• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Gulnarik

Привет всем!!!!
что-то все затихли....
неужели совсем никаких новостей? :mail:
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

СВЕТ

поздравляю наш дом с праздником прихода весны! а также всех женщин с 8 марта! :)

olga87

Жильцы дома 36-7-2 скажите пожалуйста мы стоим в программе по соципотеке, сечас нас перевели в трехлетки и мы с мужем думаем подаь заявку на 4-хкомнатную в вашем доме или нет? И мой муж очень хочет посмотреть те 4-хкомнатные которые выставлены в конкурс, скажите а вообще можно как-то приехать и посмотреть эти квартиры внутри планировку и прочее? Заранее спасибо за ответ. и еще вопрос скажите если подадим заявку и вдруг так получится мы выиграем 4-шку перерегистрация проходит в течение какого времени, и сразу ли после перерегистрации можно будет въехать в квартиру. И по поводу квартплаты скажите вы не знаете читала где-то на сайте что кто-то въезжал в квартиру и еще платил долги по квартплате, с момента сдачи дома до того времени как въехали. то есть за то что дом прогревался все то время пока там никто не жил. Так ли это ? Может есть кто-то среди вас кто получил именно четырехкомнатную квартиру, скажите какая она по планировке?

Малиновка

Не знаю совпадает ли планировка четырёхкомнатных квартир в разных домах, но могу поделиться планировкой таких квартир в нашем доме. Четырехкомнатные квартиры у нас в угловых подъездах, в нашем подъезде это первая и вторая строительные.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от марта 07, 2011, 20:17:22
Не знаю совпадает ли планировка четырёхкомнатных квартир в разных домах, но могу поделиться планировкой таких квартир в нашем доме. Четырехкомнатные квартиры у нас в угловых подъездах, в нашем подъезде это первая и вторая строительные.
У тебя такая ,да? Вах, дворееец ,класс :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 07, 2011, 20:45:30
У тебя такая ,да? Вах, дворееец ,класс :good:.
Первая строительная. Здорово, не спорю, только как пол мыть начинаю, сразу жалею, что она такая огромная. ;)

olga87

Малиновка скажите а вы по социальной ипотеке получили как бюджетник?

Малиновка

Цитата: olga87 от марта 07, 2011, 21:34:17
Малиновка скажите а вы по социальной ипотеке получили как бюджетник?
Да, по СИ как бюджетник.

olga87

Малиновка, скажитеп пожалуйста вот квартиры 265, 268 в угловом подъезде вы не знаете какая у них планировка как  у вас укухня 13 м.кв, или там кухни по 8,5 м.кв.?  Расскажите вообще как вам кваритра сантехника, окна двери? Хочется узнать побольше. С праздником вас!!!

Малиновка

Если кв. 265, 268 первые строительные, то кухня там большая, если нет, то кухня 8,5. По качеству квартир почитайте здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1074.0

olga87

скажите пожалуйста а в ванной и туалете плитка лежит на полу? А на стенах что? Малиновка скажите а у вас какая квартира может скоро соседями станем?

Малиновка

Вы подпись посмотрите, соседями если и станем, то по комплексу, хотя в нашем доме ещё есть несколько четырёхкомнатных квартир, штук 6 даже в нашем подъезде. Плитка в ванной и туалете на полу есть, стены покрашены какой-то краской, которая в ванной осыпается на раз, сырости не выдерживает.

olga87

Малиновка я вас замучала наверное, скажите еще если вам не трудно какая высотаот пола до потолка возле окна. Еще скажите а плита какая на кухне стит газовая или электрическая? :)

Малиновка

Плита газовая, а высоту не знаю, мы шторы ещё не вешали, высоту следовательно не мерили.

olga87

спасибо за ответы.

Малиновка

На здоровье! Скорейшего заселения!

AJIИК

olga87
Если хотите именно 4 комн.кв. с большой кухней (12,5 м2) :good:, то выбирайте квартиры площадью ~ 102 м2. Таких осталось всего 9 штук, в домах: 36/3/2 (5 кв), 36/6/2 (1 кв), 36/7/2 (3 кв)

Малиновка

В 36/6/1 тоже ещё есть, 6 штук.

Аниса Иванова

Ой, а платить сколько за неё, 2,5 миллиона, пипец!? Я вот еле мужа обработала, чтоб трешку взять.

olga87

Да платить много, но куда денешься трешек сейчас все равно нет, а будут только в тех домах которые даже строиться еще не начали. Так что мы решили, была не была. Малиновка ВАМ еще 1 вопрос скажите подалуйста а вы на четырешку заявлялись у вас норма по квадратам какая , сколько вас человек в договоре было, скажите если не секрет какой у вас был первоначальный взнос, на сколько лет вам дали кредит и сколько вы платите пографику платежей? 1 платеж у вас  сколько был? Ответьте кто-нибудь когда подписываешь олкончатенльный протокол цена за квадратный метр не увеличивается, т.е. по какой цене выиграл такая и будет, например мы выиграли по 23500 так и будет 23500?

Малиновка

Я вам в личку напишу.

olga87

Малиновка спасибо жду

AJIИК

Цитата: Малиновка от марта 08, 2011, 18:34:16
В 36/6/1 тоже ещё есть, 6 штук.
Там кухня 8.5 м2

Малиновка

понятно, я в такие подробности не вдавалась, мне вторая ни к чему.

Sweety

Цитата: Малиновка от марта 08, 2011, 17:28:08
Плита газовая, а высоту не знаю, мы шторы ещё не вешали, высоту следовательно не мерили.

Высота от потолка до пола 2,60 метра, на всякий случай проверьте с разных сторон окон. бывает разница около 2=х сантиметров.......

По поводу выбора. я бы посоветовала, 1-ю строительную.... уж кухня. выгодно большая.... гостей только там встречаем :D ;D ;D ;)