• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Sweety

ЗИМА!!! Причем, наша родная, Российская, с сугробами..... ДААААААААВНО такой зимы не было, скучали)))))) :girl_smile:

Чак

И снова подниму тему СВИНСТВА в подьездах!!! Ну сколько можно уже А???!!! Запарили просто некоторые выдающиеся ТУПЫЕ ЛЮДИ!!!!!

rezealex

Поддерживаю Чака! :good:

По крайней мере знаю одну квартиру, один из жильцов которой стабильно раз 15-20 в день курит не площадке и бросает окурки на пролет лестничной площадки. Лень, ... в баночку складывать бычки. Лучше себе под нос ...  :ireful: :ireful: :ireful:

Алсу08

В 7 подъезде на 5 этаже тоже какие-то крючкохвостые живут. Окурков горы, плевки на стенах, фуууу.... Хорошо, что лифт работает (тьфу-тьфу, не сглазить), не приходиться пешком ходить и на всё это лицезреть.
Как хорошо на свете жить!

rezealex

Цитата: Алсу08 от января 07, 2011, 17:11:35
В 7 подъезде на 5 этаже тоже какие-то крючкохвостые живут. Окурков горы, плевки на стенах, фуууу.... Хорошо, что лифт работает (тьфу-тьфу, не сглазить), не приходиться пешком ходить и на всё это лицезреть.

Вот-вот именно про этих крючкохвостых я и говорю (7-й подъезд, 5-й этаж, 1-я строительная). Охото им всю эту кучу под дверь насыпать и плюнуть в добавок... Но нет, не опускаться же до их свинорылого уровня. :fool:

Чак

5й подьезд 8 этаж! 3 и 4 строительная не курит. ... у мусорки!!!  >:D бычков полно!!! пепел. ... ... вонь прет мне домой!!!!!  >:D >:D >:D бывает даже выхожу с психу в подьезд а уже никого нет. бита рядом лежит чтоб руки ноги переломать кому то!!! я даже окна открывал у мусорки, но упрямые бараны их закрывали а вот когда уходят не могут их даже открыть. в итоге кто то пробку забил в оконную ручку, что бы не открывали.  :ireful: :ireful: :ireful: и самый прикол, мне под дверь уже пару раз пачку из под сигарет кинули. мстят чтоль?!  ??? между этажами такая же беда. везде пепел и окурки.  :wall: :wall: :wall: ну как можно так жить по свински?!!
есть одна идея у меня. попробовать пробить базу данных всех жильцов своего подьезда. кто где работает, кем, какая организация. и потом если не полениться позвонить или сьездить к ихнему директору. типо мол зачем такого сотрудника свинью держите???!!! если он в доме у себя так ... так у вас на работе свинью подложит!!!

Ambulance

Цитата: Чак от января 07, 2011, 23:42:23

есть одна идея у меня. попробовать пробить базу данных всех жильцов своего подьезда. кто где работает, кем, какая организация. и потом если не полениться позвонить или сьездить к ихнему директору. типо мол зачем такого сотрудника свинью держите???!!! если он в доме у себя так срет. так у вас на работе свинью подложит!!!

Я понимаю. и разделяю Ваш гнев. Но только это, насколько я понимаю, называется "Нарушением неприкосновенности частной жизни". Ст. 137 УК http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=51209  Оно Вам надо?
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

rezealex

Предлагаю обсудить, какие меры будут действенны применительно к этим "пятачконосым" :-[

mechtaaaaa

Похоже это очень актуальная тема.
На этаже каждый день толпятся вечером.пьянка,сигареты...как-будто в квартире этого делать нельзя,а балкон на что?????????
Хочешь почувствовать себя "ежиком в тумане"....Выйди в подъезд и окажешься как в тумане. ;D
Жесть вообще. >:(

А о том что я беременная да еще и с маленьким ребенком еду в накуренном лифте...это вообще труба(((( >:(
интересно объявление поможет? хочу повесить в лифте с просьбой "не курить в лифте!"

blaster.007

эта тема была уже не раз поднята на форуме..но пока действенного метода против  свиней не придумана..кроме как переселить их обратно в сарай..из которого они не так давно прибыли...в наш когда то чистый и красивый дом >:(
Лучше один раз увидеть!

Dina

Последние 3 дня нас не было дома, но что-то квитанций по квартплате не видать. Это нашу кто-то взял, или еще никому не пришли? 

