• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Viola

Цитата: Марат 69-13 от апреля 26, 2010, 11:43:00
Информация из СУВАРА... 2 мая в наши дома приедет Путин В.В., проверять обеспеченность ветеранов квартирами, Сувару дали команду благоустараивать территорию...
Ну все - от судьбы не уйдешь.
Флаг так флаг! 8) ;D :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Andrei

Информация из СУВАРА... 2 мая в наши дома приедет Путин В.В., проверять обеспеченность ветеранов квартирами, Сувару дали команду благоустараивать территорию...

может подъездные пути к домам до ума доведут?
Сибгата Хакима 41

makusd

Цитата: Andrei от апреля 26, 2010, 12:09:41
может подъездные пути к домам до ума доведут?
мне кажется его со стороны ЮИТа подвезут.... за неделю дорогу с Чистопольской сделать не успеют..

Viola

Может клумбы сделают? ::) Пальмы посадят... то есть яблони... :D

Надеюсь те, кто ещё не прошел тест на профпригодность (http://www.5-tv.ru/news/28251/) , не поймут этот осмотр так, что из каждого окна наших домов должен выглядывать счастливый ветеран? :-[))

ПС. Если выберусь - попрошу школу!... :D

Дима

ПС. Если выберусь - попрошу школу!... :D
[/quote]

Ветеран Виола просит школу, круто !  ;D Хотя почему бы и не попросить ..

Viola

Цитата: Дима от апреля 26, 2010, 12:27:38
Ветеран Виола просит школу, круто !  ;D Хотя почему бы и не попросить ..
Самой неудобно - кроме школы все есть :P))) но вы можете дополнить список))
А совершенно случайно попавшие в дом прохожанки не обязательно сильно на ветеранов должны быть похожи ;)))))

max5533

Цитата: Viola от апреля 26, 2010, 12:37:40
...кроме школы все есть

То есть садик есть?Где таковой(поблизости)?
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Viola

Цитата: max5533 от апреля 26, 2010, 23:57:40
То есть садик есть?Где таковой(поблизости)?
Я имела в виду - из того, что мне нужно ::)))
(ключики, табуретка на новой квартирке)))
Не верится что-то, что садик успеют за 1,5 года построить, а нам именно через такой срок он понадобится :D

Andrei

Цитата: Viola от апреля 26, 2010, 12:19:19
Может клумбы сделают? ::) Пальмы посадят... то есть яблони... :D

вчера вечером насчитал во дворе 13 дома около 7-ми вырытых воронок, так понял для деревьев. По размеру воронок похоже будут сажать крупные деревья, все таки похоже хвою.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от апреля 27, 2010, 12:00:27
вчера вечером насчитал во дворе 13 дома около 7-ми вырытых воронок, так понял для деревьев. По размеру воронок похоже будут сажать крупные деревья, все таки похоже хвою.
:) :) :) Здорово!!!!!!!! (надеюсь, не для спецназа)))))
Жду ВВ как никогда ранее  :D
(наверное все оцепят((, на тысячелетии Казани, на ипподроме, я как-то, задумавшись, случайно пошла в сторону его трибуны, а за мной дяденьки в форме шли и в рупор ( ;D) говорили "Девушка, остановитесь!" я оч. долго понять не могла, что это мне)))))))))
пока не услышала "Ну хоть мороженое уберите!"
(чем оно им помешало - до сих пор загадка :D)

ylemon

Цитата: Andrei от апреля 27, 2010, 12:00:27

Я тоже вчера вечером видел как джамшуты в эти ямы кидали бетонные глыбы и присыпали песком.Наверное это новый метод посадки "по азиатски". А сегодня с утра уже землю раскидывали.

Andrei

Цитата: ylemon от апреля 27, 2010, 14:03:46
Я тоже вчера вечером видел как джамшуты в эти ямы кидали бетонные глыбы и присыпали песком.Наверное это новый метод посадки "по азиатски". А сегодня с утра уже землю раскидывали.

ylemon, а землю раскидывали в 13 доме?

про воронки для спецназа прикольная мысля, скорее снайпера окопаются ;D ;D ;D
Сибгата Хакима 41

ylemon

Цитата: Andrei от апреля 27, 2010, 14:15:34
ylemon, а землю раскидывали в 13 доме?

