• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Барбус

Должно быть пять ключей в наборе , один ключ желтого цвета и строительный ключ, которым пользовались во время строительства дома. Если откроешь дверь "желтым" ключом, то он блокирует замок и его нельзя будет открыть строительным ключом, а только ключами из набора. Так мне объяснили знающие люди.

Гульназ572

спасибо за объяснения!
Всё будет хорошо!

Барбус

Не за что, всегда готовы помочь заложникам  соц.ипотеки. :)

maxvip

Наверное многих уже можно поздравить с ключами от новеньких квартир?!!!!
Есть предложение собраться сегодня по-соседски)) где-нибудь за кружечкой пива, познакомиться поближе и заодно поболеть за АК БАРС.

предполагаемое время сбора: 19:00-19:30
место: "Старый амбар" на Амирхана http://www.ambar-old.ru/
приглашенные: все участники данной ветки форума (участие половинок приветствуется)

свое "О, да, конечно!" оставляем здесь. а лучше еще и в личку с вашим контактным телефоном.
прошу оперативно подтвердиться, чтобы успеть забронировать хорошие места))
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

Neon

Старый Амбар есть недалеко от Бехетле. И наше комплекс даже сравнительно близко ))

maxvip

по месту вариант хороший. по меню тоже как-будто неплохо. бронируют места по предоплате 200 руб с человека. так что нужно с количеством определяться!

Andrei

Цитата: maxvip от апреля 16, 2010, 12:44:51
по месту вариант хороший. по меню тоже как-будто неплохо. бронируют места по предоплате 200 руб с человека. так что нужно с количеством определяться!

задумка отличная, к сожалению уехать срочно нужно из города, вечером стартую, а так в другое время только "ЗА".
;) ;) ;)
Тем более повод есть, наконец до обеда получили ключи (1 строительный + 5 ключей в комплекте из них один золотистый), ручки от всех окон, даже звонок с ключом вроде в коробку засунули, заходили в квартиру, разводным успел подтекающую батарею докрутить? Так что, начинаются приятные хлопоты. Всех с новосельем :D :D :D
Сибгата Хакима 41

maxvip

к сожалению уехать срочно нужно из города

жаль, конечно. но не в последний же раз! удачной поездки!

Viola

Цитата: maxvip от апреля 16, 2010, 12:23:29
Наверное многих уже можно поздравить с ключами от новеньких квартир?!!!!
Есть предложение собраться сегодня по-соседски)) где-нибудь за кружечкой пива, познакомиться поближе и заодно поболеть за АК БАРС.

предполагаемое время сбора: 19:00-19:30
место: "Старый амбар" на Амирхана http://www.ambar-old.ru/
приглашенные: все участники данной ветки форума (участие половинок приветствуется)

свое "О, да, конечно!" оставляем здесь. а лучше еще и в личку с вашим контактным телефоном.
прошу оперативно подтвердиться, чтобы успеть забронировать хорошие места))

Отличная мысль, мне ужасно хочется всех увидеть, но что-то место и время меня немного смущают :D
- Боюсь мест уже нет
- В моменты игр там слегка шумновато (хотелось бы расслышать настоящие имена))))
- Не все успеют прочесть, а собрать народ хочется по максимуму.

Может сделаем с предупреждением за 2-3 дня? ::)

Или как? Где другие комментарии? :)

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

Цитата: Neon от апреля 16, 2010, 12:32:02
Старый Амбар есть недалеко от Бехетле. И наше комплекс даже сравнительно близко ))
Не только - ещё Ад. Кутуя, д. 16 ::))))

Snake

О, да, конечно!

Номер телефона и так знаешь :)

Цитата: Viola от апреля 16, 2010, 14:22:07
Отличная мысль, мне ужасно хочется всех увидеть, но что-то место и время меня немного смущают :D
- Боюсь мест уже нет
- В моменты игр там слегка шумновато (хотелось бы расслышать настоящие имена))))
- Не все успеют прочесть, а собрать народ хочется по максимуму.

Может сделаем с предупреждением за 2-3 дня? ::)

Или как? Где другие комментарии? :)

- Даже если мест нет, это не единственное заведение, где можно посидеть. Главное - определить точку сбора.
- Шумновато, когда голы забивают, а больше 7 шайб в этом матче не будет, как статистика ПО показывает :)
- Да, прочесть не все успеют. Ну соберемся хоть минимальным составом. Будем считать это репетицией перед основным сбором :)
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

maxvip

пятница бывает только раз в неделю!
зато каждую неделю :D
сегодня соберемся в первый раз, но не в последний!

Viola

Ну, тогда буду по-тихому завидовать)))))))
Вы ведь знаете... нам выбираться для репетиций сложновато (хоть и хочется ужасно))))
Мне бы наверняка... :D
Нужно все-таки всем познакомиться :)

Neon

Я был в амбаре пару недель назад на ДР своего друга. Время аккурат на матч плейоффа АкБарса вышло. Народу не сказал бы что было очень много - места можно было найти легко, несмтря на матч в выходной день. За соседним столиком сидели болельщики, но нам как-то их "боление" не мешало общению и празднованию своего события. Так что будет норм. Особенно если места заранее зарезервировать :)
Виола, подтягивайтесь! Всех все равно будет сложно собрать - даже за 2-3 дня.