Ambulance

Свиноту увещевания не остановят. Ловить надо с поличным и казнить (кто уж как может, у кого насколько фантазии хватит)  :ireful:
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Чак

Цитата: Ambulance от января 10, 2011, 11:55:43
Я понимаю. и разделяю Ваш гнев. Но только это, насколько я понимаю, называется "Нарушением неприкосновенности частной жизни". Ст. 137 УК http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=51209  Оно Вам надо?

У меня будет "Правосудие По Техаски"   ;D

Чак

Предлогаю для начала завести на форуме черный список жильцов. Которые не вписываются в культурные рамки общеста  :)

Мамочка

Цитата: Чак от января 11, 2011, 01:04:51
Предлогаю для начала завести на форуме черный список жильцов. Которые не вписываются в культурные рамки общеста  :)
идею поддерживаю. У нас 10 дней прошло с заселения, а уже бычки валяются в подъезде. А потом в каждом доме на доске объявлений повесить список  :rtfm: , пусть их весь комплекс знает, если еще и фамилии получится узнать -вообще  :good: Есть у меня большие сомнения, что эти пятачки на форум заглядывают и предыдущие сообщения читают  :-[

И еще соседи, письмо по транспорту (автобусы, дороги, переходы) подписываем на этой неделе, для кого это важно - откликнитесь, оставьте хотя бы свою подпись (можно мне в личку)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

FOX

У нас в 3 подьезде дело обстоит по лучше, но встречаються индивидумы которые бросают окурки при выходе или входе в подьезд. Лень в урну бросить. :ireful:

Алсу08

Цитата: FOX от января 12, 2011, 14:29:44
У нас в 3 подьезде дело обстоит по лучше, но встречаються индивидумы которые бросают окурки при выходе или входе в подьезд. Лень в урну бросить. :ireful:
У вас просто народу мало, у нас по 36-40 семей.

FOX

Цитата: Алсу08 от января 12, 2011, 15:57:37
У вас просто народу мало, у нас по 36-40 семей.

у нас семей 25. Меня удивляет минталитет "людей" которые переехав в новый дом превращают его на подобие общаги.............. :fool:

skorpid

Цитата: FOX от января 12, 2011, 16:51:28
  у нас семей 25. Меня удивляет минталитет "людей" которые переехав в новый дом превращают его на подобие общаги.............. :fool:
потому что вы многие жили в общаге вот и привыкли беспорядку ИМХО

Талия

Цитата: skorpid от января 12, 2011, 17:39:54
потому что вы многие жили в общаге вот и привыкли беспорядку ИМХО
Да,мы жили 17 лет в общаге но такого свинства не видали,сделала замечание сама же осталось плохая,выносят мусор и оставляют рядом с мусоропроводом хотя она и не забитая,злая не могу что за твари ,а все соседи молодые,незнаю что за свинарник будет >:D >:D >:D

Алсу08

На двери нашего подъезда в первый же день появилась надпись "лох", вернее будет сказать подпись, того, кто это сделал... Может пора уже детям говорить, чтобы бережно относились к общедомовому имуществу?... А то у некоторых дети, на глазах родителей всё лето разбрасывали мусор, пенопласты, а родителям пофиг. Я своих сразу предупредила, что здесь всё свое, родное, новое. А уж взрослым людям такое объяснять - это смешно, не в детском саду ведь...

Чак

Талия, мне 23 года :) Уверяю, свинство от количества лет не зависит :) У нас засерают в подьезде уже не молодые..  :ireful: а если что то надо подписать, то сообщите когда и где.

skorpid

Цитата: Талия от января 12, 2011, 20:52:54
Да,мы жили 17 лет в общаге но такого свинства не видали,сделала замечание сама же осталось плохая,выносят мусор и оставляют рядом с мусоропроводом хотя она и не забитая,злая не могу что за твари ,а все соседи молодые,незнаю что за свинарник будет >:D >:D >:D
да-да, на 9ом этаже 5 подьезда всегда стоит мусор рядом с мусоркой....

skorpid

Цитата: Алсу08 от января 12, 2011, 22:16:11
На двери нашего подъезда в первый же день появилась надпись "лох", вернее будет сказать подпись, того, кто это сделал... Может пора уже детям говорить, чтобы бережно относились к общедомовому имуществу?... А то у некоторых дети, на глазах родителей всё лето разбрасывали мусор, пенопласты, а родителям пофиг. Я своих сразу предупредила, что здесь всё свое, родное, новое. А уж взрослым людям такое объяснять - это смешно, не в детском саду ведь...
эти дети мало того что пенопласт раскидывали они ещё во взрослых глину кидали летом, ес-но мы их отвели к родителям, стыд и позор вам, за такое воспитание!!!