• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

GulnazRavilevna

Цитата: t-gra от февраля 16, 2011, 20:18:19
с обеих сторон?
Во всех комнатах есть с обеих сторон.Вот только туалет с ванной с внутренней стороны даже не посмотрела, но со стороны коридора там тоже есть.
Цитата: *ЛИЛИЯ* от февраля 16, 2011, 21:52:59
гульназ, скажите полжалуйста, а к кому обращаться по поводу наличников?.. ???
Они у нас уже были.

лилия c94кв. - трешка

лилия c94кв. - трешка

Цитата: GulnazRavilevna от февраля 16, 2011, 22:39:18
 Во всех комнатах есть с обеих сторон.Вот только туалет с ванной с внутренней стороны даже не посмотрела, но со стороны коридора там тоже есть. Они у нас уже были.
а к кому обращаиться то в итоге по поводу наличников? ??? ??? ???

GulnazRavilevna

Попробуйте вот сюда 8 903 062 8598 Володя.Может он что скажет.

лилу

Цитата: Azat 1975 от февраля 16, 2011, 22:23:23
Интересно,а Вы,Лилу кто по национальности?  Это нормальная реакция на ваше отношение к ним.они же чувствуют ваше презрение к ним и поэтому адекватная реакция.Видели бы вы как они относятся к русским у себя на родине.... так же как и вы к ним.Так что все в порядке вещей.Они такие же люди с руками и ногами и языком.
Я татарка.А  южные нации не причем.У меня лучшая подруга-грузинка.
Не хотела писать,но придется-а как бы Вы реагировали-если придя в прекрасный вечер 16 февраля в квартиру, зайдя в ванную комнату(причем убранную и прошедшую санитарно-гигиеническую обработку)-обнаружили 2 горе строителей,1-сидит на краю ванны-курит,другой реАльно,пардон,справляет большую нужду у раковины-Это же при имеющемся туалете!!!!!Я сообщила об этом куда положено.Думаю-я поступила вполне адекватно и цивилизованно.А их поступок я не могу назвать адекватным.

Злодей

Цитата: лилу от февраля 17, 2011, 02:02:39
1-сидит на краю ванны-курит,другой реАльно,пардон,справляет большую нужду у раковины-Это же при имеющемся туалете!!!!!
:o
Я на 7 этаж, если не ошибаюсь, как то спускался, так там санузел под самую крышку забит был.

Николай 1

почти подготовил письмо президенту.
какие будут предложения?
переживаю за некоторые наши будущие моменты, а также за следущее поколение конкурсантов.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

лилия c94кв. - трешка

мое предложение- платить квартплату тока с реального момента заселения...
не хочется например сейчас платить за воздух...

багира

Цитата: alba от февраля 16, 2011, 09:26:57
а здесь должен быть наличник или нет?
http://s015.radikal.ru/i332/1102/fd/28e7d7e52ba1.jpg
нет.чтобы его установить нужно установить добор.это же соц.жилье.
все дешевое и по минимуму.

багира

Цитата: Николай 1 от февраля 16, 2011, 14:16:07
Вы проект видели?
Из личной практики:
Коробка д.б. шириной по толщине проема и тогда наличник садится с обеих сторон. Наверняка в проекте так и было.
по ГОСТу коробка идет стандартных размеров а не от толщины стены.
можно поставить добор и тогда наличники.а это идет как элитное жилье!!!!!!!

Николай 1

Цитата: багира от февраля 17, 2011, 12:35:51
по ГОСТу коробка идет стандартных размеров а не от толщины стены.
можно поставить добор и тогда наличники.а это идет как элитное жилье!!!!!!!
По Госту какие стандартные размеры коробок вы знаете?

багира

Цитата: Николай 1 от февраля 17, 2011, 12:38:11
По Госту какие стандартные размеры коробок вы знаете?
а вы в магазин мегастрой съездите ,если не тяжело и узнаете!!!!!
а по ГОСТу коробка идет 70-75 мм.
а если вы найдете коробку на ширину стены ,просьба сообщить в каком магазине можно приобрести.

Parafoil

Я не знаю как, но наличник должен быть, раз он есть в других квартирах этого же дома. И в других домах по соципотеке тоже. Здесь это уже обсуждалось

Parafoil

Цитата: Николай 1 от февраля 17, 2011, 10:39:04
почти подготовил письмо президенту.
какие будут предложения?
переживаю за некоторые наши будущие моменты, а также за следущее поколение конкурсантов.
Подумать надо. Обязательно напишу свои предложения. Я сейчас вещи в коробки укладываю для переезда, голова кругом идет.

Никогда не думала, что у нас столько вещей, причем не всегда нужных. Переезжать иногда полезно, находятся потерянные вещи и лишние выбрасываются :)

Ильн@р

На счет горячей воды никто не узнавал? Когда дадут?

Весы

Цитата: Ильн@р от февраля 17, 2011, 13:35:17
На счет горячей воды никто не узнавал? Когда дадут?
Вчера прораб сказал:"Когда все жильцы подпишут договора с УК, тогда и вода горячая будет и лифт включат"

Ильн@р

Весы

Николай 1

Цитата: багира от февраля 17, 2011, 12:52:21
а вы в магазин мегастрой съездите ,если не тяжело и узнаете!!!!!
а по ГОСТу коробка идет 70-75 мм.
а если вы найдете коробку на ширину стены ,просьба сообщить в каком магазине можно приобрести.
У меня сейчас следущие толщины коробок от Дверей "Карельская сосна" - 10, 16 и 21 см.
Сталкивался и с 6см, и 8 см.
Магазин поищите сами.

Николай 1

Цитата: Весы от февраля 17, 2011, 13:38:37
Вчера прораб сказал:"Когда все жильцы подпишут договора с УК, тогда и вода горячая будет и лифт включат"
У каждого свой счетчик, смысл ждать других. Очередной шантаж?

Firs

Сегодня Алсу, которая отвечает за строительную часть, сказала чтоб никакие бумажки, которые приносят сантехники или прочие строители мы не подписывали до устранения претензий!!!! А то ходят сантехники, спрашивают капает ли из крана, если нет то суют бумажку на подпись что претензий не имеешь, а они еще помимо сантех. работ отвечают за отопление и вентиляцию.

Firs

Цитата: *ЛИЛИЯ* от февраля 16, 2011, 21:56:39
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ   ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ? И ПОЧЕМ МНЕ ЭТО ОБОЙДЕТСЯ? ВМЕСТЕ С УСТАНОВКОЙ...
ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!
Я лично, подобрал себе дверь в ТЦ АЗИНО, на соседней остановке, на 4-м этаже хороший выбор! Только китайскую не выбирайте, а то получится что Шило на Мыло :)

Злодей

Этажи на ночь закрывают? Я сегодня хотел с отделочником хорошим придти, оценить предстоящие работы.

Parafoil

Наш-12-й был позавчера открыт ночью, как в другие дни не знаю

Alfia

Цитата: Ильнур Раисович от февраля 17, 2011, 18:01:28
Этажи на ночь закрывают? Я сегодня хотел с отделочником хорошим придти, оценить предстоящие работы.
А кто их будет закрывать? это уже "твоя" квартира, так что за все отвечаем сами.