• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

t-gra

Цитата: gulnara74 от декабря 25, 2010, 12:47:42
А разве для нас стоимость кв.м. повысится? :o Мы же должны платить по той цене, по которой выиграли...
каждый месяц цена будет повышацца на 7/12%
вот тока непонятно  - почему 1 января)
напутали наверн - повышение каждого 15-го числа же

jimesh

Цитата: Adik от декабря 25, 2010, 12:45:38
в итоге, сегодня можно ехать забирать протокол??? или объявление не для нас???
За протоколом: 28 декабря!

jimesh

Цитата: t-gra от декабря 25, 2010, 12:56:13
каждый месяц цена будет повышацца на 7/12%
вот тока непонятно  - почему 1 января)
напутали наверн - повышение каждого 15-го числа же
Это уже уточите при получении протокола....На том конце провода девушка мне так ответила: Дом по документам уже сдан...

Весы

Вот это новости. Я думала что буду прыгать до потолка когда узнаю что дом сдан и нужно ехать за окончательным протоколом. Но что то, от полученных новостей никаких эмоций. Может позже пробьет. Или просто устали ждать, а тут в течении 2-3 недель все решилось. Главное чтобы с заселением не затянули. Всех поздравляю! ;) ;) ;)

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от декабря 24, 2010, 11:10:10
В протоколе интересно ставят фактическую дату получения или их заране штампуют?Я вот хочу 2011 годом получить.
А это что даст ???

Я сегодня тоже позвонила, спросили МС или СИ, номер квартиры. Сказали тоже приходить 28декабря - по-моему во 2 кабинет.

jimesh

Народ, вы где? ??? Что-то не вижу ликования....все так долго ждали этой информации, а тут.... :-X

СНЕГ

про наш дом нечего нет негде а протокол получила  сегодня в 15 часов у меня 3б-4мкр  з под
19990109

sunrise

Цитата: СНЕГ от декабря 25, 2010, 20:20:05
про наш дом нечего нет негде а протокол получила  сегодня в 15 часов у меня 3б-4мкр  з под

реальная выдача протоколов по всем домам начинается за несколько дней до появления информации о сдаче дома на сайте кооперативрт.ру

GulnazRavilevna

Подумайте пока, дорогие соседи, как на вопросы будете отвечать. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.msg220934#new Сразу то и не разберешься.                                                       

t-gra

Цитата: GulnazRavilevna от декабря 25, 2010, 20:39:40
Подумайте пока, дорогие соседи, как на вопросы будете отвечать. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.msg220934#new Сразу то и не разберешся.                                                       
по 1 пункту:
насколько помню Николай себя предлагал в кач-ве ИГ, так что одна кварттира уже известна (№176)
надо еще 2) - предлагайте себя)

Цитата: Adik от декабря 17, 2010, 16:22:49
1 подъезд
_2 этаж: Радик.Г (х3)
_9 этаж: Adik (х2)
10 этаж: Айрат C,  Виктор
11 этаж: A-L-E-N-A (№52, х1)
14 этаж: Luska (№69, х3)
16 этаж: GulnazRavilevna (х3), Irina_kv76 (№76, х2), Aidavi (№79, х3)
17 этаж: Весы/Эльза (х3), leyla (х2)

2 подъезд
_2 этаж: Лилия (№94, х3)
_3 этаж: Ильн@р, Firs (№100, х2)
_8 этаж: sosed (№128, х3), jimesh  (х1)
11 этаж: alba/Альбина
12 этаж: Azat 1975 (№144, х3), Parafoil 
13 этаж: УПС (№153, х3)
15 этаж: Rosa (№163, х3), elle (х1)
16 этаж: guns_kasan (х3), iskhaki
17 этаж: лилу(х2)
18 этаж: Эл (Николай 1)(№176, х1)

