• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Нат

Всем привет, я вчера наконец то телевизор настроила :) У меня 12 каналов телевизор поймал.

egor

Цитата: Нат от июля 22, 2010, 15:06:38
Всем привет, я вчера наконец то телевизор настроила :) У меня 12 каналов телевизор поймал.

всего 12?! у нас 19!!! телек меняй уже!))))

leissan

Вы наверное все до 5 этажа живете, вот и планируете Сабантуй. А на 9-10 этажи с ребенком, а тем более с коляской больно не находишься. Вот и приходиться пассивно наблюдать за вашими приготовлениями.

SONYA

горячей воды долго не будет, кто-то владеет информацией?

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 22, 2010, 14:22:23
ты тогда переезжала наверное и у тебя инета не было  :(

Ну вот  :(

Алсу08

Цитата: leissan от июля 22, 2010, 15:51:40
Вы наверное все до 5 этажа живете, вот и планируете Сабантуй. А на 9-10 этажи с ребенком, а тем более с коляской больно не находишься. Вот и приходиться пассивно наблюдать за вашими приготовлениями.

А мы на 8 этаже. Ничего такого.
Как хорошо на свете жить!

Нат

Цитата: egor от июля 22, 2010, 15:44:15
всего 12?! у нас 19!!! телек меняй уже!))))

У меня и так фильдепеперстный :P

Vit@mink@

Цитата: Жанна от июля 22, 2010, 16:12:19
Ну вот  :(
Да не перживай, мы ж еще протокол не отметили  ;) Абзательно отметим  ;)

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от июля 22, 2010, 20:03:21
Да не перживай, мы ж еще протокол не отметили  ;) Абзательно отметим  ;)

Лаааадно  ;)

Талия

Цитата: SONYA от июля 22, 2010, 16:07:31
горячей воды долго не будет, кто-то владеет информацией?
сегодня сантехник сказал где то еще месяц горячей воды не будет :-[

Талия

Эй!народ вы балконные окна с наружи как мыли?мы на 7 этаже и чуть чуть страшно  :o

SONYA

Цитата: Талия от июля 22, 2010, 21:20:08
сегодня сантехник сказал где то еще месяц горячей воды не будет :-[
спасибо Талия

Талия

всегда пожалуйста!! :)

Vit@mink@

Цитата: Талия от июля 22, 2010, 21:22:09
Эй!народ вы балконные окна с наружи как мыли?мы на 7 этаже и чуть чуть страшно  :o
Продаются специальные "швабры" для мытья окон (с одной стороны резина, с другой паролон). Очень удобно мыть и чисто моет. Взяла невысокий стульчик, чтоб не вывалиться и сзади еще мужа для страховки поставила, чтоб держал  :D

Алсу08

А еще можно окошки снять, видела как так мыли в 9 подъезде. Все эти окна можно сделать так, чтобы все рамы двигались, нужно снять саморезы внизу и вверху. Мы убрали саморезы сверху, а нижние муж будет убирать, когда я захочу окна помыть. Ну и канеш, спец. швабра, без нее страшновато.

Алсу08

Я так понимаю, сабантуй переносится на след.неделю, на этой не успеем организовать. Быстрее переезжайте уж. Видимо, все так нуждались в своем жилище, что никак переехать не могут. Кролик, возьмете на себя 10 подъезд по организации праздничка? Делов-то, собрать рублей 200-300 на салют.

Alisinia

Алсу а вы фото кухни не выкладывали уж очень хотца посмотреть? ::)
мечты сбываются!!!!!!!

Алсу08

Цитата: Alisinia от июля 22, 2010, 21:44:19
Алсу а вы фото кухни не выкладывали уж очень хотца посмотреть? ::)
Я еще вчера пыталась выложить фотку, почему-то не загружается. Сегодня пробовала, тоже никак.  ???

negmatovi

Цитата: Алсу08 от июля 22, 2010, 22:02:26
Я еще вчера пыталась выложить фотку, почему-то не загружается. Сегодня пробовала, тоже никак.  ???
девочки я темку создала про кухни. а фотки тож почему-то не загружаются :-[

Кролик

Цитата: Алсу08 от июля 22, 2010, 21:42:31
Я так понимаю, сабантуй переносится на след.неделю, на этой не успеем организовать. Быстрее переезжайте уж. Видимо, все так нуждались в своем жилище, что никак переехать не могут. Кролик, возьмете на себя 10 подъезд по организации праздничка? Делов-то, собрать рублей 200-300 на салют.
постараюсь организовать тех, кто заселился! Но скорее всего так и получится на след. неделе... 10-й подъезд, ау! Кто за, прошу писать в личку!!!

Candy12

Здравствуйте соседи!
хочу сказать что мы поставили общую железную дверь с соседями!
те кто желают могут посмотреть и заказать если понравится (телефоном поделимся)!
6 подъезд 2 этаж (3-4) строительная!

SONYA

Соседи здравствуйте! А есть к кого-нибудь опыт общения с лифтером? Так хочется хотя бы на часок воспользоваться. От кого-то слышала, что можно ему заплатить, но где его искать???? :-[

mechtaaaaa

Мы собираемся менять дверь)
а куда деть эту китайскую входную дверь?
Может кому надо?на дачу например?
продадим,о цене договоримся)...такая на рынке 5000 руб стоит,за 3000 отдадим,торг)))
пишите в личку)

socipoteka

Цитата: Алсу08 от июля 22, 2010, 14:26:09
НАРОД! Как на счёт Сабантуя в воскресенье? Кто "за"?
ну вот и мы инет подключили. в таттелекоме за бесплатно и даже 2 месяца за 339 рублей!
по поводу сабантую мы ЗА воскресенье, по субботам муж работает))))

rezealex

Цитата: mechtaaaaa от июля 23, 2010, 13:29:02
Мы собираемся менять дверь)
а куда деть эту китайскую входную дверь?
Может кому надо?на дачу например?
продадим,о цене договоримся)...такая на рынке 5000 руб стоит,за 3000 отдадим,торг)))
пишите в личку)

В некоторых дверных салонах она продается за 3000-3500 рублей. Мы видели точно такие же идентичные двери... :-\