• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

socipoteka

Цитата: rezealex от июля 23, 2010, 19:07:44
В некоторых дверных салонах она продается за 3000-3500 рублей. Мы видели точно такие же идентичные двери... :-\
мы тоже хотели продать, нам сказали только за 1000 может кто-нибудь и возьмет. а так наверно в деревню отвезем.

mechtaaaaa

Цитата: rezealex от июля 23, 2010, 19:07:44
В некоторых дверных салонах она продается за 3000-3500 рублей. Мы видели точно такие же идентичные двери... :-\

все возможно....в нашем городе в одном магазине одна цена в соседнем в 2 раза больше...и пойми ты их политику)))
да мы и за 2000 отдадим...нам не жалко... нам на дачу не подходит по размерам(
новая же все таки..в гараже пылиться будет только(

lain

привет народ!!! перебрались, теперь без воды (горячей), интернета, блин, и телевизора (последний, негодяй, что-то не хочет показывать) но с полными штанами счастья  :). Мы тож за сабан туй в воскресенье (любое, как получится.) Только вот на связь трудновато выйти - инет подключат только в среду  :'( 

Алсу08

lain, вы с какого подъезда?
Как хорошо на свете жить!

rozo4ka

мы с 10-го, но не переехали еще, и пока не собираемся, пока кухню не сделаем и лифт не заработает (лялька, коляска и т.п.). А в принципе за сабантуй. но почему то мне кажется что салют не к чему, и так сложно всем просто у дома собраться, так еще и деньги на салют со всех собрать...хорошо бы хотя собраться, чего и так с трудом наверно получится ;)

Кролик

Цитата: Алсу08 от июля 23, 2010, 23:08:46

Они с 10-го подъезда.

Кролик

Цитата: mechtaaaaa от июля 23, 2010, 21:10:42
все возможно....в нашем городе в одном магазине одна цена в соседнем в 2 раза больше...и пойми ты их политику)))
да мы и за 2000 отдадим...нам не жалко... нам на дачу не подходит по размерам(
новая же все таки..в гараже пылиться будет только(
Алия, загляни в личку.

lain

Цитата: Алсу08 от июля 23, 2010, 23:08:46
Цитата: Кролик от июля 24, 2010, 12:56:47
Они с 10-го подъезда.
да-да, мы с 10-го!

serGO

:)По поводу "Жилища", на первом этаже комплектующие, а на втором открылся салон готовой мебели и можно заказать всё что только придумаешь :)
"Счастье - это когда все дома!"

serGO

::)Хочу собрать что то такое
"Счастье - это когда все дома!"

шурик

а мы уезжали отдыхать, там свой сабантуй делали, вот только вернулись, а сабантуя как небыло так и нет :)

Gulnarik

Цитата: шурик от июля 25, 2010, 21:17:00
а мы уезжали отдыхать, там свой сабантуй делали, вот только вернулись, а сабантуя как небыло так и нет :)
а мы вас потеряли..
решили сабантуй провести 1 августа - воскресенье, и народ побольше переедет, веселее будет.
давайте в какой-нибудь день соберемся на детской площадке, обо всем договоримся, если что я объявления расклею :)
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

galrus

Не знаете когда свет в коридорах включат?

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 26, 2010, 08:11:49
а мы вас потеряли..
решили сабантуй провести 1 августа - воскресенье, и народ побольше переедет, веселее будет.
давайте в какой-нибудь день соберемся на детской площадке, обо всем договоримся, если что я объявления расклею :)
Давайте, как-нибудь вечерком среда-четверг-пятница. Пишите кто, когда может.

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июля 26, 2010, 08:29:44
Давайте, как-нибудь вечерком среда-четверг-пятница. Пишите кто, когда может.
среда -четверг где-то в часиков 7, чтобы уже с работы прийти  :)

lain

Цитата: Gulnarik от июля 26, 2010, 08:47:29
среда -четверг где-то в часиков 7, чтобы уже с работы прийти  :)
мы можем в любой день  :)

Gulnarik

Цитата: lain от июля 26, 2010, 08:50:11
мы можем в любой день  :)
тогда давайте в среду :)
все ЗА?!

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 26, 2010, 08:53:44
тогда давайте в среду :)
все ЗА?!
После 7 я в любой день могу. Приду обязательно.

lain

тогда в среду в 7.00  :)

Кролик

Цитата: lain от июля 26, 2010, 09:02:51
тогда в среду в 7.00  :)
мы тоже за в среду в 19.00

Алсу08

Цитата: Кролик от июля 26, 2010, 10:27:02
мы тоже за в среду в 19.00
ну все тады, в среду, в 19.00 собираемся во дворе дома на детской площадке для обсуждения сабантуя, явка всем строго обязательна!!!

шурик

Во сколько обошлась общая железная дверь????????????

шурик

сабантуй сабантуй, вы соберитесь, а ме скажите сикоко с нас денюшек, не люблю я все эти сборища, болтают болтают а толку нет ;D

Алсу08

А сколько не жалко?

Яна

Вопрос совсем не в тему ветки, но надеюсь, вы меня простите. До вечера повисит, позже удалю. Никто не слушал сегодня по Авто-радио 11 часовые Челнинские новости? Там говорили про коттеджный поселок, по моему эконом-класса, мы были в парке, очень плохо было слышно. Поделитесь информацией, кто слышал или еще услышит, в личку, чтобы не грузить ветку. Еще новости будут выходить, по-моему в 15:00 и 16: 00. У меня нет возможности их прослушать. Заранее спасибо.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))