• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Azat 1975

Соседи!По поводу получения ключей,в "строим будущее" сказали,что должны позвонить из управляющей компании.Случайно никто не знает,что это за  упр.компания?

alba

Azat 1975

sunrise

Цитата: Azat 1975 от января 03, 2011, 21:49:48
И все-таки хотелось бы знать поточнее.....

Вам правильно сайт дали.

Весы

Всем привет! Мы сегодня тоже были в доме. За 2 недели заштукатурили и покрасили лестничные пролеты до 16 этажа. К сожалению в свою квартиру не попали, побывали на 18 этаже (там были рабочие). Обои везде были поклеяны, плинтуса тоже установлены. Из сантехники нет только тюльпанов в ванной комнате. В ванной установлен полотенцесушитель. В однокомнатной квартире видимо не хватило линолиума, в коридоре и в зале темно мраморного цвета, а на кухне стандартные в полоску. На лестничных площадках горит свет, есть выключатели. Более или менее убрали строительный мусор. Плиты до сих пор стоят на улице, возле 5 дома (наверное это их).

Николай 1

Возможно ли 4-5 января будет пройти посмотреть свою квартиру?
alba, как вы прошли? Квартира была открыта? Обращались к кому-то за ключами?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

alba

Цитата: Николай 1 от января 03, 2011, 22:24:45
Возможно ли 4-5 января будет пройти посмотреть свою квартиру?
alba, как вы прошли? Квартира была открыта? Обращались к кому-то за ключами?
Сегодня без проблем прошли в дом, квартиру, все было открыто на нашем этаже.

alba

В подъезде темнота, местами только переноски горят, так что прихватите фонарик  ;), кругом провода, и строительный мусор...

Весы

Похоже мы были в разных подъездах.

Фарида Хадиевна

Цитата: alba от января 03, 2011, 21:29:45
У нас в квартире стояки в ванной не приварены, линолиумы постелены не везде, тем более нет плинтусов, замков и наличников в комнатных дверях нет, плит нет./ce/f162de0b2537.jpg[/url]

Посмотрев Ваши фото, посочувствовала Вам и Вашим соседям - какие недобросовестные строители, так гадко строят. Может быть Вам и  всему вашему дому скооперироваться для устранения недоделок. Тем более Минниханов в курсе, что очень много нарушений в строительстве при сдаче большинства домов и даже собирается открыть "горячую линию" по данному вопросу. Посмотрите эту информацию "Татинформа"  -  http://kp.ru/online/news/805951/

GulnazRavilevna

Цитата: Фарида Хадиевна от января 04, 2011, 04:09:00
Посмотрев Ваши фото, посочувствовала Вам и Вашим соседям - какие недобросовестные строители, так гадко строят. Может быть Вам и  всему вашему дому скооперироваться для устранения недоделок. Тем более Минниханов в курсе, что очень много нарушений в строительстве при сдаче большинства домов и даже собирается открыть "горячую линию" по данному вопросу. Посмотрите эту информацию "Татинформа"  -  http://kp.ru/online/news/805951/
Нашему дому еще рано говорить о недоделках, надо сначала чтобы все доделали.А там посмотрим, что они  наделают.

jimesh

Получила оконч. договор...сказали ждать звонка.... Работают все дни с 10-17 часов. 9 января с 9-00 до 14-00...С 11 января в обычном режиме, т.е. до 17-30 часов....

fed

Привет, всем, у меня окна выходят на проем между 3Б-4 и 3Б-5. Так что буду часто писать что там происходит. Вчера две газели с гипсокартоном застряли. У нас получается только один заезд по ул.Айтматова, там такая калея, что даже Газели садились, ну и в связи с ними, до свечек люди пешком вещи носили :(. А у вас трактор есть. Он периодически через сугробы подъезжал заберал материалы и ввез. Пол дня что-то возились с вашими входными дверями бригада из 4 человек (такие в спец.одежде может домофон устанавливали) ;D

Николай 1

Цитата: fed от января 05, 2011, 09:32:09
Привет, всем, у меня окна выходят на проем между 3Б-4 и 3Б-5. Так что буду часто писать что там происходит. Вчера две газели с гипсокартоном застряли. У нас получается только один заезд по ул.Айтматова, там такая калея, что даже Газели садились, ну и в связи с ними, до свечек люди пешком вещи носили :(. А у вас трактор есть. Он периодически через сугробы подъезжал заберал материалы и ввез. Пол дня что-то возились с вашими входными дверями бригада из 4 человек (такие в спец.одежде может домофон устанавливали) ;D
Спасибо! Как я понимаю, Вы уже живете в своем доме?! Поздравляю!
Каково новое обитанище, каковы первые ощущения? многие ли в вашем подъезде заехало? Работает ли лифт?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

