• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Дима

Знаю. Отопительный сезон закончен.

makusd

Цитата: Дима от апреля 28, 2010, 16:08:02
Знаю. Отопительный сезон закончен.
а во всех домах еще топят...

Neon

Читал, что 5го числа Путин будет участвовать в закладке первого камня нового стадиона Рубина. Следовательно его приезд к нам будет в этот же день скорее всего. Сейчас наводят марафет на улице чистопольской (судя по всему кортеж там проедет для осмотра стадиона и других спортивных объектов), а также на улице между наши домами и ЮИТом. Ставят елочки высотой 2-3 метра. Жаль мне их... наверняка не выдержат они подобной пересадки...

makusd

сегодня управляющий сказал что не Путин, а Медведев приедет..

makusd

ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ГОТОВЯТ 26 КВАРТИРУ В 12-ТОМ ДОМЕ, БУДУТ ЗАЕЗЖАТЬ СО СТОРОНЫ ЮИТа...

Дима

Цитата: Марат 69-13 от апреля 29, 2010, 16:03:01
ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ГОТОВЯТ 26 КВАРТИРУ В 12-ТОМ ДОМЕ, БУДУТ ЗАЕЗЖАТЬ СО СТОРОНЫ ЮИТа...
Очень хорошо, значит сделают нормальный заезд, ещё бы забор поставили вокруг наших домов  :)

Andrei

Цитата: Дима от апреля 29, 2010, 16:16:19
Очень хорошо, значит сделают нормальный заезд  :)

Это очень хорошая новость, если так и будет (заезд  со стороны Юита), ходовая не будет напрягаться по Нигматуллина, да и в пробке стоять от Миллениума до Чистопольской, так сразу на Хакима. Автолюбители меня поймут.
Сибгата Хакима 41

Viola

Дороги - хорошо, газоны - ещё лучше: снег растаял, что-то невеселая картинка открылась на С. Хакима - очень кстати ВВ надумал нас посетить. Очень-очень кстати! :D

Цитата: Neon от апреля 29, 2010, 15:46:25
Ставят елочки высотой 2-3 метра. Жаль мне их... наверняка не выдержат они подобной пересадки...
Возможно по-новому сажали - вместе с комом земли, раз такие воронки огромные делали.
Добрые люди среди уже заселившихся может смогут поливать...

Neon, а какие они, наши елочки? Зеленые или голубые, пышные или не очень?))) Не сосны? (с длинными иголками)))
Боюсь включать фантазию)))))) а выбраться неизвестно когда получится)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

max5533

Главное,чтобы не такие,как по Чистопольской(недалеко от поворота в нашу сторону).Там нечто сосноподобное посажено около какого-то магазина.Вид ужасный-толи климат с преобладанием CO2 их душит,толи еще возраст не "пушистый"... ???
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Neon

Елки пушистые, зеленые. Я не ботаник, но вроде как это именно елки, а не сосны. Но кто их знает, этих хвойных  :D

Viola

Цитата: Neon от апреля 30, 2010, 10:02:24
Елки пушистые, зеленые. Я не ботаник, но вроде как это именно елки, а не сосны. Но кто их знает, этих хвойных  :D
:D Спасибо! можно включать)))

maxvip

привет всем!

только что специально заезжали к нам во двор чтобы посмотреть, что же там вдруг выросло!? :)
это СОСНЫ! поверьте на слово. так как, как выглядят елки, пихты и сосны имею некоторое представление.
зашли во двор вместе с ребенком. он был в крайнем восторге!
действительно дворики ожили. сосенки во дворе 12-го чуть меньше, но их и побольше. в 13-ом сосенки высажены пока только по внешнему периметру двора (кажется штук восемь). также насчитал десять деревьев (они же) по стене 13-го дома, выходящей на юит-дом.
газончики дворов засыпают черноземом...
думаю завтра вечером декораций прибавится :D
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

Cat

Viola, у Вас открывается личная страница? У нас (тех, кто ещё не выиграл) личные страницы не открываются :( 

Viola

Цитата: Cat от апреля 30, 2010, 22:01:16
Viola, у Вас открывается личная страница? У нас (тех, кто ещё не выиграл) личные страницы не открываются :( 
Нет, тоже не открывается(

