• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Алсу08

Цитата: rozo4ka от января 21, 2011, 21:44:17
Скажите пожалуйста а бланки на прописку и выписку в одном месте печатают, или надо в разные места ходить, на выписку в Электротехническое ОВД а на выписку по месту прописки?
Можно всё делать в Электротехническом ОВД.
Как хорошо на свете жить!

Эльчик

Уважаемые соседи!!! А кто нибудь знает "систему прохождения" через проходной подъезд для тех кто не живет в нем?

Алсу08

Цитата: Эльчик от января 23, 2011, 18:38:56
Уважаемые соседи!!! А кто нибудь знает "систему прохождения" через проходной подъезд для тех кто не живет в нем?
Проходить через него никак. Жителям проходного подъезда выдали ключи домофонные, вернее продали, а остальным фигушки. Да и сами жители этого подъезда категорически против пришельцев с других подъездов.

FOX

Скажите а в 8 подьезде какие квартиры? Точнее планировки...

Эльчик

Раз дом без арки разве у жителей 5 подъезда есть право "быть против остальных?" Где интересно можно узнать про это?

Мамочка: выделение мое. все последующие сообщения на эту тему я удалила. Прошу ВАС соседи быть взаимовежливыми. Здесь конечно можно написать что угодно и крутость свою показать, и т.д., но жить вам в реальном доме. Если вам кажется что ваши права ущемляют - попробуйте договориться. не получается - действуйте согласно законам и правилам, не переходите на грубость. Простите за это морализаторство.

purginy

Доброе утро, соседи! я уже в ветке "хотелки 36, 37 к-с" написал, повторю здесь: По словам мужичков, которые размечают площадку под садик, сегодня после 14.00 приедет Шайхразиев. Надо встретить, у кого есть возможность (кто дома будет) и все вопросы, хотелки так сказать в он-лайн режиме ему! Сказали, будет школа позже, но когда "позже", узнавайте говорит  у Шайхразиева
решаем проблемы по мере их поступления

Алсу08

http://grc-chelny.ru -  очень удобно показания счетчиков передавать, хотя мы еще не получили счета за квартиру, на сайте счет-фактура есть. Добавилась строка "телеантенна" - у нас раньше не было, специально все прошлые квиточки посмотрела. Квартплата у нас выросла на 400 рублей, примерно. На этом сайте можно и претензии отправлять, правда, не ясно, будут ли они рассмотрены. В счет-фактуре указан поставщик каждой услуги.

СВЕТ

здравствуйте! расскажите пожалуйста :кто нибудь пользуется чистой водой? как она?дорого выходит?

Малиновка

Цитата: СВЕТ от февраля 08, 2011, 18:45:56
здравствуйте! расскажите пожалуйста :кто нибудь пользуется чистой водой? как она?дорого выходит?
Я пользуюсь чистой водой, мне нравится, в месяц выходит от 150 до 300 рублей, как расходовать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алсу08

А правда, что в нашем доме кого-то уже выселили за долги?  :o

Чак

Чистой водой не пользуюсь, вкус пластмассы какой то у нее.. купил фильтр для воды и все Ок!

Ж@смиН

Цитата: Чак от февраля 09, 2011, 07:55:03
Чистой водой не пользуюсь, вкус пластмассы какой то у нее.. купил фильтр для воды и все Ок!

А мы кувшином для воды пользуемся, очень удобно, вкусно и полезно, я для этого еще пару троек шунгита ложу

RAMILA

Цитата: Алсу08 от февраля 08, 2011, 21:43:33
А правда, что в нашем доме кого-то уже выселили за долги?  :o
Откуда такая информация? мы плотим всего 2 месяца?

Алсу08

Цитата: RAMILA от февраля 09, 2011, 18:10:47
Откуда такая информация? мы плотим всего 2 месяца?
Говорят и за квартплату были долги. Может это слухи, просто страшно стало.

RAMILA

кто говорит то? может долги кто не жил (некоторые переехали ближе к зиме). :o, вот у них и забрали

socipoteka

На кладбище напротив нашего дома до сих пор проводят захоронения. Сегодня в 11 часов прямо у тропинки ведущей с 32-го к-кса в 36-й (где мы ходим ежедневно) массово хоронили кого-то. Вот такие дела творятся!

Ж@смиН

страшновато у вас.......
как-то жутко стало......бррр...

Малиновка

Цитата: socipoteka от февраля 16, 2011, 11:27:16
На кладбище напротив нашего дома до сих пор проводят захоронения. Сегодня в 11 часов прямо у тропинки ведущей с 32-го к-кса в 36-й (где мы ходим ежедневно) массово хоронили кого-то. Вот такие дела творятся!
Вы лучше скажите, там филиал поликлиники не строится случайно? ::) ::) ::)

Ж@смиН

Цитата: malinovka от февраля 16, 2011, 13:17:31
Вы лучше скажите, там филиал поликлиники не строится случайно? ::) ::) ::)
У нас принята "в лучших традициях" строить детские заведения на бывших кладбищах...
Как на медгородке... не успел на свет появиться и уже кладбища встречает.... А еще хотят хороших здоровых детей, лучше б туда инфекционку устроили бы уж, так нааааа много логичней было бы....

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от февраля 16, 2011, 13:48:39
У нас принята "в лучших традициях" строить детские заведения на бывших кладбищах...
Как на медгородке... не успел на свет появиться и уже кладбища встречает.... А еще хотят хороших здоровых детей, лучше б туда инфекционку устроили бы уж, так нааааа много логичней было бы....
Филиал-то обещали всё-таки не на кладбище, а в доме 36/7-2.

СВЕТ

я осенью тоже видела как шли захоронения.

Ambulance

Цитата: malinovka от февраля 16, 2011, 13:54:15
Филиал-то обещали всё-таки не на кладбище, а в доме 36/7-2.
;D ;D ;D ;D ;D
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Нат

Цитата: socipoteka от февраля 16, 2011, 11:27:16
Да я тоже видели с утра, может куда позвонить и спросить почему дают на это разрешение, если уже жилой комплекс рядом. Куда позвонить, поругаться, может кто знает?

Аниса Иванова

Уважаемые жители 36-7-2, скажите пожалуйста, а окна в вашем доме в 2-ых квартирах выходят во двор или на проспект! Спасибо!

leisan.

На проспект