fed

Цитата: Николай 1 от января 05, 2011, 16:36:03
Спасибо! Как я понимаю, Вы уже живете в своем доме?! Поздравляю!
Каково новое обитанище, каковы первые ощущения? многие ли в вашем подъезде заехало? Работает ли лифт?
Привет, еще не живем (начали вещи перевозить, технику, дверь заказали), в нашем доме пока пять семей живет. Больше всего людей живет в первой свечке. Лифт работает, но ужасный пронизывающий звон идет, как будто трос скрябает где-то, вообщем страшно  :(. Вообще не проехать к дому, одна колея введет к пяти домам, вчера чтоб проехать пришлось уговаривать трактор чтоб разок проехал по дорожке, а то даже на эту колею залезть не получается. Около ФРАНТА можно ставить, только тащить далековато.
В подъезде не убирают, уборщиц в упор еще не видела. Работает один грузовой лифт, другой нет. Недоделок много, но в принципе все можно доделать самостоятельно, только два серьезных пункта, дверь в туалет менять полностью и окна на балконе >:(. Батареи не справляются очень холодно в квартире, стояки горячее, но эти маленькие аппендиксы не справляются с площадью, хочу менять батареи, во вторник надо ехать к директору УК получать разрешение. Говорят в первой свечки недоделки начали исправлять....

leyla

Кто-нибудь знает, почему уменьшилась сумма денег на счете? Было 330000, а осталось 60000, отображаются только платежи 2006 года. У кого-нибудь подобное было?

tagir

Цитата: leyla от января 05, 2011, 17:30:40
Кто-нибудь знает, почему уменьшилась сумма денег на счете? Было 330000, а осталось 60000, отображаются только платежи 2006 года. У кого-нибудь подобное было?
Не переживайте leyla у всех так - глюк у них там на сервере... Я же не переживаю, ладно у вас ещё что-то осталось  :good: - у меня вообще 900 тыр пропало  :'(  ;D ;D ;D
Попозже сказали востановят!

лилу

Привет всем! :)Так здорово что появились новенькие соседи.Я вроде обнаружила соседку снизу! :good:
Сегодня ездила в дом-работа идет тихонько-красят и штукатурят подъезд,практически закончили клеить обои-сегодня куча народу трудились на 16 этаже-клеят обои в квартирах правого крыла.Закрывают в гипсокартонный короб коммуникации,выше 12 этажа еще нет сантехники,ниже есть,но не все.У нас на 17 этаже все квартиры как близнецы-в прихожке страшно голубые обои в цвяточек,а в комнатах абсолютно одинаковые обои непонятного расцветка с абстрактным рисунком(хотя...я решила,что месяц с ними прожить можно.кроме прихожки, конечно).У нас на кухне пропеллер в стене крутился.а в ванной не работал.(вентиляция-я так понимаю).
А насчет готовности дома:сказали-месяц потерпите-а так срок сдачи поставлен 10 января.

sunrise

Цитата: лилу от января 05, 2011, 18:44:12
Привет всем! :)Так здорово что появились новенькие соседи.Я вроде обнаружила соседку снизу! :good:
Сегодня ездила в дом-работа идет тихонько-красят и штукатурят подъезд,практически закончили клеить обои-сегодня куча народу трудились на 16 этаже-клеят обои в квартирах правого крыла.Закрывают в гипсокартонный короб коммуникации,выше 12 этажа еще нет сантехники,ниже есть,но не все.У нас на 17 этаже все квартиры как близнецы-в прихожке страшно голубые обои в цвяточек,а в комнатах абсолютно одинаковые обои непонятного расцветка с абстрактным рисунком(хотя...я решила,что месяц с ними прожить можно.кроме прихожки, конечно).У нас на кухне пропеллер в стене крутился.а в ванной не работал.(вентиляция-я так понимаю).
А насчет готовности дома:сказали-месяц потерпите-а так срок сдачи поставлен 10 января.

Лилу, а про наш дом там ничего не говорили?

лилу

вроде как вместе будут сдаваться.это говорил какой то равшан,вернее али,который представился прорабом.(хотя он сказал, что дом ваш готов на 100 %???)
кстати сегодня на стройке аж 3 человека представились прорабами :D
и каждый предлагал евроремонт-силами этих же рабочих ктр. клеили обои в моей квартире... ;D.
да уж представляю-что они могут наделать....

Azat 1975

У нас тоже 200тыс. со счета упорхнули((( лишь бы вернули....

Azat 1975

лилия c94кв. - трешка

Цитата: лилу от января 05, 2011, 18:44:12
10января?! :o круто!классно!спасибо за новости!!! :good:

guns_kasan

Ездили смотреть свою квартиру. Обоев еще там не было, поэтому хотели договориться наклеить свои. Но нам зарядили очень большую сумму. Только за наклейку обоев 20 000.  Начальник азер и рабочие азера, и на них надежды нет. Кто знает как наклеят... Заходили в двушку напротив и в однушку. Там почти все готово, только нет сантехники. Внизу многие квартиры зыкрыты под ключ. На нашем 16 этаже работали электрики, наши, татары. Это радует. Подъезд очень темный, узкий, плиты уже отваливаются.
При входе на площадку надо бы дверь поставить хорошую, чтоб чужие не ходили. Корридор широкий, можно будет коляски и все такое оставлять там. Но это как с соседями договоришься.
Подъезд к дому и вправду не удобный....