• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Алина...

лилу

Обновляю список-поправьте если что...
1 подъезд
_2 этаж: Радик.Г (х3),lilihan(2х)
_9 этаж: Adik (х2)
10 этаж: Айрат C,  Виктор
11 этаж: A-L-E-N-A (№52, х1)
14 этаж: Luska (№69, х3)
16 этаж: GulnazRavilevna (х3), Irina_kv76 (№76, х2), Aidavi (№79, х3)
17 этаж: Весы/Эльза (х3), leyla (х2)
Оrean???

2 подъезд
_2 этаж: Лилия (№94, х3)
_3 этаж: Ильн@р, Firs (№100, х2)
_8 этаж: sosed (№128, х3), jimesh  (х1)
11 этаж: alba/Альбина
12 этаж: Azat 1975 (№144, х3), Parafoil,Алина(№145,х2)
13 этаж: УПС (№153, х3)
15 этаж: Rosa (№163, х3), elle (х1)
16 этаж: guns_kasan (х3), iskhaki(№167,х2)
17 этаж: лилу(х2)
18 этаж: Эл (Николай 1)(№176, х1)

Весы

Со стороны первого подъезда похоже тоже будет детская площадка, установили стойку с баскетбольными кольцами.

СНЕГ

ура детям будет где играть  подроскам
19990109

Виктор

Получила оконч. договор...сказали ждать звонка.... Работают все дни с 10-17 часов. 9 января с 9-00 до 14-00...С 11 января в обычном режиме, т.е. до 17-30 часов....

Насколько это точно, что УК работает 9 января? А вообще всех соседей с наступившим Новым годом!!!

Николай 1

А есть ли смысл 9-го числа ждать, когда у них там внутренняя промежуточная приемка  с 10-го?
Судя по отзывам гостивших там на днях, работы по отделке в квартирах еще на 2 этажа + оборудование.
Радуемся пока последним мнгновениям родных пенатов.
С Рождеством всех! Создавайте запросы ангелам и не забывайте следовать внутренним порывам!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Виктор

Я неправильно вопрос сформулировал, хотел спросить, работает ли 9-го представительство ГЖФ на Четаева, т.е. можно ли подписать протокол 9-го января. 

@йрат

будем реалистами...март - не раньше...

fed

Привет всем! Сегодня у вашего домика было много машин, привезли унитазы и ванны. Так смешно поднимали наверх на веревках, у нас даже строители в квартире смеялись ;D

Весы

Мы сегодня опять попали в наш дом, к счастью наша квартира была открыта. По-моему все есть кроме кранников. Ванна, тюльпан, унитаз и раковина на кухне установлены. Везде есть плинтуса, поставлены розетки и выключатели. От обоев конечно в ужасе. Единственно в маленькой спальне сносные. В других комнатах обои в цветочек одинаковые только разной расцвктки. А еще установили кнопку лифта грузового, пассажирский пока с проводами. Есть фотки, постараюсь выложить.

OrEAN

Цитата: лилу от января 06, 2011, 20:47:51
Обновляю список-поправьте если что...
1 подъезд

Оrean???

2 подъезд

Точно знаю, что первый этаж ::)

jimesh

Цитата: Виктор от января 07, 2011, 12:26:26
Получила оконч. договор...сказали ждать звонка.... Работают все дни с 10-17 часов. 9 января с 9-00 до 14-00...С 11 января в обычном режиме, т.е. до 17-30 часов....

Насколько это точно, что УК работает 9 января? А вообще всех соседей с наступившим Новым годом!!!

Но ведь предельно ясно написала, что работают.....Расписание висело на двери при входе в ГЖФ на Четаева...Езжайте....

fed

Привет, к вашему домику подъехали два грузовика с линолиумом, сейчас разгружают :good:

Irina_kv76

Цитата: fed от января 08, 2011, 11:56:04
Привет, к вашему домику подъехали два грузовика с линолиумом, сейчас разгружают :good:
:)Спасибо большое за информацию! Вот очень интересно когда там крылечки делать начнут? Может если что увидите напишите? Мы были вчера в нашем домике и тоже видели как унитазы готовились поднимать, но сам процесс не застали  :) Посмотрели на ваш дом там уже вокруг машины стоят уже вид такой обжитой и снег чистят - красота!

лилия c94кв. - трешка

соседи добрые,скажите пожалуйста еси я завтра пойду,будет ли там ключница?кто знает?потому что еси её не буит мне нет смысла опять ходить осматривать чужие квартиры?в свою квартиру ни разу еще не видела :fool:жду ответа!

лилия c94кв. - трешка

Цитата: Земфирочка от января 06, 2011, 16:42:34
Ну и цвет,как там жить то?(((((((((((((((((((((((((((((
а у вас земфира стены какого цвета в доме по ул.тыныч?..
это тока у нас так чтоли?!

Swetlaya

Цитата: лилия c94кв. - трешка от января 08, 2011, 23:34:11
соседи добрые,скажите пожалуйста еси я завтра пойду,будет ли там ключница?кто знает?потому что еси её не буит мне нет смысла опять ходить осматривать чужие квартиры?в свою квартиру ни разу еще не видела :fool:жду ответа!
Я не знаю как у Вас в доме, но в нашем (Айтматова 5) все двери нараспашку, уже два раза в эти праздники ходили и все открыто .может Вам тоже повезет и попадете к себе.

лилия c94кв. - трешка

1раз закрыто было((( не смогла попасть..поэтому хотела узнать. а ключницы номер можно интересно найти в ук?

лилия c94кв. - трешка

короче так я ответа и не дождалась...лана,поеду на бум... может открыто буит!!!

Весы

Цитата: лилия c94кв. - трешка от января 09, 2011, 13:58:38
короче так я ответа и не дождалась...лана,поеду на бум... может открыто буит!!!
Понимаю что поздно, но у меня где-то был телефон ключницы. Поищу после напишу.

лилия c94кв. - трешка

cъездила я на свою квартиру.наконец то :) все вроде классно-особенно балкон(он никак у всех,снизу кирпичом обложен) и обои(цвета понравились,слава богу, без цветов,без сирени,однотонные-розовые и голубые-это в спальнях) понравились...но вот оказалось что в моем доме живут уже и курят :ireful: как с этим справиться?вот думаю может в альтаир позвонить и пожаловаться?! потому что я не хочу потом жить в обкуренной квартире, с грязными обоями и оптоптанным линолеумом...как вы на это смотрите? напишите пож-та свое мнение.. или же смириться с этим?и потом в акте все указать чтоб поменяли?!жду от вас ответов!

лилия c94кв. - трешка

Цитата: Весы от января 09, 2011, 15:05:13
Понимаю что поздно, но у меня где-то был телефон ключницы. Поищу после напишу.
а номер ключницы не помешает ;)

Весы

лилия c94кв. - трешка

вот так вот у меня уже живут :'( че ж делать то?!