• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Дима

Сколько стоит, если не секрет ?

Andrei

Цитата: Дима от апреля 19, 2010, 16:54:48
Сколько стоит, если не секрет ?

в 23 т.р. с доставкой демонтажом и установкой уложился.
такого типа
http://www.gardian.ru/index.php?option=com_productbook&func=detail&Itemid=2&id=4

у них кстати есть собственное производство дверей марки Бастион, дешевле, но говорят цена, качество.
Сибгата Хакима 41

Andrei

Ускакала темка аж на вторую страницу. Походу все побежали в Новинку двери заказывать :D :D :D :D :D
или все вещи перевозят? Кстати до середины мая вроде бы ограничено движение в Казани автотранспорта до 5 тонн, так что для переезда остается только Газель или типа Бычок.
Сибгата Хакима 41

индира мс казань

Цитата: Andrei от апреля 19, 2010, 17:04:36
в 23 т.р. с доставкой демонтажом и установкой уложился.
такого типа
http://www.gardian.ru/index.php?option=com_productbook&func=detail&Itemid=2&id=4

у них кстати есть собственное производство дверей марки Бастион, дешевле, но говорят цена, качество.

ООООООООО!какая дверь броневая!!!!Но в принципе сейчас двери ломать смысла нет,и без этого спокойненько ключиком золотым открыть можно при желании(это я про воров медвежатников) :D

Viola

Цитата: Andrei от апреля 21, 2010, 10:25:12
Ускакала темка аж на вторую страницу.
Да, куда-то все разбежались... а возможно кто-то уже и там :D

У нас пока все на уровне составления смет - хоть ремонт будет далеко не глобальный, но все-таки мебель ведь ещё :)

И если честно, какие-то ломки начались по поводу смены района...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Neon

Да, мы тоже сметы все еще составляем, да варианты прикидываем ))

Ломки по району есть даже у нас - хотя и переезжать-то недалеко. Но - там пока район не особо благоустроенный, садов, школ нет (а как надо!!!) да и крупных магазинов тоже. Так что до 2013 года будем жить в глуши со стройками вокруг ))
ну и с детьми конечно придется тяжело. Особенно без машины :(

Viola

Цитата: Neon от апреля 21, 2010, 15:17:15
Ломки по району есть даже у нас - хотя и переезжать-то недалеко.
У нас уже травка, первоцвет расцвел, почки на деревьях... Скоро фонтан включат...
Каждая прогулка как последняя теперь ;D

Все, что на Сибгата Хакима мне нравится - от нас и дальше до Ривьеры специально гулять ездила))) - хороший обзор (желательно смотреть конечно строго в сторону Казанки))), а вот дальше, где настоящие квартала, пока непривычно конечно, очень уж все застроено, неба совсем нет...
Буду наверное исключительно на побережье обитать :D

max5533

Статейка о дверях,ежели кому интересно:
http://www.vashdom.ru/articles/m_36.htm
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Andrei

Цитата: max5533 от апреля 21, 2010, 22:36:51
Статейка о дверях,ежели кому интересно:
http://www.vashdom.ru/articles/m_36.htm

про изготовителя дверей ООО «Крепкий орешек» не слышал, скорее в РТ их нет.

из данной статьи: "Наши же двери в абсолютном большинстве, увы, собираются кустарным способом, «на коленке». Отсюда и разница в цене. А следовательно, и качество тоже не всегда в пользу наших дверей".
Похоже так оно и есть.
Сибгата Хакима 41

max5533

И о замках,так сказать.Нашел интереснейшую статейку из 9 частей.
Правда складывается впечатление(даже больше,чем впечатление  :) ),что рекламируют Kerberos,но,тем не менее,статья из разряда предупрежден-защищен.

http://www.warning.dp.ua/keys/bezop58.htm

Стоит также отметить,что кроме "опоры" на замки автор статьи все же пишет: "Если хоть один человек прочитав мои статьи задумается о безопасности своей квартиры и поставит хороший замок в надежную дверь и сдаст квартиру под охрану Вневедомственной охраны или аналогичному частному охранному предприятию, то он сохранит свои нервы и деньги, а милиции будет меньше работы и я не зря потратил свои личные деньги и время."

