• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Diroff от мая 29, 2010, 00:12:45
тааааак.... пили значит и не позвали, непорядок :)))

:P вы ж за рулем  :P

Lilka

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 09:25:06
Мы тоже следом за Вами.
Вы дверь менять собираете входную?
Тоже сегодня?
Менять пока не будем,  общую с соседями поставим, если найдем их  :-[ Хотя не знаю еще, вот переедем там видно будет.

Жанна

Цитата: Lilka от мая 29, 2010, 09:31:44
Тоже сегодня?

Нет, но думаю в течении 3-х дней. Сегодня за холодильником поедем, и кухонный гарнитур брать, и потихоньку перебераемся  ;)

Lilka

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 09:39:28
Нет, но думаю в течении 3-х дней. Сегодня за холодильником поедем, и кухонный гарнитур брать, и потихоньку перебераемся  ;)
У нас тоже ни того ни другого, но в будни помощников не найдешь))))))

Жанна

Вы прямо сегодня заедите чтоли? У Вас же еще 3 дня взапасе на съемной  :(

Яна

Сегодня за холодильником поедем, и кухонный гарнитур брать, и потихоньку перебераемся  ;)
:)Жанна, потом расскажете, где какие цены? Я про кухню и дверь входную. Или уже присмотрели что то конкретное? Тоже позже пригодится. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 10:05:22
Вы прямо сегодня заедите чтоли? У Вас же еще 3 дня взапасе на съемной  :(
Если не сегодня, то только в след выходные, не хочется тянуть... А квартира у нас до 15 июня оплачено))))) НЕЕЕТ, еще 2 недели ждать НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ))))). А еще завтра у сына День рождения. Двойной праздник!

Lilka

Сегодня за холодильником поедем, и кухонный гарнитур брать, и потихоньку перебераемся  ;)
А кухню готовую берете чтоли, где? И вообще кто знает где можно купить готовую кухню, хотя, наверно, наш дом уже все полки снес

Жанна

Цитата: Яна от мая 29, 2010, 10:21:06
:)Жанна, потом расскажете, где какие цены? Я про кухню и дверь входную. Или уже присмотрели что то конкретное? Тоже позже пригодится. :)

Обязательно расскажу и покажу  ;) Еще ничего не преглядели только едем смотреть, сама еще ничего незнаю.

Sweety

С НОВОСЕЛЬЕМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ.....  :-*
Как вас, стало резко много,(учитывая, что наш дом еще на 1/3не заселен)  :) со временем, не то что машины ставить и людям пройти будет сложно....

ДАКОТА

Луизка,Миленка и моя одноклассница Альбинка поздравляю с заселением!Будьте счастливы в своих квартирах! ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

да уж, видела я эти счастливые лица вчера по ТВ! дождались своего счастья, что ещё сказать, молодцы!!! :-*

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 29, 2010, 10:36:00
А кухню готовую берете чтоли, где? И вообще кто знает где можно купить готовую кухню, хотя, наверно, наш дом уже все полки снес
значится решили заселяться...молодцы...
у вас претензий к квартире нету?

Алсу08

Цитата: Анфиска от мая 29, 2010, 12:48:36
да уж, видела я эти счастливые лица вчера по ТВ! дождались своего счастья, что ещё сказать, молодцы!!! :-*
Что-то эфир совсем коротенький был. Лица начальства в основном. У единственной семьи, показанной по ТВ, только спины показали.
Как хорошо на свете жить!

Magik_L

а мы сегодня быстро ключи получили. Все такие счастливые! Поздравляем всех с новосельем! :D
Кстати, а когда расчетки дадут? (социальная ипотека)
Когда можно прописываться?

Lilka

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от мая 29, 2010, 11:33:06
С НОВОСЕЛЬЕМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ.....  :-*
Как вас, стало резко много,(учитывая, что наш дом еще на 1/3не заселен)  :) со временем, не то что машины ставить и людям пройти будет сложно....
АЙ ГУЛЬ, а там кто-нибудь переезжает?

Lilka

Цитата: ZarraZZa от мая 29, 2010, 12:56:01
значится решили заселяться...молодцы...
у вас претензий к квартире нету?
Особых нет, вроде все норм. А у вас есть?

Renat

Magik_L

Жанна

Переезжают многие, смотрю и холодильник и стиральную машину завозят, значит уже с концами остаются.
Воды горячей в нашем подъезде почему то нет  :-[. Претензии у нас к квартире не значительные так по мелочам. Купили мы сегодня холодильник завтра привезут. Кухню более менее качественную, чтобы отслужила хотябы 5 лет ( а нам больше и не надо), можно взять за 12 тыс, не угловую, а прямую. Пока кухню не заказали, а только приценились, газовая труба, а особенно счетчик конечно обламывает, будем вызывать газовика и смещать этот счетчик.

Жанна

Цитата: Magik_L от мая 29, 2010, 20:07:40
Все молчат...Наверно вещи пакуют ;)

Да, потихоньку собираемся  ;) Целый день на ногах язык на плече  :D

Яна

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 20:07:53
Кухню более менее качественную, чтобы отслужила хотябы 5 лет ( а нам больше и не надо), можно взять за 12 тыс, не угловую, а прямую.
:)С приездом.
А угловые сколько могут стоить? Где вы смотрели и как узнавать отслужит она 5 лет или нет?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от мая 29, 2010, 20:15:04
:)С приездом.
А угловые сколько могут стоить? Где вы смотрели и как узнавать отслужит она 5 лет или нет?

Если будете брать ДСП, то сами замучаетесь где раковина шкаф будет размокать, а МДФ качеством лучше, угловые где то 18 тыс. будет кухня. Там еще зависит от того какие шкафчики, какое стекло. Вообщем сначало куню нарисуйте, какую хотите какие шкафчики, а потом идите выбирать, приезжают замеры делают бесплатно.

кирил

Цитата: Жанна от мая 29, 2010, 20:41:36
Если будете брать ДСП, то сами замучаетесь где раковина шкаф будет размокать, а МДФ качеством лучше, угловые где то 18 тыс. будет кухня. Там еще зависит от того какие шкафчики, какое стекло. Вообщем сначало куню нарисуйте, какую хотите какие шкафчики, а потом идите выбирать, приезжают замеры делают бесплатно.
8)

Жанна