• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Aльбина

Цитата: Ангелочек от декабря 27, 2010, 14:05:36
:) Здесь все в кучу.
Плата за ипотеку: для МС - после выигрыша квартиры, для СИ - после получения основного протокола.
Квартплата - для всех после получения протокола (или ключей), здесь мнения расходятся. Мы платили после получения ключей. Но в любом случае, не раньше получения основного протокола.

Мы, вчера подписывали окончательный протокол и я тоже задала вопрос, когда начнем платить за квартплату? - нам ответели, что после получения ключей!
3Б-4, 1 под. 3 этаж

Ангелочек

В связи со сдачей домов по строительному адресу:

Ж/Д 3Б-5 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

Ж/Д 3Б-4 МКР. 3Б А2 С НАРУЖ.СЕТЯМИ ПО УЛ.ФУЧИКА Г.КАЗАНИ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

лилу

Ув. соседи!Съездите за протоколами-я сегодня получила :).Как то теплее и светлее на душе...Из нашего дома еще мало кто подписал.Этап следующий-начинаем прессовать УК.  ::)

Виктор

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени мы должны подписать окончательный протокол? Нам как-то далековато (Нурлат) и, главное, дороги в сторону Казани сегодня, например, были закрыты из-за погодных условий. Что если подписать протокол после праздников? Это имеет какое-нибудь значение?

Весы

Всем привет! Мы тоже сходили получили окончательный протокол. Рассчитали на 25 лет. :o :o :o Народу было человек 10, но очередь движется быстро.

Алина...

лилу

Цитата: Виктор от декабря 27, 2010, 17:36:38
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени мы должны подписать окончательный протокол? Нам как-то далековато (Нурлат) и, главное, дороги в сторону Казани сегодня, например, были закрыты из-за погодных условий. Что если подписать протокол после праздников? Это имеет какое-нибудь значение?
Если такие случаи будут единичны-конечно, это никакого значения не имеет практически,ну а если каждый 2 будущий житель так поступит,то это повлияет на сроки заселения.Я звонила в УК,там  сказали звоните когда около 60 % жителей подпишут.Не уточнили правда ;)-как мне это узнать?

fed

Цитата: лилу от декабря 27, 2010, 18:23:52
Если такие случаи будут единичны-конечно, это никакого значения не имеет практически,ну а если каждый 2 будущий житель так поступит,то это повлияет на сроки заселения.Я звонила в УК,там  сказали звоните когда около 60 % жителей подпишут.Не уточнили правда ;)-как мне это узнать?
надо звонить в кооператив каб.2 или5 они говорят, мне в пятницу сказали что только 10% по нашему подписано. Может за эти дни набрали :'(

Весы

По нашему дому там самая большая пачка протоколов!

Виктор

Спасибо. Мы, конечно, постараемся, лишь бы погода позволила.

лилия c94кв. - трешка

знаете, буду сердиться-погода ни при чем, главное желание!!! >:D ниче, съездила.не сломалась же!!! :ireful:
от вас зависит мои дорогие соседи как быстро вы заберете протоколы, так же быстро дадут ключи! так что, не подводите других! а расчет по платежам нам дали уже сегодня вместе с окончательным протоколом.вот так!
ЗАБИРАЕМ ШУСТРЕЕ ПРОТОКОЛЫ! ХОЧЕТСЯ УЖЕ МЕБЕЛЬЮ ОБСТАВЛЯТЬ!!!
РАБОТАЕТ С ПН ПО ПТ С8,30(ПО МОЕМУ) ДО16,30!!! ЧЕТАЕВА 56!!!

GulnazRavilevna

В доме даже сантехники нет.Для чего ключи , если там жить невозможно.

лилия c94кв. - трешка

Цитата: Виктор от декабря 27, 2010, 17:36:38
для меня имеет значение-потому что хочется ключи на руки получить!как то выбирайтесь с нурлат...
давайте уж как нить до нового года постарайтесь! потом ключи ваще в марте тока из за вас получим!!!!!! >:D >:D >:D

лилия c94кв. - трешка

Цитата: GulnazRavilevna от декабря 27, 2010, 20:13:30
В доме даже сантехники нет.Для чего ключи , если там жить невозможно.
для того чтобы обустраивать!!!
ну давайте блин тогда до марта тянуть! и за квартплату платить деньги! можно сказать ни за что!
потому что квартплата начисляется уже после окончательного протокола!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:

GulnazRavilevna

Я тоже хочу  жить и обустраивать свою квартиру.Только я не думаю, что УК примет на свой баланс дом в таком состоянии, хоть 100% получи мы протокола.А квартплата начисляется после получения ключей.

t-gra

до 10-го точно заселять не будут: меня в городе не будет
так что расслабтесь)

leyla

Мы тоже сегодня получили протокол. А если мы там не живем, как будем платить квартплату, где ее эту счет-фактуру забирать? И все-таки выходит кругленькая сумма за двушку. 4600 + квартплата. Эх...

t-gra

седня тарился на НГ в Карусели во Франте: там оказываецца и ночная стоянка есть - ближе к посадке)

leyla

Что-то я нигде не нашла. Если в день выдачи ключей не сможем подойти, то как действовать дальше?

t-gra

в УК забирать ключи и бумажки, туда же возвращать

лилия c94кв. - трешка

чувствую не видать нам квартиры до8марта((((((( ???

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от декабря 27, 2010, 22:05:04
в УК забирать ключи и бумажки, туда же возвращать

В течение какого времени возвращать бумажки, в тот же день? А если много замечаний по недоделкам? А в другой день можно прийти за ключами, если в день заселения не будет возможности?

t-gra

Цитата: Фарида Хадиевна от декабря 27, 2010, 23:28:03
А в другой день можно прийти за ключами, если в день заселения не будет возможности?
я про это и писал же
Цитата: Фарида Хадиевна от декабря 27, 2010, 23:28:03
В течение какого времени возвращать бумажки, в тот же день? А если много замечаний по недоделкам?
ну там все скажут,
кол-во замечаний не влияет на процедуру возврата заполненнего акта и договора

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от декабря 27, 2010, 21:55:32
во Франте: там оказываецца и ночная стоянка есть - ближе к посадке)

Много там места? Может и не "париться" с этим ЧОП? Ставим же во дворе дома, обойдемся теперь и этой ночной стоянкой. Как Вы думаете, Тигра? Заодно уточняю у Вас, я могу за ключами прийти не завтра и не послезавтра, а на третий день? Меня не побьют жильцы?

t-gra

Цитата: Фарида Хадиевна от декабря 28, 2010, 01:51:37
Много там места? Может и не "париться" с этим ЧОП? Ставим же во дворе дома, обойдемся теперь и этой ночной стоянкой.
я туда не заходил -увидел надпись со стрелкой просто
Цитата: Фарида Хадиевна от декабря 28, 2010, 01:51:37
Заодно уточняю у Вас, я могу за ключами прийти не завтра и не послезавтра, а на третий день? Меня не побьют жильцы?
можете, ну жильцам теперь пофик - вы их не тормозите)