• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Gulnarik

Всем привет.
получили квитанции., хотела узнать кто-нибудь добился перерасчета за прошлый месяц по свету?...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Нат

У меня ОДН: -1, квартплата 2000 за двушку

rozo4ka

Дорогие соседи нашего дома! подскажите пожалуйста кто нибудь начал оформлять документы на собственность? кому нить звонили со СБ? когда мы ходили туда до нового года нам обещали всех обзвонить до конца декабря, так и не позвонили, может кто нибудь что знает об этом? мы МС...

Алсу08

Цитата: Gulnarik от января 13, 2011, 08:38:01
Всем привет.
получили квитанции., хотела узнать кто-нибудь добился перерасчета за прошлый месяц по свету?...
Ну ты и наивная, Гульнара)))) А так не скажешь)))) :P
Как хорошо на свете жить!

Симпотяшка

Мы сами в строим будущее ездили перед новым годом забрали протокол,акт приема передач и акт сверки.Мы не стали ждать пока они позвонят. И 30 декабря в рег. палату сдали документы. Сегодня с рег палаты позвонили и сказали все готово, можно приезжать забирать.

rozo4ka

Цитата: Симпотяшка от января 13, 2011, 19:36:52
Мы сами в строим будущее ездили перед новым годом забрали протокол,акт приема передач и акт сверки.Мы не стали ждать пока они позвонят. И 30 декабря в рег. палату сдали документы. Сегодня с рег палаты позвонили и сказали все готово, можно приезжать забирать.

Все понятненько спасибо!!!

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от января 13, 2011, 18:20:25
Ну ты и наивная, Гульнара)))) А так не скажешь)))) :P
;)так у кого-то много же насчитали лишнего... я про себя не говорю
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

FOX

Цитата: skorpid от января 12, 2011, 17:39:54
потому что вы многие жили в общаге вот и привыкли беспорядку ИМХО

Скажу за себя в общаге не жил.... И дело не в том что привыкли, не привыкли к беспорядку. Есть же какое то представление о чистоте места общего пользования ( подьезд, лифт.)

Sweety

Дело не в том где ты жил, а в том кто как жил и живет..... Бывает, что и среди стерилЬных медиков неряшливые люди, бывают и педагоги грубы и вульгарны.... ПРОСТО ДЕЛО В ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ МЕСТЕ ПРОЖИВАНИЯ И РАБОТЫ....

socipoteka

Цитата: Симпотяшка от января 13, 2011, 19:36:52
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ В РЕГПАЛАТУ НУЖНЫ. СПАСИБО!!

rozo4ka

А вы тех.паспорт уже сделали?

Симпотяшка

Да мы техпаспорт сделали. В рег. палату нужены: договор приобретения,протокол на квартиру, справка о выплате пая, акт сверки, тех. паспорт, кадастровый номер договор с банком или договор займа, заключенного с ГЖФ (копию и оригинал), паспорт (обоих супругов), свидетельство о рождении детей, папка с завязками, копии и оригиналы квитанций оплаченных в "Ак Барс" банке на каждого собственника(у нас получилось 3000 руб. по 1000 руб. на каждого).

socipoteka

Цитата: Симпотяшка от января 16, 2011, 17:06:59
Да мы техпаспорт сделали. В рег. палату нужены: договор приобретения,протокол на квартиру, справка о выплате пая, акт сверки, тех. паспорт, кадастровый номер договор с банком или договор займа, заключенного с ГЖФ (копию и оригинал), паспорт (обоих супругов), свидетельство о рождении детей, папка с завязками, копии и оригиналы квитанций оплаченных в "Ак Барс" банке на каждого собственника(у нас получилось 3000 руб. по 1000 руб. на каждого).
а для техпаспорта в бти какие документы сдавали?
и что значит "выплата пая"?

Чак

в 37м комплексе будет магазин Камилла. пока не знаю, отдельное строение будет или в квартирах на 1м этаже. вроде как на 400квадратных метров полов будет.

