• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Весы

Подтверждаю, что у Гульназ в квартире есть наличники. А у нас в зале и в большой спальне нет - сегодня приходили смотрели, обещали сделать заявку.

лилу

а с внутренней стороны ванной и туалета наличники?

Николай 1

Сдал протокол разногласий, дали входящий номер документа.
Было много собственников, пришедших впервые за ключами.
НО!
Их им не давали, даже первых, пока не подпишут договор!!!
Вот беспредел!!!
И
Когда очередеь рассосалась, прошел звонок одного из собственников и женщина на рецепшене растаяла и стала давать разрешение на выдачу ключей без залога!
Страна дураков!
Каково сейчас тем, кто не получил заветные?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

лилу

Эх народец-я скажу....Надо фиксировать все...Я лично зафиксировала разговор мой вчерашний и сегодняшний с т.н. прорабами из Чуркистана.Тааакие проблемы они себе нажили...

DronSKM

Цитата: Николай 1 от февраля 16, 2011, 16:51:26
Сдал протокол разногласий, дали входящий номер документа.
Было много собственников, пришедших впервые за ключами.
НО!
Их им не давали, даже первых, пока не подпишут договор!!!
Вот беспредел!!!
И
Когда очередеь рассосалась, прошел звонок одного из собственников и женщина на рецепшене растаяла и стала давать разрешение на выдачу ключей без залога!
Страна дураков!
Каково сейчас тем, кто не получил заветные?
меня так же заставили подписать - этот гребанный договор :rtfm:, не давали ключ - даже недоделки указать - шантажисты >:D

лилу

А почему никто не обращается хотя бы в комитет по правам потребителей?я лично обратилась уже...и в УФМС тоже ;)

jimesh

Только что оттуда, договор не подписала, отнесу договор разногласий в след. среду, даже бумажечку не дали по недоделкам (половинку бумажечки этой пожалели), сказали, что напишите на своей бумаге... Раз протокол не подписала, не дали и ключей от домофона, ни ключей от межкомн. девери....
Ключ-то один у меня есть (строительный), завтра пойду выявлять....Еще дамочка в приемной сказала, что за ком.услуги платить будем с момента подписания "Протокола участия", т.е. с 28.12.2010 г. (так у меня написано), хотя получила я его 5 января. Не маразм ли это?! Что делать в таком случае? Надеюсь на счетчиках "не накапало". Подскажите, просвещенные....так ли все страшно...

GulnazRavilevna

Цитата: лилу от февраля 16, 2011, 16:44:21
а с внутренней стороны ванной и туалета наличники?
Вопрос на засыпку  ;D Вот именно на наличие наличников с внутренней стороны  ванной и туалета я не обратила внимания.  Завтра обязательно посмотрю.Но сам факт , что у кого-то наличники установлены,говорит о том , что  они должны быть у всех и проект тут ни причем.

лилу

В уфмс- сообщила по личным вопросам-лично мной и строителями...Я не злая.но память у меня хорошая... ;)

лилу

Цитата: jimesh от февраля 16, 2011, 17:33:48
Только что оттуда, договор не подписала, отнесу договор разногласий в след. среду, даже бумажечку не дали по недоделкам (половинку бумажечки этой пожалели), сказали, что напишите на своей бумаге... Раз протокол не подписала, не дали и ключей от домофона, ни ключей от межкомн. девери....
Ключ-то один у меня есть (строительный), завтра пойду выявлять....Еще дамочка в приемной сказала, что за ком.услуги платить будем с момента подписания "Протокола участия", т.е. с 28.12.2010 г. (так у меня написано), хотя получила я его 5 января. Не маразм ли это?! Что делать в таком случае? Надеюсь на счетчиках "не накапало". Подскажите, просвещенные....так ли все страшно...

А зачем вам ключ от домофона?домофон включат когда уйдут строители..Это еще когда...И от межкомнатных дверей ключ-можно написать в претензиях-дадут.А насчет ком.услуг...Возможно спор решить в суде.

DronSKM

Цитата: лилу от февраля 16, 2011, 17:43:18
В уфмс- сообщила по личным вопросам-лично мной и строителями...Я не злая.но память у меня хорошая... ;)
ну все, теперь ваш дом достраивать некому будет ;D

лилу

Цитата: Gibon от февраля 16, 2011, 17:58:45
ну все, теперь ваш дом достраивать некому будет ;D
Дело не в доме-дело в личных спорах с некоторыми представителями... которые немного почувствовали себя полноправными людьми.
Так что -джамшуты до весны с нами :)

DronSKM

Цитата: лилу от февраля 16, 2011, 18:55:49
Дело не в доме-дело в личных спорах с некоторыми представителями... которые немного почувствовали себя полноправными людьми.
джамшуты тоже люди, только чу-чуть нерусские ;)

Злодей

Кстати писали здесь или нет не знаю, но не подписывайте маленькие бумажки, то что претензий не имеете, пока не доделают.

t-gra

лилия c94кв. - трешка

а я сегодня подписала что претензий к отделочным работам не имею, хотя там былок строительным(но это слово я вычеркнула) :)
вот...

Parafoil

Jimesh, муж отнес акт с недочетами Алсу-прорабу вроде. Ходит со связкой ключей и выдает их после подписания договора с УК. Телефон ее есть на нашей ветке, Николай выкладывал.

jimesh

Большой сэнкс! Видимо это та, которая ключи выдавала?!

@йрат

оконщики регулировали мне окна...ничего не получилось...они сказали, что их невозможно отрегулировать...как сифонили так и сифонят...похоже окна бракованные

лилия c94кв. - трешка

Цитата: GulnazRavilevna от февраля 16, 2011, 14:56:48
Регулировка окон 19.02. с 8 до 16.00,тел:89872977084 Азат.Я ему позвонила , он все записал.Наличники у нас установлены везде, так что требуйте.Если успею вечером выложу фотки.
гульназ, скажите полжалуйста, а к кому обращаться по поводу наличников?.. ???

лилия c94кв. - трешка

Цитата: @йрат от февраля 16, 2011, 21:38:21
оконщики регулировали мне окна...ничего не получилось...они сказали, что их невозможно отрегулировать...как сифонили так и сифонят...похоже окна бракованные
ЗАПОМНИТЕ: У НАС ВСЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ И БРАКОВАННОЕ! НО ИМ ПОФИГ, ОНИ ДАЖЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ БРАКОВАННЫМИ УСТАНОВИЛИ!
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ   ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ? И ПОЧЕМ МНЕ ЭТО ОБОЙДЕТСЯ? ВМЕСТЕ С УСТАНОВКОЙ...
ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!

лилия c94кв. - трешка

Еще одно меня волнует-квартплата...жить то мы там еще не скоро буим, ссудя по недоделкам... а вот платить уже начали. обидно конечно, но уже и за это бороться теперь не охото,да и сил нет...
у меня вопрос- за квартплату как платим то? с человека? то есть есть смысл прописываться или как?.. :o

Azat 1975

Цитата: лилу от февраля 16, 2011, 18:55:49

Интересно,а Вы,Лилу кто по национальности?  Это нормальная реакция на ваше отношение к ним.они же чувствуют ваше презрение к ним и поэтому адекватная реакция.Видели бы вы как они относятся к русским у себя на родине.... так же как и вы к ним.Так что все в порядке вещей.Они такие же люди с руками и ногами и языком.

лилия c94кв. - трешка

согласна, с вами азат, полностью... но че то они все делают как то медленно...нехотя... некачественно...

Николай 1

Судя по тарифам, все идет с кв.м, даже бытовые отходы.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!