• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

egor

Цитата: Яна от июля 26, 2010, 13:16:24
Вопрос совсем не в тему ветки, но надеюсь, вы меня простите. До вечера повисит, позже удалю. Никто не слушал сегодня по Авто-радио 11 часовые Челнинские новости? Там говорили про коттеджный поселок, по моему эконом-класса, мы были в парке, очень плохо было слышно. Поделитесь информацией, кто слышал или еще услышит, в личку, чтобы не грузить ветку. Еще новости будут выходить, по-моему в 15:00 и 16: 00. У меня нет возможности их прослушать. Заранее спасибо.

если информация про техпричал КАМАЗа, то точно не эконом-класс! там будет пирс на 200 яхт, спорткомплевс с бассейном и т.д.!

Яна

Цитата: egor от июля 26, 2010, 13:22:22
если информация про техпричал КАМАЗа, то точно не эконом-класс! там будет пирс на 200 яхт, спорткомплевс с бассейном и т.д.!
Было очень плохо слышно. Я смогла услышать только, что это Челнинские новости и отдельные слова- таун-хаусы, развитая инфраструктура, площадь застройки.
А техпричал Камаза это где? Первый раз вообще слышу, вот ведь без радио и сайт города не открывается.

Ой, открылся. Да..., это точно не эконом-класса- Егор, Спасибо за информацию.
Пресс-служба
Поселок Чаллы Яр – новый инвестиционный проект автограда-http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-7-24/poselok_chally_iar__novyi_investitsionnyi__proekt_avtograda

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

mechtaaaaa

мы за среду)))))))

Яна

Цитата: socipoteka от июля 26, 2010, 15:25:54
а где именно будет построен это поселок Чаллы Яр ? возле нашего 36-го к-кса ???????
Насколько я поняла,да, в районе груз.порта. Там сейчас краны видно.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Цитата: Яна от июля 26, 2010, 15:50:41
Насколько я поняла,да, в районе груз.порта. Там сейчас краны видно.

мы вчера на каму ходили где грузовой порт...........там надпись поселок ЧАЛЛЫ ЯР.краны эти на крабиков похожи  ::)

Жанна

У меня есть вопросик кто переехал с пос. Гэс 10-го комплекса и еще не перевел своего ребенка 2008 г.р. в садик поближе, есть возможность обменять путевку с любого д/сада 10-го комплекса пос. ГЭС на д/сад №87 "Золушка" 32 к-с (остановка "Татарская гимназия"). Пишите в личку  ;)

Ambulance

Доброе время суток. А нихто не знает, где школа путная поблизости? Дочу куда-то пристроить надо.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Алсу08

Вот насчет путной не знаю. А так в 32 к-се 11 школа есть, есть гимназия татарская. Случайно не на скорой работаете, ник подозрительный.

Все ясно, посмотрела на ветке "кто где работает". Коллеги значит)))
Как хорошо на свете жить!

алёна

Всем привет. Я из новеньких. Вот получили ключи, начинаем переезжать. Подскажите как там с основным протоколом и графиком платежей, кому- нибудь уже дали?

Alisinia

в 31 комплексе 50 школа получше 11 ))))))
мечты сбываются!!!!!!!

шурик

Гульнар С

Подскажите, пожалуйста, как происходит процесс регистрации по новому адресу.   

Gulnarik

Цитата: алёна от июля 27, 2010, 08:56:38
Всем привет. Я из новеньких. Вот получили ключи, начинаем переезжать. Подскажите как там с основным протоколом и графиком платежей, кому- нибудь уже дали?
я ходила в СБ, сказали после 16 августа приходить узнавать по счет графика
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Candy12

кто спрашивал про общую дверь с соседями отвечаю
стоимость вместе с установкой 5500 рублей!

Candy12

что касается школы в 38к-се есть 53, не плохая вроде стала школа, сама когдато давно все классы начиная с 1 там проучилась!

Гульнар С

Цитата: Ambulance от июля 26, 2010, 22:15:56
Доброе время суток. А нихто не знает, где школа путная поблизости? Дочу куда-то пристроить надо.
Сходите в 45 она в 40 комп. Начальная школа там сильная, а там глядишь, и у нас построят.

mechtaaaaa

где тут магазин?((
кроме "метро" :(

Жанна

Цитата: mechtaaaaa от июля 27, 2010, 16:27:10
где тут магазин?((
кроме "метро" :(

Дом 36-6-1 продукты, еще есть магазины в 37-1 и дальше.

Алсу08

А почему свет не горит во дворе по вечерам? Никто не интересовался?
Как хорошо на свете жить!

negmatovi

Цитата: Алсу08 от июля 27, 2010, 16:52:29
А почему свет не горит во дворе по вечерам? Никто не интересовался?
у нас тож до сих пор не горит, скока не спрашивала, никто не знает ???

rozo4ka

хотя когда была стройка, мы приезжали во двор вечером, фонари все горели, и было так красиво :)

Ambulance

Цитата: Гульнар С от июля 27, 2010, 12:55:02
Сходите в 45 она в 40 комп. Начальная школа там сильная, а там глядишь, и у нас построят.

Пока у нас построят, доча школу закончит!))) А может, институт даже ;D
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

lain

Доброе всем утро! Скажите, пож-та, а кухонная дверь на балкон у всех падает, когда ее не откидываешь, а просто открываешь? А то мне тут сказали, что это так положено (просто када открываешь, в верхний правый угол ударить надо и петля встает на место  :o , тут же возникает вопрос - а как же дети??)

Gulnarik

Цитата: lain от июля 28, 2010, 07:46:33
Доброе всем утро! Скажите, пож-та, а кухонная дверь на балкон у всех падает, когда ее не откидываешь, а просто открываешь? А то мне тут сказали, что это так положено (просто када открываешь, в верхний правый угол ударить надо и петля встает на место  :o , тут же возникает вопрос - а как же дети??)
:-[ у нас не падает, туговато ручки токо...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

liss

Цитата: negmatovi от июля 27, 2010, 21:10:46
у нас тож до сих пор не горит, скока не спрашивала, никто не знает ???

Звонили в горсвет (или как он правильно называется) регулярно, сейчас бросили это дурное дело. Проблемы с документами-разрешениями, поэтому и без света. Сдаться не могут почему-то.. А горел он дней несколько - проверка линий была...