• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Кролик

Цитата: mechtaaaaa от июля 06, 2010, 10:09:12
Слушайте,вот сейчас ходит слух про сдачу дома 7 июля.....если бы так оно и было,УК начала бы обзванивать всех с самого утра о раздаче ключей...это представьте сколько квартир надо обзвонить....я думаю чушь все это... :-[
целиком и полностью разделяю ваше мнение! :'(

mechtaaaaa

Цитата: purginy от июля 06, 2010, 10:20:34
сдача дома и заселение - разные события, дом сдают, УК его принимает и начинает раздавать ключи, а вот сколько его УК будет принимать, уже другой вопрос

да ладно уж...сдача-заселение...все равно все уловили суть я думаю ;)

purginy

эххх... домой уже охота... в свой дом..))
решаем проблемы по мере их поступления

purginy

соседи! вопрос такой... фильтрованная вода, сколько стоит в месяц, будете ли пользоваться или отказываться? верите ли, что фильтра будут регулярно менять?

Жанна

Цитата: purginy от июля 06, 2010, 10:46:48
соседи! вопрос такой... фильтрованная вода, сколько стоит в месяц, будете ли пользоваться или отказываться? верите ли, что фильтра будут регулярно менять?
2.50 руб. литр

шурик

Цитата: purginy от июля 06, 2010, 09:29:06
вчера были у себя, все есть, кроме дверных ручек и глазка, мужик ходил какой-то по этажам, смотрел готовность квартир, бригадир может, говорит дом сдают 7-го
это еще ни о чем не говорит, могут сдать дом 7, а ключи раздавать 27

Разиля

Цитата: purginy от июля 06, 2010, 10:40:29
эххх... домой уже охота... в свой дом..))
а вы случайно в 312 кв не заходили?:)

purginy

Цитата: Разиля от июля 06, 2010, 11:52:51
а вы случайно в 312 кв не заходили?:)

нет, без приглашения не ходим))

Gulnarik

так и получится что в конце июля заедем :(
хотелось раньше... уже на коробках сидим...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

шурик

ну что ездил кто нибудь посмотреть что там творится?

egor

Цитата: mechtaaaaa от июля 06, 2010, 09:47:58
тык в 6 под уже дааааааааавно все есть!!
6,7,8 под. закрыты уже неделю...т.к все готово!

да не закрыты, тока приехал с 6го подъезда, все есть, работяги говорят, что заселение завтра, в те подъезды, у которых нет мусора, то бишь полностью готовы! по чем купил по том продаю!)))

lain

только их "завтраки" не особо сытные  ;D

шурик

я тож только вернулся оттуда, мусор с 1 го по 4 ый подъезд и возле 10 го вроде

Евгения

Всем привет! Только что звонила в Строим Будущее сказали на этой недели будут заселять 6,7,8. подъезды, на след 9 .

шурик

Цитата: Евгения от июля 06, 2010, 15:02:10
Всем привет! Только что звонила в Строим Будущее сказали на этой недели будут заселять 6,7,8. подъезды, на след 9 .
тебе лично там сказали в строим будущее что будут заселять?а ккойтам телефон?

Евгения

ради интереса позвони сам 32-87-29

Евгения

Смешно, только что опять позвонила, взяла видать другая женщина и говорит не знаю, вы разве хотите получить квартиру со всякими не доделками.

Евгения

я их отаковала, тел. 44 76 46 сказали что в июле точно заселят, повторила мне раз десять июль, июль. Говорит мы сами ждем как скажут так только.

шурик

дааа я тоже позвонил, мне сказали ждите звонка сегодня завра, они якобы уже ключи начали получать от строителей

шурик

мне тоже она сказала что вытак все спешите, потом вы же и ныть начнёте про недоделки

Талия

говорят постоянно про 1-4 под и 6,7 и 9,10 под ды,а про 5 и 8 под ды молчат,что этих под ов в этом доме нет  что ли черт возми,и ни каких новостей,обидно прям :'( :'( :'(

шурик

а это что за телефон на 44, чей?

Кролик

Цитата: шурик от июля 06, 2010, 15:44:12
а это что за телефон на 44, чей?
это УК в 60-м комплексе.

egor

ууууууррррраааааа, нас пригласили завтра с9 до 11 с документами на вручение ключей, ждите звонка!!!! примите наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сабантую БЫТЬ!!!!

mechtaaaaa

Заезжали сегодня в обед пытались зайти в нашу квартиру,там шагу не сделать,она на столько захламлена.там обитают электрики.чего там только нет( линолеум постелен везде,обои только в 2х спальнях.на наш вопрос:когда? Грубо ответили:скоро!...уехала расстроеная.на этой неделе точно нет.в подъезде бардак(