• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

mechtaaaaa

Цитата: lain от июля 28, 2010, 07:46:33
Доброе всем утро! Скажите, пож-та, а кухонная дверь на балкон у всех падает, когда ее не откидываешь, а просто открываешь? А то мне тут сказали, что это так положено (просто када открываешь, в верхний правый угол ударить надо и петля встает на место  :o , тут же возникает вопрос - а как же дети??)

у нас та же фигня!!
сама справится не могу...вечно приходится мужа тревожить :o

шурик

кто то спрашивал  про пожарные шланги, так вот в доме 37/ 27 в жек приходишь и получаешь шланг и там же оставляешь все претензии. Вчера знакомые получили там шланг, правда они с соседнего дома а не с нашего.

Алсу08

Соседи, вы не забыли, что сегодня, т.е. в среду, встречаемся возле дома для обсуждения сабантуя. Давайте, подходите после семи часов.
Как хорошо на свете жить!

lain

Цитата: mechtaaaaa от июля 28, 2010, 08:25:22
у нас та же фигня!!
сама справится не могу...вечно приходится мужа тревожить :o
блин, надо еще раз попробовать заявку написать... и кстати, батареи текут в зале и на кухне  :o

Цитата: Алсу08 от июля 28, 2010, 09:10:00
Соседи, вы не забыли, что сегодня, т.е. в среду, встречаемся возле дома для обсуждения сабантуя. Давайте, подходите после семи часов.
да-да в 19.00 в районе может быть маленькой горки, а то площадка большая, придем все и будем присматриваться свои-не свои  ;D  я вот уже дня три вечером разговаоиваю с гуляющими, так в основном они оказываются с соседних домов...

Рамиля

Цитата: шурик от июля 28, 2010, 08:46:57
кто то спрашивал  про пожарные шланги, так вот в доме 37/ 27 в жек приходишь и получаешь шланг и там же оставляешь все претензии. Вчера знакомые получили там шланг, правда они с соседнего дома а не с нашего.

Так, с этого места прошу поподробнее. Получение пож.шлангов всех касается? Что необходимо при себе иметь для получения? Что-то нам про это никто не говорил при заселении.

lain

Цитата: Рамиля от июля 28, 2010, 09:34:20
Так, с этого места прошу поподробнее. Получение пож.шлангов всех касается? Что необходимо при себе иметь для получения? Что-то нам про это никто не говорил при заселении.
а может он у вас имеется? посмотрите за бочком в туалете...

Рамиля

Цитата: lain от июля 28, 2010, 09:52:41

:-[ Нет там ничего

Alisinia

хорошая школа там вроде и худошка есть
мечты сбываются!!!!!!!

алёна

Цитата: lain от июля 28, 2010, 09:52:41
у нас пож. шланг имеется, только вот в духовке противень отсутствует)))) А он (противень) вообще должен быть или как?

SONYA

Цитата: алёна от июля 28, 2010, 13:09:22
у нас пож. шланг имеется, только вот в духовке противень отсутствует)))) А он (противень) вообще должен быть или как?
у нас тоже шланга не было. Протвинь в духовке был , какой-то маленький, а вот крышка на газ. плите должна быть или нет?

алёна

Цитата: Gulnarik от июля 27, 2010, 12:50:21
я ходила в СБ, сказали после 16 августа приходить узнавать по счет графика
спасибо. значит спокойно ждемс.

алёна

Цитата: SONYA от июля 28, 2010, 13:16:31
у нас тоже шланга не было. Протвинь в духовке был , какой-то маленький, а вот крышка на газ. плите должна быть или нет?
не знаю, у нас и крышки нет))) можно в паспорте почитать, там перечислено что должно быть (кстати противень там указан, а крышку не помню).

socipoteka

Цитата: SONYA от июля 28, 2010, 13:16:31
у нас шланг был. и в духовке все есть - она идет без верхней крышки, есть решетка, противень и небольшой типа бордюр, его крепят со стороны стены.

Gulnarik

Соседи, почему на площадку не идете?..
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

Информация для тех, кого не было на "собрании". Решили собирать по 200 рублей с семьи на мясо, уголь, приправки для шашлыка и салют. Выпивку каждый свою несет сам. Праздновать заселение будем 7 августа, то есть в следующую субботу начиная с 20.00-21.00. Завтра на подъездах будут объявления с координатами "казначеев" (отдельное спасибо за распечатку и расклейку объявлений Саше и Гульнаре). Желающие, присоединяйтесь! В среду 4 августа собираемся на площадке для обсуждения денежных, транспортных и организационных моментов. Может у кого-нибудь есть интересные предложения по организации детского досуга? Для взрослых интересные игры тоже было бы неплохо.

альби

соседи , че насчет лифта никто не слышал когда включат? :-[

Ambulance

Цитата: Алсу08 от июля 28, 2010, 22:51:44
Информация для тех, кого не было на "собрании". Решили собирать по 200 рублей с семьи на мясо, уголь, приправки для шашлыка и салют. Выпивку каждый свою несет сам. Праздновать заселение будем 7 августа, то есть в следующую субботу начиная с 20.00-21.00. Завтра на подъездах будут объявления с координатами "казначеев" (отдельное спасибо за распечатку и расклейку объявлений Саше и Гульнаре). Желающие, присоединяйтесь! В среду 4 августа собираемся на площадке для обсуждения денежных, транспортных и организационных моментов. Может у кого-нибудь есть интересные предложения по организации детского досуга? Для взрослых интересные игры тоже было бы неплохо.

А по 200 рублей с семьи не маловато? Мне кажется, мало. Мясо, уголь, салют, по мелочи....Мы выбираемся когда компашкой с друзьями, скидываемся минимум по 500. Без салюта, естественно. И то тютелька в тютельку бюджет сходится.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Алсу08

Надо постараться уложиться в эту сумму. Это же без выпивки. С друзьями и спритное наверное в эту сумму входило.

Ambulance

Цитата: Алсу08 от июля 29, 2010, 00:08:28
Надо постараться уложиться в эту сумму. Это же без выпивки. С друзьями и спритное наверное в эту сумму входило.

Ну да. Входило. Но, всё равно, по-моему маловато. Кило мяса не купишь даже
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Алсу08

Ну не знаю, приходите в среду 4 августа еще на одну предвариловку, решим что-нить. Просто мы уж не хотим обдираловку устраивать. Кстати, почему сегодня не пришли?

Ambulance

Цитата: Алсу08 от июля 29, 2010, 00:14:51
Ну не знаю, приходите в среду 4 августа еще на одну предвариловку, решим что-нить. Просто мы уж не хотим обдираловку устраивать. Кстати, почему сегодня не пришли?

Пока ещё не живём. Балкон обшиваю, мебель привозят, собираю. А сегодня ну никак не получилось. А насчёт обдираловки... Для себя же!!! Не куда то!!!

Алсу08

Мы  тоже не живем, мебель собираем, обживаемся, но на собрание приехали. Ждем вас на след. собрание со своими идеями и предложениями.

Алсу08

Кстати, 7 августа символично получается - как раз 7 июля, месяц назад, получили ключи первые жильцы нашего дома.

Gulnarik

Привет всем!! :)
есть кто с подъездов №2, 3, 4, 5, 8.
Нужны ответственные "казначеи" для сбора денюшек на сабантуй. :-[

Gulnarik

Звонила в УК по поводу пожарных шлангов, сказали что при получении ключей должны были выдать... :-[
я сказали что у нас почти у всего дома нет, они ответили что бы звонили в Прибрежный мастеру. телефончик кто-нибудь помнит... я бы позвонила