• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

лилу

В ДОМЕ НЕТ ТЕПЛА
Может из-за того что инспекторская проверка выявила неправильное расположение стояков в нашем доме-их наверно переставлять будут?

Aidavi

Привет всем! Мы сегодня съездили в наш дом, поднялись в свою квартиру. Так как давно не заезжали, то уведенное сегодня нас порадовало. В коридоре обои светлые, в спальнях и в зале одной расцветки. Наклеили без видимых швов. В ванной комнате стоит  ванная, на кухне мойка. Самое главное в квартире тепло, особенно в кухне, зале и спальне. В другой спальне не застеклен балкон, поэтому прохладнее. Разговарила с рабочими: плиты привезли и стоят на улице, пока не подняли. Унитазы еще даже не привезли. Лифты стоят, но их еще не проверяли. На 14 этаже в коридоре красили перила, шпаклевали углы.
        Заходили в двушку и в зале стоит шкаф? Никто не знает почему только в двушке?

Rosa

Цитата: лилу от декабря 29, 2010, 18:05:10
В ДОМЕ НЕТ ТЕПЛА
Может из-за того что инспекторская проверка выявила неправильное расположение стояков в нашем доме-их наверно переставлять будут?
Но это же долго. Надо будет выдолбить новые отверстия в плитах перекрытия, вставить в них новые металлические стаканчики (так они, по-моему, называются), а потом уже переваривать стояки и разводку к радиаторам. Это же заново делать всю работу по монтажу отопления! Мы так до лета не въедем. С другой стороны трубы действительно уж сильно отходят от стены. Мой муж, вообще, намеревается утопить стояки в стену, потому что, например, в зале на каком бы расстоянии от стены стояки  не находились они все равно там не в тему, прямо посередине стены.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Весы

Цитата: Aidavi от декабря 29, 2010, 19:47:51
Привет всем! Мы сегодня съездили в наш дом, поднялись в свою квартиру. Так как давно не заезжали, то уведенное сегодня нас порадовало. В коридоре обои светлые, в спальнях и в зале одной расцветки. Наклеили без видимых швов. В ванной комнате стоит  ванная, на кухне мойка. Самое главное в квартире тепло, особенно в кухне, зале и спальне. В другой спальне не застеклен балкон, поэтому прохладнее. Разговарила с рабочими: плиты привезли и стоят на улице, пока не подняли. Унитазы еще даже не привезли. Лифты стоят, но их еще не проверяли. На 14 этаже в коридоре красили перила, шпаклевали углы.
        Заходили в двушку и в зале стоит шкаф? Никто не знает почему только в двушке?
Так получается в доме есть тепло! А зайти можно спокойно? Двери открыты? Шкафы по проекту предусмотрены только в двушках и у нас и в 4 доме.

Aidavi

Да тепло есть и даже очень тепло. Стояки горячие. Даже без всякой мебельной обстановки, уютненько было.

Aidavi

Мы зашли без проблем (я, муж и ребенок). Квартиры ни одна не заперты. На моем 16 этаже никого небыло. Когда спускались зашли на 7 этаж, вот там народу было много. В однокомнатной: там и на полу лежали и обедали. Когда мы зашли все сразу поднялись, стали спрашивать мы не из этой ли квартиры. Одна девушка курила на кухне в трешке, когда нас увидела сразу потушила и за нами по пятам ходила как охранник.

jimesh

Соседи! С наступающим Новым годом!

Не будет пусть тревог гнетущих -
Долой безрадостный прогноз.
Желаем, чтобы год грядущий
Одни лишь радости принес!!!!
;) :yahoo: :handshake: :girl_dance:

лилу

Привет соседи.никто не подскажет-в какую сторону света(юг,север...) выходит подъездная дверь нашего дома?очень надо знать,а с географией туго ::)

ambas81

Цитата: лилу от декабря 30, 2010, 20:39:52
Привет соседи.никто не подскажет-в какую сторону света(юг,север...) выходит подъездная дверь нашего дома?очень надо знать,а с географией туго ::)
на запад

GulnazRavilevna

Всех будущих соседей с наступающим Новым годом.Скорейшего нам настоящего соседства 

iskhaki

Будущих соседей поздравляем с новым годом!Всех благ!Пусть наши желания обалдеют от наших возможностей! Сегодня утром ездила в наш дом,расстроилась.Заходила только в свою квартиру(16 этаж,167)В моей квартире ничего не сделано.Не наклеены обои,не постелен линолеум,не покрашено.О сантехнике,сами понимаете смешно говорить,также как и о плите и о дверях,и о шкафах.Просто куча строительного мусора.Тепло есть.Рабочие работали в подъезде,на лестницах.Меня.конечно,успокоили,сказали,что бригады выйдут 2-го числа,работают быстро.Но увиденное...Козырьки у подъездов еще не готовы.Со стороны леса не везде стекла на балконах.Будем надеяться,что скоро-скоро!Всем в новом году удачи!