Так же наши
Гульшат, t-gra (х3), @йрат

fed

Написала на соседней ветки, если можно повторюсь

Привет всем за протоколами обязательно сходите.
     Про наш дом объявление тоже нет, в кооперативе сказали что в среду они подготовили служебку о введении в новости, но сами удивляются что нет.
           Сегодня там шарахалась, проезд к домам открыт, я аж к подъезду подъехала по ул.Айтматова.
В ваши домики попасть можно, народу тьма, а вот наши свечки уже неделю под замком, даже подъезд нельзя зайти большие замки висят на дверях. Мужчинка с ключами сказал что заселение всех домов на след.недели, я спросила откуда знаете, он сказал пришла комиссия  и сказала при весх. ПСвечки по раньше, остальные по позже!

GulnazRavilevna

Цитата: Весы от декабря 25, 2010, 15:40:52
Я думала что буду прыгать до потолка когда узнаю что дом сдан и нужно ехать за окончательным протоколом. Но что то, от полученных новостей никаких эмоций. Может позже пробьет.;) ;) ;)
Радости нет,Эльза, это точно.То, что в доме еще невозможно жить - в этом , наверное, никто не сомневается.Не будь сейчас конец года и приказ сверху, никакая бы комиссия наш дом в таком состоянии не приняла.Зато вместо чувства радости есть чувство страха-это я ужастиков с ветки домов  Минская 57,59 начиталась.После их сообщений боюсь прям к себе идти.

alba

всем привет, из нашего дома кто-нибудь получил протокол, есть смысл сегодня ехать?

лилия c94кв. - трешка

cегодня нет. завтра и в будни-да...

Радик.Г

Цитата: лилия c94кв. - трешка от декабря 26, 2010, 20:26:02
А завтра, что уже можно ехать.
Когда я звонил мне сказали 28 приезжать.

Алина...

Радик.Г

лилия c94кв. - трешка

Irina_kv76

Цитата: лилия c94кв. - трешка от декабря 26, 2010, 20:26:02

:)а мы сегодня получили протокол ;)урааааа!!!  :) теперь сказали - ждите звонка с УК насчет выдачи ключей :)

t-gra

Цитата: Irina_kv76 от декабря 26, 2010, 23:08:57
:)а мы сегодня получили протокол ;)урааааа!!!  :) теперь сказали - ждите звонка с УК насчет выдачи ключей :)
вы МС или СИ?

лилия c94кв. - трешка

КСТАТИ ЭТО ПРАВДА НЕТ-ПЛАТИТЬ НАЧНУТ ЗА КВАРТИРУ ТОКА МС? ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА...А СОЦ.ИПОТЕКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ДАДУТ КЛЮЧИ?
А С КВАРТПЛАТОЙ ЧЕ?
НАПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ...

Pуслан

Цитата: лилия c94кв. - трешка от декабря 27, 2010, 00:52:05
КСТАТИ ЭТО ПРАВДА НЕТ-ПЛАТИТЬ НАЧНУТ ЗА КВАРТИРУ ТОКА МС? ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА...А СОЦ.ИПОТЕКА ПОСЛЕ ТОГО КАК ДАДУТ КЛЮЧИ?
Это не правда. СИ начинает платежи после подписания окончательного протокола.
А С КВАРТПЛАТОЙ ЧЕ?
НАПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ...
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=595.msg193565#msg193565

Aльбина

А С КВАРТПЛАТОЙ ЧЕ?
НАПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ...

Я,из 3Б-4. Мы по программе МС- выграли в октябре 2009 году и уже платим с ноября 2009г. Так что уже платим и давно.
3Б-4, 1 под. 3 этаж

Ангелочек

:) Здесь все в кучу.
Плата за ипотеку: для МС - после выигрыша квартиры, для СИ - после получения основного протокола.
Квартплата - для всех после получения протокола (или ключей), здесь мнения расходятся. Мы платили после получения ключей. Но в любом случае, не раньше получения основного протокола.