• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

lain

Цитата: шурик от июля 08, 2010, 17:27:42
УРААААААААААА мы переехали!!!!!!!!! :D :D
вы сегодня одни переезжали? или уже есть соседи?

шурик

чувак лифтёр сказал вы третьи.....

шурик

и у нас тоже в ванне водабежит.... а в низ с 10 го этажа так лень спускаться телефон посмотреть, никто случайно не знает как сантехника вызвать?

шурик

дасегодня переезжали, так наперезжались чо папку сдокументами потеряли где все договрпа и квитанции, жена меня убьёт >:(

шурик

люди берите обязательно фильтры для воды, такая мутная гадость идёт, после фильтра хоть позрачная становится

Максим

Цитата: lain от июля 08, 2010, 11:47:48
Кстати, никому британцы не нужны (котята в смысле)???
британские вислоухие??? хотелось бы завести) ;)

шурик

не мне такие не нравятся, мне обычные наши дворовые нравятся.....

lain

Цитата: Максим от июля 08, 2010, 18:22:59
британские вислоухие??? хотелось бы завести) ;)
http://foto.mail.ru/mail/lain83/1/54.html   вот такие

шурик

а ни чё, симпатичная кошечка :)

lain

Цитата: шурик от июля 08, 2010, 19:15:03
а ни чё, симпатичная кошечка :)

:) когда не пристает... ;)

Кролик

просьба к тем, кто переехал! Плиз, посмотрите, что там творится около 10-го подъезда????????????

Alisinia

Цитата: шурик от июля 08, 2010, 17:30:50
могу рассказать как тоскали вещи на 10 этаж если кому интересно
интересно как?
мечты сбываются!!!!!!!

Разиля

Alisinia
А вы с какой квартиры?:)

Габага

Был сегодня у нашего дома, при мне вывозили мусор со всех подъездов. Ходила комиссия во втором подъезде, меня туда не пустили посмотреть готовность квартиры. По словам рабочих второй подъезд готов полностью, в остальных понемножку кто-то работает. Спросил у ключницы, когда же дадут ключи, ответила что обещают на следующей неделе, тормозят газовики, не во всех подъездах есть газ, на улице газовые стояки не соединены с трубой.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

SONYA

Цитата: Valiev от июля 08, 2010, 20:28:20
Был сегодня у нашего дома, при мне вывозили мусор со всех подъездов. Ходила комиссия во втором подъезде, меня туда не пустили посмотреть готовность квартиры. По словам рабочих второй подъезд готов полностью, в остальных понемножку кто-то работает. Спросил у ключницы, когда же дадут ключи, ответила что обещают на следующей неделе, тормозят газовики, не во всех подъездах есть газ, на улице газовые стояки не соединены с трубой.
спасибо вам за хорошие вести.

Талия

Цитата: Лелик80 от июля 07, 2010, 17:11:12
Сегодня днем позвонили,что завтра дадут ключи,а вечером звонят не приходите т.к.  горгаз что-то там не сделал.Это на счет 5 подъезда.Весь кайф обламали((((( :-[
интересно ,как долго ждать???вчера мы там были женщина сказала сегодня мол снимем показания счетчиков и завтра и ключи выдадут,только ждите звонка,а там везде чистота и порядок,все готово и квартиры все закрыты :УСТАЛИ ЖДАТЬ ,ДОМОЙ ХОТИМ :'( :'( :'(

Талия

ЛЕЛИК 80 вы с какой кв??? ::)

Жанна

У Вас в доме уже 2 окошка горят  :)

Алсу08

Цитата: Кролик от июля 08, 2010, 19:35:04
просьба к тем, кто переехал! Плиз, посмотрите, что там творится около 10-го подъезда????????????
10 подъезд до сих пор открыт, свет горит в подъезде. Работают видать.
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Шурик, инет подключили уже?

Жанна

Цитата: Алсу08 от июля 08, 2010, 22:49:56
Шурик, инет подключили уже?

У него свет горит сейчас у одного, откуда то же он писал, что "ура мы переехали", значит есть у него интернет  ???

Алсу08

Не обязательно, что с компа пишет. Я, например, когда на работе бываю, с телефона строчу сообщения в форум.

шурик

мы с модема мтс пишем, только что спустились с крыши дома, она была открыта, кричал во все горло, ни кто не ответил, кран тоже в ванной течет, звук от музыки от нашей квартиры слышен везде, короче соседей будем слышать отлично.

шурик

народ мне нравиться, не заселяйтесь, чем меньше соседей, тем громче можно кричать и слушать музыку.

шурик

модем мтс работает отлично, скорость большая. заправка ждет нас на салют, кстсати вещи подняли на лифте, один подъем - 50 р. но если будет много квартир заселятся в одно время лифт не включат