• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Алсу08

у вас есть время сходить к строителям и скомандовать по поводу обоев, такие хочу, такие не хочу.  ;) У нас в 7 подъезде на 2 этаже тоже была бытовка, а в день торжественного заселения, именно в ней Шайхразиев позировал.
Как хорошо на свете жить!

Жанна

Цитата: mechtaaaaa от июля 04, 2010, 21:35:22
Я вообще такая расстроенная.....нашу квартиру сделают в сааааааамую последнюю очередь :'(
в ней устроили бытовку представляете :'(
на 3 этаже(((((
неудачники блин >:(

У нас тоже была бытовка, но квартиру сделали хорошо, претензий нет, так по мелочам. Обои наклеены были впервую очередь.

mechtaaaaa

Цитата: Жанна от июля 04, 2010, 21:55:31
У нас тоже была бытовка, но квартиру сделали хорошо, претензий нет, так по мелочам. Обои наклеены были впервую очередь.

не знаю...обоев мы там не увидели..посмотрели через дырочку,дверь заперта :(
извиняюсь,а свои нужды тоже у нас в квартире???????или там нет еще воды ???

Alis

Цитата: SONYA от июля 02, 2010, 11:19:51
подскажите пожалуйста соседи, какие точные размеры кухни в трешке, надо что-то решать с кух. гарнитуром.

Здравствуйте! Мы с супругом все мебельные магазины уже обошли, более-менее хорошая кухня стоит в районе 60-80 тысяч рублей! А у нас сразу столько нет! Поэтому решили будем заказывать у Сергея ( он у нас по соседству в нараже), у него мебель качества то же, а стоит около 40 тысяч.рублей! Кому интересно, с его разрешения даю телефон! 8-906-118-90-66

Жанна

Цитата: mechtaaaaa от июля 04, 2010, 22:01:48
не знаю...обоев мы там не увидели..посмотрели через дырочку,дверь заперта :(
извиняюсь,а свои нужды тоже у нас в квартире???????или там нет еще воды ???

Мы были перед заселением, за несколько дней, сантехника еще подключена не была.

lain

Цитата: Кролик от июля 04, 2010, 18:03:31
были сегодня в 10-м подъезде. у нас ещё даже не приклеили обои, делать собираются туалет и ванну. 3-й этаж тоже нет. 6-й есть. 7-й не во всех квартирах.

Что же тогда они собирались мыть сегодня  ??? Нам так с уверенностью сказали, что подъезд наш заканчивают  :-[  Ладно люди, июль так июль, лишь бы на август не затянулось (а то все так ждали 25 июня, потом 30, сегодня уже 4-ое....надежда как говорится... ;)) Ждем завтрашнего дня - наверное очередного розыгрыша УК  >:(

egor

уважемые соседи, какая последняя информация, не было нас в городе 4 дня, читаю вашу переписку, но понять не могу, вы уже все перехали заселились чтоли?!

mechtaaaaa

Цитата: Жанна от июля 04, 2010, 22:21:14
Мы были перед заселением, за несколько дней, сантехника еще подключена не была.

надеюсь так и будет :-\

lain

Цитата: egor от июля 05, 2010, 08:36:18
уважемые соседи, какая последняя информация, не было нас в городе 4 дня, читаю вашу переписку, но понять не могу, вы уже все перехали заселились чтоли?!
]
Последняя информация все также опирается на предположения....

galrus

Были сейчас в 9 подъезде на пятом этаже. Там уже все подключено. Электрик устанавливает ручки дверей, глазки. Розетки и счетчики  установлены. Говорят подъезд уже в принципе закончен. В первых подъездах еще что-то штукатурят и красят, мусор выносят из подъездов. На этой неделе говорят закончат полностью.

mechtaaaaa

Цитата: galrus от июля 05, 2010, 10:30:41
Были сейчас в 9 подъезде на пятом этаже. Там уже все подключено. Электрик устанавливает ручки дверей, глазки. Розетки и счетчики  установлены. Говорят подъезд уже в принципе закончен. В первых подъездах еще что-то штукатурят и красят, мусор выносят из подъездов. На этой неделе говорят закончат полностью.

Хоть бы уж так и было...ведь 9ый под соседний....у нас ведь тоже немного осталось вроде :-[

mechtaaaaa

Соседи с 10го подъезда,есть просьба: если поедите смотреть свою квартиру,загляните и к нам в "Бытовку",3 этаж,333 квартира!!!!!
Что там у нас? Как там у нас?...возможности съездить в ближ.время нет :( :o
Будем безумно признательны!!!!! ::)

Кролик

Цитата: mechtaaaaa от июля 05, 2010, 11:22:35
Соседи с 10го подъезда,есть просьба: если поедите смотреть свою квартиру,загляните и к нам в "Бытовку",3 этаж,333 квартира!!!!!
Что там у нас? Как там у нас?...возможности съездить в ближ.время нет :( :o
Будем безумно признательны!!!!! ::)
вчера мы смотрели, у вас дверь закрыта, через глазок видно, что ещё не приклеили обои. такая же ситуация была и у нас. :(

Gulnarik

в нашем доме Телесет и Таттелеком, кто скем заключили договора? с кем лучше?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

mechtaaaaa

Цитата: Кролик от июля 05, 2010, 12:06:05
вчера мы смотрели, у вас дверь закрыта, через глазок видно, что ещё не приклеили обои. такая же ситуация была и у нас. :(
О ужас!!!!!!!!до сих пор не приклеили :o
Я снова расстроена :'(

lain

Цитата: Gulnarik от июля 05, 2010, 12:12:47
в нашем доме Телесет и Таттелеком, кто скем заключили договора? с кем лучше?
Мы заключили договор с Телесет, но соседние дома жалуются на скорость инета  :-[

алсу80

Всем привет, звонили сегодня по поводу ключей кому-нибуль или нет?

GulNas

Цитата: алсу80 от июля 05, 2010, 15:34:46
Нам не звонили. Все молчат, значит ещё никому не звонили.

Талия

Цитата: алсу80 от июля 05, 2010, 15:34:46
эээхххххх!!! :( ждемс,пока не звонили. кто ни будь с 5 го под да есть?что то соседей не видно и не слышно!!! :-[

rams

Цитата: Талия от июля 05, 2010, 15:52:21
эээхххххх!!! :( ждемс,пока не звонили. кто ни будь с 5 го под да есть?что то соседей не видно и не слышно!!! :-[
шо то никто не звонит походу опять обманули нас :-[

Лелик80

Привет,Соседи.Мы из 5 подъезда.Надеемся,что ключи дадут в конце этой недели!!!!! :o

Алсу08

Цитата: Лелик80 от июля 05, 2010, 16:35:11
Привет,Соседи.Мы из 5 подъезда.Надеемся,что ключи дадут в конце этой недели!!!!! :o
"Надеемся" или есть какая-нибудь конкретная информация?
Как хорошо на свете жить!

Лелик80

Просто надеемся! :)

Талия

как в песне поется"надейся и жди",так вот и ждем

lain

Цитата: Алсу08 от июля 05, 2010, 16:36:45
"Надеемся" или есть какая-нибудь конкретная информация?

как выяснилось - КОНКРЕТНАЯ информация, в нашем случае, НЕ КОНКРЕТНАЯ... >:(