• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

tarus

Был сегодня в 5 подъезде красили перила на 1-ом этаже поднялся к себе на 5 этаж все двери закрыты на замок.

RAMILA

Цитата: tarus от июля 06, 2010, 18:21:26
Был сегодня в 5 подъезде красили перила на 1-ом этаже поднялся к себе на 5 этаж все двери закрыты на замок.
Класс значит вы тоже скоро переедите  :Dя только понять не могу как они странно дом сдают с середины, а первый и последний подъезд в последнюю очередь)))) :-\ :-\ :-\

Алсу08

Цитата: Рамиля 36/7/2 1 под от июля 06, 2010, 18:24:32
Класс значит вы тоже скоро переедите  :Dя только понять не могу как они странно дом сдают с середины, а первый и последний подъезд в последнюю очередь)))) :-\ :-\ :-\
Жители соседних домов говорят, что и коробку начали возводить с середины.
Как хорошо на свете жить!

RAMILA

Цитата: Алсу08 от июля 06, 2010, 18:30:29
Жители соседних домов говорят, что и коробку начали возводить с середины.
Понятно))))

negmatovi

Цитата: Valiev от июля 06, 2010, 18:08:38
Соседи с соседних веток (т.е. домов), подскажите, на что в первую очередь обращать внимание при приемке квартиры?
мы сначала проверили окна и сан.технику. на окнах были небольшие косяки, но их муж сам потом подправил. с сан.техникой тоже все в порядке было. нужно с собой брать лампочки и патроны, чтобы свет проверить, мы в первый раз забыли и проверяли уже когда переезжали :)
у нас в общем-то косяков-то и не было, даже не знай на что обратить внимание. вы загляните к нам на страницы, где мы уже заселились, это было где-то в числах 20-ых марта.

Габага

Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

шурик

ну что, кто когда будет заезжать?

daagafonov

коллеги, примите в свою кампанию,а то давно слежу и все стесняюсь ::). сразу два вопроса:кто с
3-го подъезда и кто что думает делать с аппендиксом в прихожей в трешке

Яна

Цитата: Valiev от июля 06, 2010, 18:08:38
Соседи с соседних веток (т.е. домов), подскажите, на что в первую очередь обращать внимание при приемке квартиры?
Есть очень подробный перечень-https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1027.0
Сообщение от Birus.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

шурик

нифига я там не нашёл, что за перечень? докопаться и до плинтуса можно

Алсу08

Цитата: daagafonov от июля 06, 2010, 21:28:28
коллеги, примите в свою кампанию,а то давно слежу и все стесняюсь ::). сразу два вопроса:кто с
Повезло вам с этим аппендиксом. Мы бы не отказались от такого. Туда хорошо поместится мебель для прихожей.
Как хорошо на свете жить!

Жанна

Мы делаем шкаф купе с зеркалами, Вы что такая вещь этот апендикс, я только из за него угловой подъезд захотела, а из кладовки гардеробную сделаем и шкафов в квартире не надо  ;)

шурик

а я всё думаю что на втором балконе делать.... весь хлам не по сезону это понятно а может гамачёк повесить?

Яна

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 21:29:25
Есть очень подробный перечень-https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1027.0
Сообщение от Birus.
Цитата: шурик от июля 06, 2010, 22:07:10
нифига я там не нашёл, что за перечень? докопаться и до плинтуса можно

Для тех, кто не нашел, но хотел ознакомиться- маленькие синие буковки под сообщением.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

daagafonov

а я вот думаю может это все снести, конечно не трогая стену кухни, и поставить купе вдоль стены образуется нехилая прихожая, но надо ведь согласовывать ?

Жанна

Цитата: daagafonov от июля 06, 2010, 23:14:06
а я вот думаю может это все снести, конечно не трогая стену кухни, и поставить купе вдоль стены образуется нехилая прихожая, но надо ведь согласовывать ?

ну да можно так, только согласуйте сначало. Ни какого самоуправства, не дай бог потом Ваши соседи страдать будут.

Мамочка

Цитата: шурик от июля 06, 2010, 22:14:41
а я всё думаю что на втором балконе делать.... весь хлам не по сезону это понятно а может гамачёк повесить?
А я хочу кресло-качалку и зимний сад  ;) Правда муж сказал - поливать сама будешь  лазить :o  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Dina

Наконец-то, хоть кто-то с 3-го подъезда, а вы с какого этажа, мы - с 4-го.
Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 22:12:45
Мы делаем шкаф купе с зеркалами, Вы что такая вещь этот апендикс, я только из за него угловой подъезд захотела, а из кладовки гардеробную сделаем и шкафов в квартире не надо  ;)
Мы тоже из-за этого аппендикса захотели угловой подъезд, думаем сделать там гардеробную с раздвижными дверями и большим зеркалом

serGO

:)Всем прЮвет, а есть кто из 10-го подъезда с 4-го этажа? Мы из 340!
"Счастье - это когда все дома!"

Кролик

доброе утречко! Всем, к ому сегодня дают ключи, желаем всего хорошего и всем остальным того же, но побыстрее!!!!!!  :) Не забывайте писать новости! ;)

daagafonov

Цитата: Dina от июля 06, 2010, 23:44:03
Наконец-то, хоть кто-то с 3-го подъезда, а вы с какого этажа, мы - с 4-го. Мы тоже из-за этого аппендикса захотели угловой подъезд, думаем сделать там гардеробную с раздвижными дверями и большим зеркалом
привет, привет на самом деле с третьего практически никого. мы с 9-го.
может еще не все 4-ки разыграны ???

шурик

урааааааааааа мы получили :D :D :D

шурик

дядечка сказал, остальные подъезды будут подключать по мере подключения к ним газа

Scorpion

Цитата: шурик от июля 07, 2010, 11:38:57
дядечка сказал, остальные подъезды будут подключать по мере подключения к ним газа
Ну как квартира?

шурик