Весы

Снегурочка

С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней
.

Azat 1975

Всех с Новым Годом! Люди добрые! Никто не знает,будут ли (случайно.....) в праздничные дни выдавать окончательные протоколы? Спасибо.

Марго

Вниманию участников программ!!!
Выдача "Протоколов участия, выбора и передачи будущей собственной квартиры" по заселяемым домам г.Казани будет производиться 30.12.2010 г., 31.12.2010 г., 03.01.2011 г. и 04.01.2011 г. в представительствах Фонда с 9 до 17:30.

Айрат C

Получил окончательный протокол на 29 лет. Стоимость квадр. метра в 2039 году 172000 р. Маразм какой-то!!! Даже проверить невозможно, на сайте перерасчет графика на 300 месяцев, а у меня 349... Никто не знает, нельзя ли изменить хотя бы на 19 лет. Смотреть страшно:(

votinia

Айрат нет причин так расстраиваться - погашайте досрочно - и все будет ок! сами вставте в свой график ежемесячную сумму в начале которая хотябы на 1000-1500руб больше чем там написано - и увидите как все измениться

t-gra

Цитата: Айрат C от января 02, 2011, 13:47:25
Даже проверить невозможно, на сайте перерасчет графика на 300 месяцев, а у меня 349...
да уж невозможно)))
в экселе забить формулу повышения цены метра - СБ тож наверн запретил..

@йрат

что мне грозит, если приду получать протокол где-нибудь в феврале...и если в этом смысл...подскажите, друзья...

GulnazRavilevna

Цитата: Айрат C от января 02, 2011, 13:47:25
Получил окончательный протокол на 29 лет. Стоимость квадр. метра в 2039 году 172000 р. Маразм какой-то!!! Даже проверить невозможно, на сайте перерасчет графика на 300 месяцев, а у меня 349... Никто не знает, нельзя ли изменить хотя бы на 19 лет. Смотреть страшно:(
Да уж... Кому что...Страшно когда вам насчитают на маленький срок и платежи (уже первые) будут составлять процентов эдак 85 от зарплаты мужа , а жена при этом пока в декретном отпуске.И при этом нельзя платить меньше, чем сумма указанная в графике.Есть возможность -платите больше.Больше платить вам никто не запрещает.Погасите пораньше и не будет тогда у вас в 2039 году кв.м по 172 т.р. А я вот все-таки решила после праздников сходить разобраться куда наши 19 лет стажа бюджетного дели при подсчете срока рассрочки :ireful: хоть муж и считает , что прорвемся.

лилия c94кв. - трешка

Цитата: @йрат от января 02, 2011, 19:09:57
что мне грозит, если приду получать протокол где-нибудь в феврале...и если в этом смысл...подскажите, друзья...
грозит...просто лично я на вас ооочень буду злиться! вы все задерживаете таким образом наши ключи!!! :ireful:

www.panik-alex

Незнаю как сейчас, но когда вступали в СИ  ходили разговоры или в договоре прописано,что протокол необходимо получить в течении 10-и дней после сдачи дома.Иначе квартира уходит.Прочитайте предварительный протокол, где-то было прописано.

Николай 1

Всё-таки добрался до int.
Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть все ваши желания претворяются в жизнь с легкостью и в идеальной временной и пространственной последовательности!
Пусть ваша связь с ангелами  станет еще теснее и их знаки будут еще яснее и доходили до Вас  еще быстрее!
Позволю себе дать совет-инструкцию:
В течении первой недели января распишите на бумаге все то, что Вы хотели бы получить (заиметь) до 1 января 2012 нечто реальное для вас. Например, У меня в новой квартире выполнен высококачественный ремонт. Я получаю высокий доход. ...

P.S. Окончательный протокол получили до Нового года.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

alba

Цитата: лилия c94кв. - трешка от января 03, 2011, 01:15:24
вы все задерживаете таким образом наши ключи!!! :ireful:
Судя по внутреннему состоянию дома зря вы на всех злитесь. У нас в квартире стояки в ванной не приварены, линолиумы постелены не везде, тем более нет плинтусов, замков и наличников в комнатных дверях нет, плит нет. В квартире тепло, батареи горячие.
Вот фотки:
http://s52.radikal.ru/i138/1101/96/fd1e75337a25.jpg
Цвет стен ужасный
http://s005.radikal.ru/i212/1101/87/ee77add1257d.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1101/18/5b4cc80c45a7.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1101/95/757fb4513005.jpg

Обои во всех комнатах одинаковые.
http://s009.radikal.ru/i309/1101/39/75c0983f163e.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1101/e6/f6f57a5e79ba.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1101/ce/f162de0b2537.jpg