg

Aidavi

И объясните мне, пожалуйста , что это за дырочке на окнах-2 с  внутренней стооны, 1 с наружной и расположена  между 2-мя внутренними.Я  решила  это для клапанов, которых  почему то нет.а у вас я поняла есть?
[/quote]

Эти дырочки: воздушные клапаны. Чтобы окна не потели. У нас такие на всех окнах, где мы сейчас живем.

GulnazRavilevna

Т.е. в эти дырочки ничего не должны были вставить?

Aidavi

Цитата: GulnazRavilevna от февраля 19, 2011, 21:49:13
[/quo

Нет, весной или осенью когда будете мыть окна в этих дырочках будет грязь, или пыль уличная. Желательно очищать,

sergeyag

зы.продал ванну и электроплиту)..

:good:

Уважаемый T-gra.

Откройте пожалуйста коммерческую тайну... ::)

Где есть спрос на сие чудесные приборы...

t-gra

sergeyag

Интернет сила!!!

Спасибо за идею...

Правда с ванной облом... Со сколом в 2 см точно никто не купит... :'(

t-gra

у меня было 3 мелких скола и краска немного набрызгана - оттереть не успел, так забрали

багира

ЭТО  ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ ДРЕНАЖА КОНДЕНСАТА,А НЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ КВАРТИРЫ.
ПРИТОЧНЫЕ КЛАПАНА СТАВЯТСЯ НАВЕРХУ РАМЫ ОТКРЫВ СТВОРКУ ВЫ УВИДИТЕ.

багира

Цитата: @йрат от февраля 19, 2011, 19:21:20
сегодня оконщики были...удивительно, но кое-что им удалось отрегулировать, хотя и не всё...некоторые окна при закрытии приходится придерживать с обеих сторон, иначе не закрываются, т.к. поставили на максимум...у соседа одно окно оказалось полностью бракованное - не регулируется вообще... сказали, что профили здесь использовались самые дешевые - "стройпласт", поэтому они деформируются...
спросил их по поводу уплотнителей, сказали что все в порядке - дело не в них - они на месте...
кстати можно попробовать пригласить частных регулировщиков окон по объявлению...они якобы за некоторое количество денежных знаков смогут что-то сделать...

Привет!!!Могу дать телефон регулировщика пластиковых рам.
Регулировка одной створки 100 рублей. Если окна поставлены не правильно нет смысла регулировать. Если окно поставлено правильно, то отрегулирует.

Luska

Цитата: Firs от февраля 19, 2011, 18:42:16
Уважаемые соседи, до  кого нибудь сегодня оконщики дошли?? Мы прождали целый день, звонили, обещали что придут так и не дождались! И перестало ли сифонить после регулировки окон??
Мы тоже целый день прождали и никого....

багира

Цитата: GulnazRavilevna от февраля 19, 2011, 21:11:43
t-gra,это одна и та же дверь с обеих сторон.вы уж сами посмотрите , что там вас интересовало.http://s52.radikal.ru/i137/1102/6b/3c6a80b0afcc.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1102/a4/5c2931d84d77.jpg
чтобы наличники выглядели красиво и целыми,а не обрезками ,как на этих фото,нужно установить  добор на коробку двери.А это деньги причем не маленькие.
По идее вам должны были сделать откос по периметру короба,но видимо с раствором у них были напряги!

багира

Цитата: Gibon от февраля 19, 2011, 19:39:01
если окна через жопу поставили их даже за бабки не отрегулируют...
согласна!
а вы увеерены что ,когда ставили фурнитуру все в порядке.
бывает и так что рама установлена идеально, а створки призакрытии или открытии заедают.

багира

Цитата: t-gra от февраля 19, 2011, 19:53:24
я так и подавал.. зарегацца надо

окна отрегулировали седня- больше не дует, тока у одного окна есть немного.. спросил про замену уплотнителей, рассказали чо-как менять - там просто, надо "зимние" какие-то уплотнители, они лучше..
все окна кроме однй спальни  открываюцца и как обычно, и откидываюцца.. на окнах, кроме тех, что с балконными дверями- стоят air box, видимо это клапана.

на витражах балкона резинки менять надо точно - все стекла дребезжат..
поставили заглушки на подоконники..
починили розетку..

осталось тока на балконе пару кирпичей закрепить, слетели с раствора)- и все: отмеченные недоделки устранены)

вам про зимние проехали по ушам.нет такого понятия зимние или летние уплотнители.

багира

Цитата: Aidavi от февраля 19, 2011, 20:58:19
По поводу стекал сказали: самые самые дешевые стеклопакеты. Сами не знаем почему так. Сказали что весной будут заделывать межэтажные швы.
а кто именно сказал ,что стеклопакеты самые дешевые???????

багира

там должны стоять декоративные заглушки!

sergeyag

Багира, вы не эксперт?

Если да то скажите пожалуйста, по госту(может в строительстве по другому называется)

Линолеум каким образом должен скрепляться по швам?
Есть ли какие то нормы по укладке линолеума?

Спасибо!