Гульназ572

Скажите, пож-ста, а когда основной протокол подписывали, вы ставили подпись, что никаких претензий не имеете к отделочным работам в квартире? Тут в свое время столько шумихи по этому поводу было. Мол,не подписывайте, пока квартиру не посмотрите, пока все неполадки не устранят... Или у вас никаких претензий не было?
Всё будет хорошо!

Andrei

Цитата: Гульназ572 от апреля 16, 2010, 14:55:05
Скажите, пож-ста, а когда основной протокол подписывали, вы ставили подпись, что никаких претензий не имеете к отделочным работам в квартире? Тут в свое время столько шумихи по этому поводу было. Мол,не подписывайте, пока квартиру не посмотрите, пока все неполадки не устранят... Или у вас никаких претензий не было?
В самом протоколе указано что гражданин не имеет претензий по техническому состоянию будущей собственной квартиры. А так все проблемы по недоделкам нужно решать с УК. У нас были по мелочи, но не стали связываться. Оставили как есть.
Сибгата Хакима 41

Viola

Цитата: Гульназ572 от апреля 16, 2010, 14:55:05
Мы ведь квартиры видели перед подписанием - то, что они не в крайне опасном состоянии, знали.
А акт о "недоделках" пишут уже после - в УК.
Я все-таки после обитания здесь не смогла удержаться от написания претензий))
Муж правда потом открыл глаза на некот. моменты  ;D (ну откуда я могла знать, что глазок в дверь, кот попросила установить, стоит 15 руб?))))
Ещё попросила плитку на пол на лоджии ::), отрегулировать одно из окон - плохо открывается-закрывается(( и поменять одно стекло на лоджии - трещина в углу.
Но забыла написать, что нет почтовых ящиков в подъезде - может кто-нибудь написал?
(как без писем-то? непривычно наверное...))))))))))))

Гульназ572

В смысле, с вами кто-то ходил, смотрел? так сказать "сдавал" вам квартиру?
Всё будет хорошо!

Viola

Цитата: Гульназ572 от апреля 16, 2010, 15:25:40
В смысле, с вами кто-то ходил, смотрел? так сказать "сдавал" вам квартиру?
Да нет, тетушка из УК только пришла пересчитала ручки для окон (не лишка ли взяли? ;D)
и посоветовала соседскую деревянную штучку типа большой табуретки с лестницей себе забрать :o  ("они ремонт закончили, им наверное не надо" :o)) МЫ УСТОЯЛИ ПЕРЕД ИСКУШЕНИЕМ! ;D)
Остальное поверили на слово - расписались на нашем экземпляре, второй себе оставили, третий - прорабу или кому-то там из строительного отсека...
Причем все писали на обычном листке бумаги, без какой-либо спец. формы.
При желании можно этого не делать, если никаких исправлений не нужно - взять ключи, расписаться и до свидания :)
Ну у нас так, дома не соципотечные, может в других домах по-другому...

Гульназ572

Понятно, спасибо!  :)
Всё будет хорошо!

Барбус

К сожалению, сегодня не получается, уже договорились ехать к бабушке. Давайте договоримся заранее, хотя бы за 1 день до. Viola, я скину тебе в личку свои координаты. Вдруг у меня не  будет доступа в инет, позвони, пожалуйста , сообщить о встрече, очень хочу всех увидеть вживую и познакомиться. :)

Naz

Ой, только сейчас прочитала про амбар...кто-нибудь пошел? а мы по пятницам никуда не ходим...муж увлекается хоккеем, у него по пятницам игры.. :(
Съездили мы в админ-ю приволжского района, поругались... >:(...девушка клятвенно обещала отвезти вечером на Миславского...причем оказалось, что на протоколе даже нет подписи главного из админ-и и она при нас побежала подписывать.....хотелось там всех прибить...это надо же, мы звонили каждую неделю, а там все в один голос, мол все нормально, документы на подписи, а потом и вообще стали говорить, что их давно уже увезли....вот теперь придется ждать...так обидно. :'(
Интересно, а там просто так можно зайти, взять ключи и потом обратно их отнести....прибраться хочется, окна помыть, пропылесосить...

maxvip

сегодня собралось пять человек. было здорово познакомиться и пообщаться с будущими соседями! все очень веселые и компанейские ребята. у многих в карманах позвякивали заветные ключи от квартиры.  :D
да еще и АК БАРС победил!

надеюсь в следующий раз нас будет больше.

Neon

Посидели очень хорошо! Всем спасибо за компанию!
надеюсь, что собирались далеко не в последний раз  :)

max5533

Шашлыки на набережной,надеюсь,сообразим! ;)

P.S. с визгами и флагами,безусловно. :)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.