Viola

Цитата: maxvip от апреля 30, 2010, 21:35:44
привет всем!
только что специально заезжали к нам во двор чтобы посмотреть, что же там вдруг выросло!? :)
это СОСНЫ! поверьте на слово. так как, как выглядят елки, пихты и сосны имею некоторое представление.
зашли во двор вместе с ребенком. он был в крайнем восторге!
действительно дворики ожили. сосенки во дворе 12-го чуть меньше, но их и побольше. в 13-ом сосенки высажены пока только по внешнему периметру двора (кажется штук восемь). также насчитал десять деревьев (они же) по стене 13-го дома, выходящей на юит-дом.
;D Так, у кого ещё какие версии - что же это?!
У меня вообще-то уже с елками дизайн-проект нафантазирован)))) целый день среди них гуляю))))
хотя почему-то так и казалось, что посадят сосны - в соседнем дворе ведь они))
Ну ладно, сюрприз будет :D чувствую, не исключена редкая порода какого-нить кедра :D
Цитироватьгазончики дворов засыпают черноземом.
думаю завтра вечером декораций прибавится :D
Как все это радует! :)

max5533

Так и есть-сосны.Лучше бы елки,конечно,но чтож,и то хорошо.
Не засохли бы только.
Засажено еще не все,что,видимо,задумано.Периметр(внешний) 13-го остался.
Кстати "вдруг" дали горячую воду и свет "внезапно" в коридоре появился! :)
Почаще бы к нам гости приезжали!  ;D

max5533

Еще повесили объявления насчет подключения тв,инета и телефона(ветеранам подкл-е последнего бесплатно).

Viola

Спасибо за фотки!!!!!!!! Ну наконец-то!!!)))))))))
Диагноз подтверждаю - СОСНЫ :) НАШИ!!! :)

Цитата: max5533 от мая 01, 2010, 22:58:48
Лучше бы елки,конечно,но чтож,и то хорошо.
А я уже сосны предпочитаю!)))))
Елки - официоз какой-то - больницы, администрации...
К тому же все хвойные несут сильную энергию янь (мужскую) за счет иголок и темного цвета, а у сосен в отличие от елок крона округлая - будут уравновешивать ;) :D

Цитата: max5533 от мая 01, 2010, 23:10:20
Еще повесили объявления насчет подключения тв,инета и телефона
Что предлагают?

max5533

Опаньки...... :o :o :o.......не....про янь мы не знам,аньсьтитутаф и академиев яньских не заканчивали. :)
Просто при нашей загазованности(хотя с Казанки будет-таки продувать свежим воздухом) у сосен могут подсыхать иголки(те,что ближе к стволам) и зелеными могут остаться крайние кисточки-смотрится жалостно(уже упоминал про подобное вдоль Чистопольской).Ёлки,вроде,увереннее себя в городе чувствуют.Но и это с учетом,что деревья перенесут такие пересадки и не засохнут вовсе.
В объявлениях-куда обратиться насчет подключения.Точно не помню.

Viola

Цитата: max5533 от мая 01, 2010, 23:20:23
Просто при нашей загазованности(хотя с Казанки будет-таки продувать свежим воздухом) у сосен могут подсыхать иголки(те,что ближе к стволам) и зелеными могут остаться крайние кисточки-смотрится жалостно(уже упоминал про подобное вдоль Чистопольской).Ёлки,вроде,увереннее себя в городе чувствуют.Но и это с учетом,что деревья перенесут такие пересадки и не засохнут вовсе.
Я тоже немного подчитала))) вроде и сосны терпимы к городу, будем надеяться...
Единственная проблема - поливать все деревья после пересадки нужно 2 раза в неделю и обильно...
Идеальна ситуация, когда сажают фирмы с гарантией - меняют то, что не прижилось, но с таким объемом наверное все же горзеленхоз пригласили)))
Ну да ладно, итак уж счастье переполняет - так мечтала о деревьях - и вот, пожалуйста! :)

(Фэн-шуй - увлечение юности, сейчас ровно к нему дышу, но в основной идее - стремление к гармонии - что-то все же есть...)))

max5533

Ну ежели о гармонии,то швейцарские предгорья Альп больше,чем набережная Казанки,подходят под это слово.
Может и там по российской ипотеке дома построят! ;D ;D ;D

Viola

Цитата: max5533 от мая 01, 2010, 23:42:16
Ну ежели о гармонии,то швейцарские предгорья Альп больше,чем набережная Казанки,подходят под это слово.
Может и там по российской ипотеке дома построят! ;D ;D ;D
Ну... может и строят... тока не всем ;) ;D
А так... дома каменные, дворы прямоугольные, асфальта много - все это дает жесткую мужскую энергию, а добавление мягких округлых форм - сглаживает. Я к тому, что если кто читает из волшебников - нам бы ещё въезд арочный... ::))))

max5533

Ну и вишни между соснами(или вместо,если первые не выживут).Вишневый берег интереснее звучит.
Т.е. заезжаешь в арочный въезд......а там вишни в цвету!!!Треснул пивка.....а на них уже и ягоды созрели. :D

max5533

Ну а если уж совсем волшебники,то можно и ананасовые грядки!!!Нет-нет,да и сорвешь ананас меж огурчиков и дынь. :D
И возрадуется душа социального работника или ветерана опосля трудного рабочего дня,глядючи на сии красоты,коими одарила их братия небесная. :D

Viola

Давайте пока к сосновому бору привыкать :)
Уже чувствую этот запах...))))
(а вы наверное маслята собираете)))))))))))