Так что,ежели есть под замком золотые россыпи,то одними замками "сыт не будешь".
Кстати на форуме где-то уже обсуждалась постановка квартиры под охрану.

Ну и в целом сайт весьма познавательный в плане защиты от "бурь житейских".

Солнце

Подскажите, пожалуйста, те, кто уже начал платить по графику: в платежке адрес указывать по прописке или адрес нового дома (в котором еще не прописаны) и надо ли указывать номер договора и учетного дела???

Viola

Цитата: Солнце от апреля 22, 2010, 16:01:05
Подскажите, пожалуйста, те, кто уже начал платить по графику: в платежке адрес указывать по прописке или адрес нового дома (в котором еще не прописаны) и надо ли указывать номер договора и учетного дела???
Я думаю, все как обычно - адрес тот, где вы прописаны, и все остальное тоже :)

Frodi

Вмешаюсь в разговор. Двери: мы заказали в Цезаре на Мусина в комплексе Стройка. У них есть  также магазин в Савиново. Не скажу, что дешево, но и не слишком дорого. Уложились в 20 тысяч, с внутренней панелью отделанной вставками из металла. Нас интересовал именно такой дизайн поскольку планируем во всей квартире классический интерьер. Кроме того, металл у них 2 мм. Пока не привезли и не установили от остальных комментариев воздержусь. Согласен с тем, что ни одна дверь не спасет от злоумышленников и придется заключать договор с охраной. Платежи: здесь история темная, лысыватый мужичок несколько жуликоватого вида являющийся руководителем нашей УК доверия у меня откровенно не вызывает. На вопросы об оплате дает путанные ответы. Особенно поразил меня его ответ по поводу регистрации двухтарифного счетчика. "А оно тебе зачем? Все равно много не съэкономишь, а еще 500 руб нужно отдать за его регистрацию...." Шедевр. Будем разбираться с ними чувствуется долго. Ремонт: наш подъзд спит. Ремонт делают только в моей квартире. На 4-ом этаже в двух трешках по моему живут люди, видел каких-то молодых ребятишек. Соседи по стояку где вы??? Неужели никто ремонт не будет делать в ближайшее время, а все кинутся на него потом и будут мне над головой перфораторами гудеть? Кстати финансовые расходы превысили все мои ожидания и я спешно готовлю машину к продаже, даже уже показывал потенциальным покупателям. Территория: вопрос о ее заграждении как то больше не поднимается, а жаль. Попробуйте проехать через двор 12-го дома днем. Машины скоро начнут ставить в 2 ряда, а ведь еще практически никто не живет. Очень много машин строителей с соседних строек. Нужно будет к этому вопросу рано или поздно вернуться. Кстати буду продавать ванну может кому нужна, хотя у каждого такая же.... Заселение: если ремонт пойдет с таким размахом, то чувствуется заселение мое будет только ближе к осени. В первый подъезд в две квартиры люди заселились в первые же дни. Вот это я понимаю - соципотека в чистом виде. Реальная нуждаемость. Всем привет и так уже утомил.

Лиса

Цитата: Frodi от апреля 23, 2010, 08:49:09
В первый подъезд в две квартиры люди заселились в первые же дни. Вот это я понимаю - соципотека в чистом виде. Реальная нуждаемость.
Да уж никак некоторые.

