• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Sweety

Цитата: Lilka от мая 29, 2010, 14:33:15
АЙ ГУЛЬ, а там кто-нибудь переезжает?
К сожалению, нам не видно, сколько переезжают, но увидев сегодня утром много машин, ясно, что скорее всего ситуация может сложиться как у дома 37/1, там места для машин очень мало. В 37/1 заезжали в один день много семей и не было возможности подъехать грузовым машинам к подъезду, приходилось ругаться, ведь у кого то транспорт, по времени платить у кого-то грузчики.... по крайней мере в предыдущем форуме сами жильцы так писали).... Так, что терпения вам всем. и еще раз с новосельем....

Жанна

У кого нибудь есть горячая вода, или только в нашем 6-м подъезде нет?

Sweety

А по поводу кухни, мы сразу заказали нормальную кухню, пока деньги были, единственное у нас в планировке квартиры, на кухне (это 4-х комн.квартира 102 кв.м) стена с одной стороны "ступенчатая", немного сложновато было..... Но зато по своему интересно получилось

Sweety

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 21:25:38
У кого нибудь есть горячая вода, или только в нашем 6-м подъезде нет?
А у Вас из крана течет ну не горячая, а холодная вода (в смысле из горячего )

robin

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 21:00:49
???

Наслаждается в новой квартире? :)

А нам тут названивают... "вас по телевизору видели. Когда новоселье?" :) (где бы этот сюжет найти  :-[)

Не знаете представители УК так и будут в 82 квартире?

Жанна

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 29, 2010, 21:28:33
А у Вас из крана течет ну не горячая, а холодная вода (в смысле из горячего )

Да холодная течет.

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 29, 2010, 14:34:15
Особых нет, вроде все норм. А у вас есть?
угум есть и еще как много ... буду претензии писать
у вас в квартире трубка от домофона есть? ключи от домофона получили?

Цитата: robin от мая 29, 2010, 22:06:07
Не знаете представители УК так и будут в 82 квартире?
угум будут, правда не знаю как долго, но в пон. точно будут, обещали ключи от домофона выдавать

Жанна

Цитата: ZarraZZa от мая 29, 2010, 22:34:06
угум есть и еще как много ... буду претензии писать
у вас в квартире трубка от домофона есть? ключи от домофона получили?
угум будут, правда не знаю как долго, но в пон. точно будут, обещали ключи от домофона выдавать

У нас домофон работает, ключи уже на руках от домофона, вот только внутри трубки нет. До сих пор не можем понять где в подъезде свет выключается, шли днем а свет горит, общедомовой счетчик крутит. А что у Вас за претензии такие, что писать собрались?
И в 82 квартире есть противопожарные датчики, звонок, и трубка от домофона, это как понимать?

Жанна

Блин вообще все пропали. АУ АУ АУ!!! Все заняты, у нас тоже интернет только до 1 июня, потом пропадем пока в своей уже квартире не подключимся.

Жанна

Надо тоже будет по поводу горячей воды разузнать.

Алеша и Ко

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 23:10:26
У нас домофон работает, ключи уже на руках от домофона, вот только внутри трубки нет. До сих пор не можем понять где в подъезде свет выключается, шли днем а свет горит, общедомовой счетчик крутит. А что у Вас за претензии такие, что писать собрались?
И в 82 квартире есть противопожарные датчики, звонок, и трубка от домофона, это как понимать?
притензий до хрена основная течет вода по стене  >:( в понедельник пойду в УК и потребуем об устранении всех неполадок

Яна

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 23:16:50
у нас тоже интернет только до 1 июня, потом пропадем пока в своей уже квартире не подключимся.
Ой, про телефон и интернет,и про телев.антенну тоже расскажите? Куда и чего? К вам, в новый дом наверное будут приходить и предлагать, а у нас он уже заселен. Я и не знаю куда по этому поводу обращаться.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: Алеша и Ко от мая 29, 2010, 23:29:10
притензий до хрена основная течет вода по стене

С потолка или через швы в стене?
В 36\7-1 у подруги, 10 этаж,в угловой комнате тоже мокла стена. Мастера сказали, что плохо уплотнили швы. Они изнутри квартиры все расковыривали и заделывали швы заново.

