• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Neon

Сроки сейчас точно никто назвать не сможет, думаю...

ylemon

Цитата: Viola от апреля 17, 2010, 22:46:54
Тогда вопрос открыт)
У кого какие планы по заселению? :)
Мы планируем в сентябре! Но будем учавствовать в любых начинаниях ,только зовите!

Naz

А мы заселимся как только дадут сигнал :)...
В субботу ездили смотрели масштаб работ. Там ого-го как много убирать.... Кстати по поводу недоделок, кто-то писал про торчащие металлические гвозди в потолках, у нас так в каждой комнате, аж по две штуки :o, в туалете и кухне дырки в стенах, при чем в туалете 20*20 типа "подвод" к канализационной трубе...а из прихожей на входе в спальню можно смело устанавливать ступеньку,именно на столько отличается высота полов! У кого нибудь есть прямоугольная ниша в спальне? Так и не поняли, то ли задумка такая, то ли кирпичей кто-то наворовал при строительстве :)
Кто-нибудь знает кто будет устранять недоделки и в течении какого времени?

Viola

Цитата: Naz от апреля 19, 2010, 00:06:50
А мы заселимся как только дадут сигнал :)...
Ну вот, теперь понятненько, кто будет первооткрывателем :)
У нас в подъезде из 20 квартир одна уже готова полностью - и мебель, и занавески... 8)
Я бы хотела уже летом там пожить, присмотреться к району, но не знаю как успеем...

ПС. В воскресенье привезли на экскурсию бабушек - восторги превзошли все ожидания :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Andrei

Цитата: Viola от апреля 19, 2010, 10:03:23

У нас в подъезде из 20 квартир одна уже готова полностью - и мебель, и занавески... 8)

это та, у которой со всех сторон кондиционеры торчат?
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от апреля 19, 2010, 10:06:53
это та, у которой со всех сторон кондиционеры торчат?
:D Возможно, но я только один - кот. во двор - рассмотрела :D (на 4-м этаже она)

Дима

Думаю всем интересно..

Viola

Цитата: Дима от апреля 19, 2010, 10:30:47
Думаю всем интересно..
Да, спасибо! Уже считаю :D
У нас сейчас ТСЖ, поэтому намного дешевле верхняя часть, кот. без счетчиков...

И электричество скорее всего в два раза меньше будет стоить, чем написано (из-за электроплит)

Neon

Нда... Штыри, ступеньки.. У нас, благо, такого нет.
Единственный на мой взгляд крупный недостаток, обнаруженный вчера - на балконе, видимо при установке окна, выбиты 2-3 кирпича. Они как бы на месте, но шевелятся :D

Еще все-таки наверно будем поднимать линолеум и вычищать все оттуда. Иначе вся строительная пыль рано или поздно в квартире будет. К тому же наверно придется плинтуса менять... Чтобы встроенные короба там были и прорезиненные края :)

Andrei

кто знает № телефонов нашей УК, скиньте плиз?
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Andrei от апреля 19, 2010, 10:57:45
Чуть повыше Дима скинул уже))

Andrei

Цитата: Andrei от апреля 19, 2010, 10:57:45
сори, 3G-модем страшно тормозит, даже фоты не загружает, щас увидел, спасибо. Нужен электрик, в квартире света нет, чета со счетчиком?
Сибгата Хакима 41

Neon

Цитата: Andrei от апреля 19, 2010, 11:07:56
сори, 3G-модем страшно тормозит, даже фоты не загружает, щас увидел, спасибо. Нужен электрик, в квартире света нет, чета со счетчиком?
Проверили оба щитка? Один в коридоре - на 2 квартиры. Один в самой квартире. У нас коридорный вырублен был - включил и все ок.

Neon

Цитата: Viola от апреля 19, 2010, 10:47:26
Да, спасибо! Уже считаю :D
У нас сейчас ТСЖ, поэтому намного дешевле верхняя часть, кот. без счетчиков...
Могу сказать что на 72 метра выходит платеж в районе 4000-4500.
Я прикидывал, что на 4ку будет где-то чуть больше 5000. На трешку - чуть меньше.

Andrei

Цитата: Neon от апреля 19, 2010, 11:10:16
Проверили оба щитка? Один в коридоре - на 2 квартиры. Один в самой квартире. У нас коридорный вырублен был - включил и все ок.

Все рубильники включаешь, свет в квартире появляется на короткое время. но затем рубильник отстреливает?
Сибгата Хакима 41

Дима

Цитата: Neon от апреля 19, 2010, 11:15:15
Могу сказать что на 72 метра выходит платеж в районе 4000-4500.
Я прикидывал, что на 4ку будет где-то чуть больше 5000. На трешку - чуть меньше.
Везёт ! У меня за трёшку (102 кв.) 13500 в месяц и далее по нарастающей до 2021 года.

Дима

Цитата: Andrei от апреля 19, 2010, 11:32:45
Все рубильники включаешь, свет в квартире появляется на короткое время. но затем рубильник отстреливает?
Где то короткое замыкание, лучше вызывать электрика

Andrei

Цитата: Дима от апреля 19, 2010, 11:45:52
Где то короткое замыкание, лучше вызывать электрика

нашел электрика, после обеда подойдет
Сибгата Хакима 41

Neon

Цитата: Дима от апреля 19, 2010, 11:41:26
Везёт ! У меня за трёшку (102 кв.) 13500 в месяц и далее по нарастающей до 2021 года.
Там речь о квартплате была :)

Дима

Andrei

соседи, у кого такой кран может без дела пылится? Родственники на дачу могут приобрести за символическую плату. Пишите в случае наличия и желания. :) :) :)

Сибгата Хакима 41

Neon

Я думаю тут у каждого проблема - куда этот кран бы приткнуть :D

Andrei

Цитата: Neon от апреля 19, 2010, 15:01:26
Я думаю тут у каждого проблема - куда этот кран бы приткнуть :D
если кто поменял, уже тогда и выкинуть вроде жалко и лежит место занимает. Свой кран бы с удовольствием отдал, но рабочие загадят новый кран при ремонте. Лучше уж пускай пока стоит.

Кстати счетчик починили, удивительно что оперативно пришли, поменяли деталь, поздравили с новосельем, ушли и ничего не попросили за замену? или рано радуюсь, может с коммунальными услугами счет придет?

Кстати никто не оплачивал платежи по графику? Берут ли процент и где платить?
Заказал дверь, случаем ни у кого скидок в Бастионе нет?
Сибгата Хакима 41

Neon

Цитата: Andrei от апреля 19, 2010, 15:53:39
Кстати никто не оплачивал платежи по графику? Берут ли процент и где платить?
Заказал дверь, случаем ни у кого скидок в Бастионе нет?
Я оплатил в первый же день. Если платить в КараАлтыне, то % не берут.

С дверью тоже интересный вопрос. Кто, где и что собирается заказать?

Andrei

Цитата: Neon от апреля 19, 2010, 16:44:07

С дверью тоже интересный вопрос. Кто, где и что собирается заказать?

Сам заказал в ТК Новинка по ул.Короленко 28. Большой выбор дверей, разные производители. Остановился на двери Гардиан, фирма Бастион.
Сибгата Хакима 41