Viola

Цитата: Frodi от апреля 23, 2010, 08:49:09
Всем привет и так уже утомил.
:D Совсем нет! Приятно, когда кто-то появляется :)
Остальное сейчас очень сложным мне кажется - ограждения, стоянки... когда никто почти не заселился и людей неизвестно где искать...
Хотя, конечно, вопросы острые. Тем более, что УК пользуется двором, хотя подъезд сквозной и есть вход со стороны улицы, который они и должны использовать. Но, надеюсь, это все временно и они переедут ну хотя бы в пристрой :)

Viola

Дождались!!! :D
На сайте кооператива в "Супер-Новостях" приглашают на подписание окончательного протокола! :D
Давайте все же увековечим это событие:
23.04.10   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей домов по строительным адресам:
181 кв ж/д №69-13 Казань (103 кв доля);

147 кв ж/д №69-12 Казань (68 кв доля);

ж/д 5-20 М5 А1 с наруж. инж. сетями Советского района г. Казани;

ж/д 5-19 М5 А1 с наруж. инж. сетями Советского района г. Казани;

ж/д 6-7 М6 А1 наруж. инж. сетями г. Казани,

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорт.

Ilfat

Цитата: Viola от апреля 17, 2010, 13:22:52
Позвоните на Миславского (292 95 82) - узнайте, привезли ли ваши док-ты.
Если в адм-ции говорят, что все нормально, но док-ты не переданы, то конечно, нужно ехать и выяснять...

Спасибо огромное за совет ,Виола!Мы позвонили на Миславского и точно оказалось, что документов нет. :'(Но нам не пришлось ездить в администрацию- дамочка с Миславского сама всех там поимела >:( и они (Приволжская адм.) в этот же день все привезли, а с Миславского отправили в ГЖФ (в четверг) и уже сегодня с утра появилась на ЛС дата перерегистрации :) Ивсё было сделано в течении недли.Ну что за страна-всех и всюду надо подгонять?!

Viola

Цитата: Ilfat от апреля 24, 2010, 10:36:19
Ну что за страна-всех и всюду надо подгонять?!
Что поделаешь - Родину не выбирают! 8) :D
Можно лишь перевоспитывать понемножку чинуш, во всяком случае в моей администрации устроили большое разбирательство из-за залёживания документов по 5 месяцев...

Neon

сегодня снова был на квартире.
Во  дворе 12го дома во всю идет работа по облагораживанию детской площадки и придомовой территории. Ссыпают песок и землю, выравнивают и т.д. Интересно может деревца посадят какие-нить? ))

Viola

Цитата: Neon от апреля 24, 2010, 13:16:27
Во  дворе 12го дома во всю идет работа по облагораживанию детской площадки и придомовой территории. Ссыпают песок и землю, выравнивают и т.д. Интересно может деревца посадят какие-нить? ))
Хорошие новости! :) По идее должны сажать, вот только в округе что-то не видно...
Ну травку-то точно посеют!)))))

боб

Поздравляю с заселением!Разберитесь с тарифами по эл.эн у нас....у нас 82 дом....дневное квт.ч 1.56...ночное 0.78

max5533

Цитата: боб от апреля 24, 2010, 19:57:14
Поздравляю с заселением!Разберитесь с тарифами по эл.эн у нас....у нас 82 дом....дневное квт.ч 1.56...ночное 0.78

Спасибо,уточним.

ylemon

Вчера заехали в наш дом ,оказалось что в подъезде нет почтовых ящиков,а в квартире нет пожарных датчиков . Спросил у ключника про ящики ,говорит установим. Про датчики не спрашивал,а то и их еще установят. В электросщетчике ничего не понял ( два тарифа или один),таких раньше не видел!

Барбус

У нас двухтарифный. Вы включите его и посмотрите  - слева на экранчике мигает сначала Т1  и одна цифра , через некоторое время чуть ниже начинает мигать Т2 и появляется другие цифры (это ночное , то , что у Вас набежало с 23.00 по 7.00) , потом Т3 (это общая сумма Т1+Т2). наверное счетчики у всех одинаковые. Вот только и у нас возник вопрос об опломбировании их. А дир-р УК ничего врзумительного сказать не смог. И еще один вопрос - у кого нибудь были проблемы с окнами , куда обращались. А то  мы написали заявку и пока глухо.

makusd

Информация из СУВАРА... 2 мая в наши дома приедет Путин В.В., проверять обеспеченность ветеранов квартирами, Сувару дали команду благоустараивать территорию...