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от мая 29, 2010, 23:29:10
притензий до хрена основная течет вода по стене  >:( в понедельник пойду в УК и потребуем об устранении всех неполадок
+1 такая же фигня, потому как стена общая ... а что там шов или что еще хз... сместителя (гусака) с душем в ванной нет, газа нет ... электричество еще не проверял...
и еще ряд не доделок... вообщем все как всегда абы как сделано ... про дверь вообще молчу ходуном ходит, да и пусть все равно менять буду...

датчиков противопожарных нет, а в 82 действительно есть.... странно...

ЗЫ. лифт обещали через 3 недели включить, а дяхан что подъезды открывает сказал, мол если настаивать не будете то фиг вам включат че... пинать их грит надо...

Алсу+Ренат

Счётчик газа как специально стоит в углу где холодильнику место, надо его сдвинуть выше. Как газовиков позвать? :-[

robin

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 23:16:50
Блин вообще все пропали. АУ АУ АУ!!! Все заняты, у нас тоже интернет только до 1 июня, потом пропадем пока в своей уже квартире не подключимся.

Мы здесь. Только по существу сказать нечего :)
Вызывает беспокойство отсутствие противопожарного датчика и трубки. Они должны быть или нет? Кто знает?

зы
После первого у красного логана придется дежурить.

художница

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 23:19:10
Надо тоже будет по поводу горячей воды разузнать.

У НАС В 36-7-1 ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ГОРЯЧАЯ ВОДА БЫЛА. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ НЕДЕЛЮ
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

-алена-

А нам все понравилось! Даже не важно, что у одной двери ручек нет и одна дверь не докрашена в белый цвет! :) Жить можно! даже не важно что горячей воды нет и лифт не работает, и вещи переть на 9тый этаж пешком придется....
это все временно....скоро забудется!
главное, мы получили У-Р-Р-Р-А! СВОЯ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА!
ВИТАМИНКА, БУДЕМ ОБЩУЮ ДВЕРЬ СТАВИТЬ? МЫ ЗА. А то как то неуютно с шатающейся жестяной дверью жить.
будьте здоровы, товарищи!

Lilka

Всем привет!всё,мы перекочевали и даже ночевали.Очень холодно здесь,давайте скорей все переезжайте-будем вместе согревать наш дом.

Яна

Цитата: Lilka от мая 30, 2010, 09:03:19
Очень холодно здесь,давайте скорей все переезжайте-будем вместе согревать наш дом.
:)С первой ночевкой в своем гнездышке. ;)
Действительно, мы когда заходили в дом к ключнице, в комнатах очень холодно. Интересно, неужели правда-люди своим теплом греют стены? В заселенных домах уже тепло, а когда людей еще мало живет, то бррр...
:)Много окошек уже светится?

Lilka

Спасибо!вчера в окна смотреть времени не было,только в коробки:-)а так машин во дворе было 4.Знаю точно,что в нашем под. ночевали 3.Вот сейчас тоже есть переезжающие.

Жанна

Цитата: Lilka от мая 30, 2010, 09:03:19
Всем привет!всё,мы перекочевали и даже ночевали.Очень холодно здесь,давайте скорей все переезжайте-будем вместе согревать наш дом.

МММММ, какие Вы молодцы, что уже перекочевали, телевизор не подключили? Сколько там каналов и какие?
Да вчера одну комнату мыла ХОЛОДНО, у нас еще квартира северная три окна, а детская во двор солнышко только до обеда попадать будет.

Жанна

Цитата: Яна от мая 29, 2010, 23:30:46
Ой, про телефон и интернет,и про телев.антенну тоже расскажите? Куда и чего? К вам, в новый дом наверное будут приходить и предлагать, а у нас он уже заселен. Я и не знаю куда по этому поводу обращаться.

Расскажем  ;)

Vit@mink@

Привет соседи! Здорово все уже переезжают... А мы позже будем переезжать, когда все условия появятся: и лифт и вода, ну и естественно когда обставимся  :D
Грят у нас в 4м подъезде еще дверь в подъезд будут менять, поэтому еще ключи от домофона не дают.
Очень за вас всех вас рада. А первый раз войти в свою квартиру с ключми на руках было просто незабываемо приятно!