• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Gulnarik

привет всем! :)
кто-нибудь седня был рядышком с нашим домом? работают там еще рабочие? и :-[ли на другой дом уже перекинулись?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

rozo4ka

Смотрели сеня новсти по Эфиру, показывали дом 36-6-2, там у одних потолок начал трескаться, из-за того что соседи сверху евроремонт начали сразу делать, стены сносить. В нашем доме наверно  тоже самое начнется, я надеюсь соседи сверху нас не будут тревожить, ау!! 8-ой этаж 2ая строительная???

rozo4ka

мой муж в четв. ходил в 60\03 заключать договор, там ему сказали на этой неделе будут ключи раздавать, всем потихоньку в течении  одной недели раздадут.

mechtaaaaa

Цитата: rozo4ka от июля 05, 2010, 19:57:47
мой муж в четв. ходил в 60\03 заключать договор, там ему сказали на этой неделе будут ключи раздавать, всем потихоньку в течении  одной недели раздадут.

Вы с какой квартиры соседи? этаж?)

Талия

вчера нам звонили с телесет насчет подключения телефона и интернета,мы и им какой мол  тел., и интер., пока еще ключи не получили а они у нас мол информация такая что во вторник начнут выдовать,ДАЙ БОГ!!! :-[

rozo4ka

Цитата: mechtaaaaa от июля 05, 2010, 20:08:37
Вы с какой квартиры соседи? этаж?)

мы с 7-го этажа, кв.350

Жанна

Цитата: rozo4ka от июля 05, 2010, 19:55:12
Смотрели сеня новсти по Эфиру, показывали дом 36-6-2, там у одних потолок начал трескаться, из-за того что соседи сверху евроремонт начали сразу делать, стены сносить. В нашем доме наверно  тоже самое начнется, я надеюсь соседи сверху нас не будут тревожить, ау!! 8-ой этаж 2ая строительная???

А я смотрю с утра машина ТНТ стояла, еще удивилась.
Вот блин сво.... какие, как ума только хватает, еще документов ни каких на квартиру, а уже че творят то. Неужеле нельзя потерпеть 3 года. Дом усадку давать будет, и пипец тогда.

mechtaaaaa

Цитата: rozo4ka от июля 05, 2010, 19:55:12

Да уж....жесть блин..... :o
А говорят денег нет...кризис....не успели получить квартиру уже деньги девать некуда........ >:(   капец!
трещины...ужас....страшно так :o

mechtaaaaa

Цитата: rozo4ka от июля 05, 2010, 20:45:53
мы с 7-го этажа, кв.350

Мы с 3 этажа*)
Будем знакомы)

Яна

Цитата: Жанна от июля 05, 2010, 20:59:39
А я смотрю с утра машина ТНТ стояла, еще удивилась.
Вот блин сво.... какие, как ума только хватает, еще документов ни каких на квартиру, а уже че творят то. Неужеле нельзя потерпеть 3 года. Дом усадку давать будет, и пипец тогда.

Это как раз не удивительно, удивительно то, что Эфир сразу среагировал. Нужно бы узнать координаты того соседа, который смог вызвать Эфир. Пригодится.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

Цитата: Яна от июля 05, 2010, 21:34:34
Это как раз не удивительно, удивительно то, что Эфир сразу среагировал. Нужно бы узнать координаты того соседа, который смог вызвать Эфир. Пригодится.
хорошо жить на 10-ом этаже хоть и крыша протекает зато не ломается )))))

Максим

Цитата: Талия от июля 05, 2010, 15:52:21
эээхххххх!!! :( ждемс,пока не звонили. кто ни будь с 5 го под да есть?что то соседей не видно и не слышно!!! :-[
привет. сказать нечего(( мы давно уже у себя в 5 под небыли(((

Яна

Цитата: ZarraZZa от июля 05, 2010, 21:42:52
хорошо жить на 10-ом этаже хоть и крыша протекает зато не ломается )))))
:)Да и не протекает она, ZarraZZa , не протекает. Сколько лет живем на последнем этаже, никогда не протекала. Единственный минус- нагревается она летом. И когда на улице погода уже свеженькая, а у нас еще жарковато.  :)А в новых домах, так вообще ноу проблемм- тех этаж.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алсу08

Сегодня муж ездил в 60/03, ему сказали "не отключайте телефоны, как только будут указания - позвоним". Может замучать их звонками и визитами?  >:(
Как хорошо на свете жить!

egor

Цитата: Алсу08 от июля 05, 2010, 22:48:07
Сегодня муж ездил в 60/03, ему сказали "не отключайте телефоны, как только будут указания - позвоним". Может замучать их звонками и визитами?  >:(

а за чем мучить то?! смысл?! вот вот дадут ключи, за чем нервы себе мотать?! потерпим чуток и на сабантуй!)))

шурик

Главное чтобы все сразу дружно заселились, и побыстрее включили лифт, его включают когда 70% подъезда заедет, а на 10 этаж каждый день по лестнице - ой ой ой.

purginy

вчера были у себя, все есть, кроме дверных ручек и глазка, мужик ходил какой-то по этажам, смотрел готовность квартир, бригадир может, говорит дом сдают 7-го
решаем проблемы по мере их поступления

lesja

мы вчера были с мужем у себя, там уже все есть.

Кролик

Цитата: purginy от июля 06, 2010, 09:29:06
вчера были у себя, все есть, кроме дверных ручек и глазка, мужик ходил какой-то по этажам, смотрел готовность квартир, бригадир может, говорит дом сдают 7-го
надежда умирает последней!

mechtaaaaa

Цитата: lesja от июля 06, 2010, 09:44:37
мы вчера были с мужем у себя, там уже все есть.

тык в 6 под уже дааааааааавно все есть!!
6,7,8 под. закрыты уже неделю...т.к все готово!

Кролик

кто-нибудь с 10-го подъезда сегодня собирается в наш дом?

ZarraZZa

никому котенок не нужен? цвет черный, б/у 3 мес. =)

mechtaaaaa

Цитата: Кролик от июля 06, 2010, 09:55:20
кто-нибудь с 10-го подъезда сегодня собирается в наш дом?

меня тоже интересует этот вопрос)

mechtaaaaa

Слушайте,вот сейчас ходит слух про сдачу дома 7 июля.....если бы так оно и было,УК начала бы обзванивать всех с самого утра о раздаче ключей...это представьте сколько квартир надо обзвонить....я думаю чушь все это... :-[

purginy

сдача дома и заселение - разные события, дом сдают, УК его принимает и начинает раздавать ключи, а вот сколько его УК будет принимать, уже другой вопрос
решаем проблемы по мере их поступления