;D ;D ;D
Да около 13,но только во дворе.

max5533

Вот если б еще ВВ посетил все квартиры.....проверил бы насколько горячая водичка из крана течет,не дует ли из окон(особенно когда ветерок),трещины в полу(под ленолиумом).....и т.п.   :(

Кстати насчет завышенных почти в 2 раза(по крайней мере относительно 82-го дома) тарифов на эл.энергию никто еще не интересовался? :-[

Viola

Цитата: max5533 от апреля 27, 2010, 21:17:26
Кстати насчет завышенных почти в 2 раза(по крайней мере относительно 82-го дома) тарифов на эл.энергию никто еще не интересовался? :-[
Я не интересовалась, но мне сразу показалось, что эти тарифы обычные, а у нас будут как при эл. плитах - в 2 раза ниже - думаю, насчитают как положено), просто висят обычные расценки

ПС. Не выдержала, после Ново-Сав. админ-ции пошла осматривать и считать лунки)))
У нас их 14, все вокруг детского городка, и диаметром 1м - ровно в два раза меньше, чем у 13 дома (там прямо какие-то двух-метровые!)))
Видимо деревья (ну или для кого они))) будут поменьше.

Я кстати впервые все обошла, владею теперь ценной информацией :D))))
От Ново-Сав. БТИ до домов 32 мин
От 177 шк - 26 мин
До ост. Адоратского от нас 20 мин

max5533

Цитата: Viola от апреля 28, 2010, 00:07:59

Не выдержала, после Ново-Сав. админ-ции пошла осматривать и считать лунки)))

Забавное хобби! ;D Вы не рыбак случаем?  :D

Цитата: Viola от апреля 28, 2010, 00:07:59

...и диаметром 1м - ровно в два раза меньше, чем у 13 дома (там прямо какие-то двух-метровые!)))

Значит вдоль 13-го будут "хороводить".Ну а те,что поменьше-для страховки(или для фона),вдруг и туда пойти изволят.  :D

max5533

Так или иначе,но скоро,видимо,будем из окон лицезреть сады Семирамиды.На память о получении ключей.  :D :D :D

Viola

Цитата: max5533 от апреля 28, 2010, 00:59:28
Вы не рыбак случаем?  :D
;D Судя по тому, что связи не вижу - наверное нет...

ЦитироватьЗначит вдоль 13-го будут "хороводить".Ну а те,что поменьше-для страховки(или для фона),вдруг и туда пойти изволят.  :D
Нет, ну ваши меня прямо-таки впечатлили - правда огромные :)
Они правда в отличие от наших прямо в песке, может и на площадке такие были, пока землю вокруг не выложили...
А не может это быть для фонарей?! Хотя 14 фонарей - наверное слишком))...
Не терпится узнать, что же посадят, рабочие не знают...

max5533

Цитата: Viola от апреля 28, 2010, 01:07:31
что же посадят...

Или кого-же посадят..... :o :o :o

max5533

Цитата: Viola от апреля 28, 2010, 01:07:31

Нет, ну ваши меня прямо-таки впечатлили - правда огромные :)

Это да!  ;D

Frodi

Посадят хвойные деревья: "ельки сажат будем", так мне ответственно заявил один из джамшутов. Совет всем: до ремонтов, частичных перепланировок и т.д. заказывайте технический и кадастровый паспорта. Действуют 5 лет, если кто за это время выкупит не будет проблем с переводом в собственность. Паспортистка как мне сказали сидит в нашем доме в нашем подъезде, входная дверь выходит во двор 12-го дома. Сей факт меня удручает, в подъезде будет проходной двор, но для граждан конечно удобство. Ее комната уже оборудована. Сам пойду прописываться сегодня-завтра, в ПВС уже все бланки взял.

Viola

Цитата: Frodi от апреля 28, 2010, 08:10:00
Посадят хвойные деревья: "ельки сажат будем", так мне ответственно заявил один из джамшутов.
:) В соседних дворах тоже хвойные. Сосновая роща значит со временем будет... :D
ЦитироватьПаспортистка как мне сказали сидит в нашем доме в нашем подъезде, входная дверь выходит во двор 12-го дома. Сей факт меня удручает, в подъезде будет проходной двор, но для граждан конечно удобство
Смотря как комната расположена, м.б. можно изолировать от остального подъезда...
То же и с УК, кот. в 12 доме - я думаю, жителям второго подъезда будет приятнее, если и их отделить и вход делать не со стороны двора - есть специальный для этого.

Солнце

У кого есть опыт прописки, поделитесь, пожалуйста, как это делаеься, особенно меня интересует прописка мужчин, куда там с их военным надо ходить?

Viola

Цитата: Солнце от апреля 28, 2010, 10:50:17
У кого есть опыт прописки, поделитесь, пожалуйста, как это делаеься, особенно меня интересует прописка мужчин, куда там с их военным надо ходить?
Солнце, вам сюда :) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=51.0

makusd

ни кто не знает ...почему нет отопления???