FOX

Когда у нас откроют поликлинику?????????????????

Ambulance

Цитата: FOX от января 18, 2011, 09:35:03
Когда у нас откроют поликлинику?????????????????

Детскую то? Должны были к Новому году. Теперь планируют до конца первого квартала. Надо звонить в горздрав, теребить. Им то это не надо. Не будут жители их теребить и торопить, ещё год не откроется.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Алинка

Цитата: Ambulance от января 18, 2011, 22:00:10
Детскую то? Должны были к Новому году. Теперь планируют до конца первого квартала. Надо звонить в горздрав, теребить. Им то это не надо. Не будут жители их теребить и торопить, ещё год не откроется.

а кто нибудь знает номер этого горздрава...я тоже буду их теребить.

Ambulance

Цитата: Алинка от января 18, 2011, 22:01:54
по 09 можно узнать.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Яна

Цитата: Алинка от января 18, 2011, 22:01:54
не телефон, но все-таки http://nabchelny.ru/gorod/info/2009-08-17/pisma
Каширина Галина Михайловна, заместитель руководителя исполнительного комитета
Курируемые вопросы: Здравоохранение, социальная защита, молодежь, культура, спорт
И еще- начальник управления здравоохранения города Ильнур Шарафутдинов http://nabchelny.ru/zdravo/v_sfere__zdravookhraneniia/2011-01-18/izmeneniia_v_onkodispansere , здесь есть контактная информация.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мамочка

Уважаемые соседи, подскажите пож-та, через какое время после заселения можно прописаться. И нужны ли какие-то справки из РОНО (или т.п.) чтобы прописать ребенка? Спасибо
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от января 21, 2011, 11:53:26
Уважаемые соседи, подскажите пож-та, через какое время после заселения можно прописаться. И нужны ли какие-то справки из РОНО (или т.п.) чтобы прописать ребенка? Спасибо
Мы прописывались без всяких справок. Брали договор ипотеки, паспорта, свидетельства о рождении детей и в Электротехническом ОВД все бланки на выписку-прописку распечатывали. Мне кажется, прописываться можно сразу. Мы правда прописывались месяца через два после получения ключей, но это из-за собственной лени.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алсу08

Цитата: Мамочка от января 21, 2011, 11:53:26
Если вы получили квартиру по соципотеке, то можно прописываться после получения окончательного протокола. Мы получили ключи 7 июля, а окончательный протокол только 16 декабря. Платить за ипотеку начали тоже с декабря.
Как хорошо на свете жить!

Малиновка

Цитата: Алсу08 от января 21, 2011, 13:48:43
Если вы получили квартиру по соципотеке, то можно прописываться после получения окончательного протокола. Мы получили ключи 7 июля, а окончательный протокол только 16 декабря. Платить за ипотеку начали тоже с декабря.
Мы окончательный протокол подписывали раньше, чем ключи получили.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

rozo4ka

Цитата: malinovka от января 21, 2011, 12:01:51
Мы прописывались без всяких справок. Брали договор ипотеки, паспорта, свидетельства о рождении детей и в Электротехническом ОВД все бланки на выписку-прописку распечатывали. Мне кажется, прописываться можно сразу. Мы правда прописывались месяца через два после получения ключей, но это из-за собственной лени.

Скажите пожалуйста а бланки на прописку и выписку в одном месте печатают, или надо в разные места ходить, на выписку в Электротехническое ОВД а на выписку по месту прописки?

aleksey

Цитата: rozo4ka от января 21, 2011, 21:44:17
Скажите пожалуйста а бланки на прописку и выписку в одном месте печатают, или надо в разные места ходить, на выписку в Электротехническое ОВД а на выписку по месту прописки?
Сейчас все можно сделать по месту будущей прописки насколько я знаю.
Любите cоcедей - иcточник знаний...