• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Лелик80

Сегодня днем позвонили,что завтра дадут ключи,а вечером звонят не приходите т.к.  горгаз что-то там не сделал.Это на счет 5 подъезда.Весь кайф обламали((((( :-[

Gulnarik

Цитата: Жанна от июля 07, 2010, 15:26:38
Дата перерегистрации на личной страничке уже появилась у Вас?
да
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

Цитата: Яна от июля 07, 2010, 15:41:27
Я просто жду свою дату. Подавали документы в конце мая. Вот и спрашиваю, может кто-то примерно также подавал документы- появилась ли у них эта заветная дата.
понятно. я просто не поняла, мы документы подавали в начале мая - через 32 дней появилась дата перерегистрации

Максим

Цитата: Лелик80 от июля 07, 2010, 17:11:12
Сегодня днем позвонили,что завтра дадут ключи,а вечером звонят не приходите т.к.  горгаз что-то там не сделал.Это на счет 5 подъезда.Весь кайф обламали((((( :-[
а теперь когда сказали дадут???  :(

шурик

бедняжки вот вас обломали, ну ничего скоро всё скоро

mechtaaaaa

Цитата: Лелик80 от июля 07, 2010, 17:11:12

ТАК СТРЕМНО!!!!
УЖАС!
>:(

Кролик

а 6-й и 7-й подъезды все получили интересно????????????????????? :-\

шурик

насчёт всех не знаю, ключи были на все квартиры это точно, а вот народу врядли на все

Alisinia

мы сегодня прогулялись около вашего дома там такая клевая детская площадка ;)а работы идут полным ходом в 6 вечера еще красили болгаркой работали и выносили мусор
мечты сбываются!!!!!!!

Алсу08

Получили мы седня ключики. Только что домой пришла, вечером после работы ездила с подружкой порядок наводить. Все нормально, особых недоделок не обнаружили. В ванной отвалилась труба, откуда вода из ванной выливается (верхняя которая, как правильно называется не знаю).  Попробуем написать, чтобы поменяли. Под ванной натекла вода, откуда то пропускает. Вентиляция нормальная, по совету форумчан проверили зажигалкой. Свет горит везде, розетки тоже нормальные. Вроде бы еще никто не переехал, в подъезде гробовая тишина.
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Просьба к тем кто просто просматривает форум (я знаю - такие есть): пожалуйста, зарегистрируйтесь, вместе легче решать насущные проблемы.

шурик

как это труба отвалилась?

Алсу08

ну так и отвалилась: там где перелив, теперь просто дыра, а сама труба на полу валяется.

Катюша

всем привет!!Мы тоже получили сегодня ключи (7 подъезд).Квартира очень понравилась,недоделок пока не обнаружили,только вот обои нам в зал страшные "розовые в цветочек "наклеели.с 3 подъезда потихоньку строители свои вещи перевозят,вечером мыли окна в квартирах,в 10 подъезде доделывали крылечко и красили сам подъезд.Также приезжали какие-то руководители давали распоряжение бригадирам,затем пошли в 36/5. Так что я думаю что не за горами переезд всех остальных жильцов!! Терпения вам!!!

шурик

всем доброе утро..... а я собираюсь на днях уже переехать

Кролик

вопрос тем, кто получил ключи. Правда что ли полы в подъездах красят? И ещё, мож из соседей кто собирается в 10-й подъезд, спросите насчёт ключей???????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

mechtaaaaa

Цитата: Катюша от июля 08, 2010, 00:02:08
всем привет!!Мы тоже получили сегодня ключи (7 подъезд).Квартира очень понравилась,недоделок пока не обнаружили,только вот обои нам в зал страшные "розовые в цветочек "наклеели.с 3 подъезда потихоньку строители свои вещи перевозят,вечером мыли окна в квартирах,в 10 подъезде доделывали крылечко и красили сам подъезд.Также приезжали какие-то руководители давали распоряжение бригадирам,затем пошли в 36/5. Так что я думаю что не за горами переезд всех остальных жильцов!! Терпения вам!!!

да уж,согласна,в зале обои эти розовые меня тоже убили.... :)

Кролик

Цитата: Катюша от июля 08, 2010, 00:02:08
а обои во всех квартирах одинаковые! Но, главное для меня, чисто и ладно!!!!!!!!!!!

Gulnarik

Поздравляю ВСЕХ кто получил ключи!!!! ;)
пожалуйста, зайдите в 1 под. - как там дела?  :-[спасибо!

mechtaaaaa

Цитата: Кролик от июля 08, 2010, 08:18:25
вопрос тем, кто получил ключи. Правда что ли полы в подъездах красят? И ещё, мож из соседей кто собирается в 10-й подъезд, спросите насчёт ключей???????????? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

ЭТО ООООООООЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС :o
КОГДА ???

rozo4ka

Цитата: Кролик от июля 08, 2010, 08:22:31
а обои во всех квартирах одинаковые! Но, главное для меня, чисто и ладно!!!!!!!!!!!
а что ли плохо, как в советские времена у всех все одинаково, и завидовать нечему... :D

Алсу08

Нормальные обои, на первое время очень даже ничего. У нас тоже розовые в цветочек в зале, год-два можно и с такими пожить.

шурик

выбирать нам не приходится, обои на первое время пойдет

serGO

:)Только что от туда, старший сказал завтра после обеда комисия по приёму нашего подъезда! В 333 закрыто, не знаю как там, а наверхних этажах местами обои не поклеены :-[, и почти везде нет выключателей розеток, но сказали до завтра до обеда успеют. Будем ждать :(
"Счастье - это когда все дома!"

mechtaaaaa

Цитата: serGO от июля 08, 2010, 09:33:31
:)Только что от туда, старший сказал завтра после обеда комисия по приёму нашего подъезда! В 333 закрыто, не знаю как там, а наверхних этажах местами обои не поклеены :-[, и почти везде нет выключателей розеток, но сказали до завтра до обеда успеют. Будем ждать :(

ой,неужели :o
а наша 333 вечно зарыта,там же "бытовка"...электрики тусят :)