• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

andrey 98

Р-е-б-я-т-а как квартиры то? Что есть? Как общий вид ? Можно жи ть или надо переделывать?
3 под 7 эт

tasha

Цитата: andrey 98 от мая 28, 2010, 14:42:20
Все привет Я с 98 кв. Не дождался звонка с СБ сам позвонил сказали завтра в 10.30подойти. Решил попробую сегодня  - не получилось. невтерпёж
Нам тоже сегодня не дали ключи. Хоть одно радует получили ключь-брелок от Шайхразиева.

Яна

Цитата: tasha от мая 28, 2010, 17:37:38
Нам тоже сегодня не дали ключи. Хоть одно радует получили ключь-брелок от Шайхразиева.
???вместо ключей от квартиры? :-[
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilia 4

вы хотите сказать, что ни о каком заселении речи не идет??? и ТИПО давали ключи??? если это так, то я в ШОКЕ! >:( >:( >:(

tasha

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от мая 28, 2010, 17:53:32
вы хотите сказать, что ни о каком заселении речи не идет??? и ТИПО давали ключи??? если это так, то я в ШОКЕ! >:( >:( >:(
Нет нам тоже позвонили с СБ и сказали подойти завтра с 10.00 до 10.30 за ключами.

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от мая 28, 2010, 11:50:38
усем здрасте!
сеня все за 1,5 часа оформил.... когда был в УК сказали в 13-30 в 5ом подъезде будет раздача слонов...
поинтересовался насчет лифта, в ответ услышал что они (УК) даж договор не заключили с ними )))) так что бум еще мес. 3 лифт ждать ))) а мне чет совсем не в кайф 10 этаж штурмовать....

спросил про акт приемки сказали все вопросы к 18/10 этим они занимают ... ну-ну Яна а где написано что я за 30 мин. обязан проверить квартиру и подписать акт? пусть лесом идут... возьму ключи и акт и домой поеду... вечером приеду посмотрю на след. неделе занесу им... еще я с табуреткой не ездил ...

а заселяться да сказали можно хоть сеня ))))
кстати в УК так хитро поступают .. бумажку про ЗА и ПРОТИВ помните? кто нить галочки там ставил? э-э-э нЭд грят ниче не пиши, токо распишись и все ))) в они там нарисуют )) ниче ниче я бланк взял, если что организуем собрание и такие же бланки заполним по своему ;-)

ЗЫ. Усех с днем пограничника, зеленые фуражки уже мелькают по городу и дождь им не помеха =)
я тебе написал в личку посмотри и ответь если не трудно

Алеша и Ко

Цитата: Яна от мая 28, 2010, 15:37:47
:)Расскажите, как там? Весело? Много людей?

Посмотрела на сайте города, раз не хотите делиться. :) Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин  принял участие в заселении жилого дома 36/6/2.
Их рук Фарида Мухаметшина ключи к заветному жилью получили работники бюджетной сферы...
Руководитель исполнительного комитета Набережных Челнов Василь Шайхразиев вручил ключи от квартир по социальной ипотеке. Он подчеркнул, что с сегодняшнего дня весь подъезд – это собственность жильцов, и его состояние теперь полностью зависит от них.
:) Жалко только, что статья без фото. Может увидела бы шарик и красный ЛОГАН,  и зеленую фуражку.  :)Алеша с компанией, с двойным праздником!
Спасибо огромное, но праздник омрачился организацией так сказать праздника

LaraNazira

Привет!Мы это сделали !Отстояли трехчасовую очередь за  ключами,до этого простояв на улице 2 часа в ожидании почетных гостей.У нас двушка,обои поклеены вполне сносно,смутила дико рычащая входная дверь (ручка какая-то болтающаяся) и окно в спальне открывается ооочень странно,верхним боком.Воды и света нет,лампочки и патроны тоже отсутствуют.Когда будет приемка с комиссией что-то не сказали.Будем выяснять.

Lilia 4

LaraNazira

Нууу,эмоциональное состояние письменно не передать,это все же СВОЕ жилье.

Рамиля

Тоже получили ключи. Организация ужасная. Всех согнали в один подъезд, народу тьма.... Получив долгожданные ключи почапала в свою квартирку. Квартира - сойдет, конечно не шик-блеск. Если отмыть и обставиться - жить можно.
А самое интересное нажимая на кнопку звонка возле входной двери зажигается свет  ;D(тамбур 2-х квартир). Приколисты.
Кто знает к кому обращаться по недочетам? И когда можно будет получить ключи от домофона?

LaraNazira

robin

Цитата: LaraNazira от мая 28, 2010, 19:07:08
Привет!Мы это сделали !Отстояли трехчасовую очередь за  ключами,до этого простояв на улице 2 часа в ожидании почетных гостей.У нас двушка,обои поклеены вполне сносно,смутила дико рычащая входная дверь (ручка какая-то болтающаяся) и окно в спальне открывается ооочень странно,верхним боком.Воды и света нет,лампочки и патроны тоже отсутствуют.Когда будет приемка с комиссией что-то не сказали.Будем выяснять.

Аналогично. Дверь не нравится ну даже малость самую. Как в очереди обмолвились "на первое время пойдет"; Света, воды не было. Но я уже ушел когда подумал - может там на щитке отключено (свет) и общие вентиля перекрыты (вода)?
В целом впечатление положительное (кроме двери). Аккуратно, обои не болтаются не пузырятся. Линолиум вроде нормально лежит. Но, увы, я в этом не разбираюсь.  :-[

зы.
Организация, имхо, оставляет желать... Трехчасовая очередь и ждать 1.5 часа "открытия"... супруга в ярости  ;D

Diroff

Ураааааа, ключи есть :))))))
так, по порядку:
извините поближе к подъезду машину не смог поставить - доблестная милиция из-за Мухаметшина все перекрыла (честно, пробивался), оставил машину возле 36/6/1  8( встретился в связи с этим только с Алеша и Ко (работаем оказывается почти рядом ;) )
по организации, ожидаемо затянули, народ подошел к 13-30, г-н Мухаметшин и ко приехали только в 14-45
после продолжительной речи, голубей и разрезания ленточки все ринулись в 3-ий подъезд (угловой) 2 этаж 82 квартира (кажется, точно 2 строительная). Простоял там еще минут 30 (был практически в первой десятке) и вот они - ключи !!! :)
в квартире: свет не проверишь - не взял с собой лампочку, вода есть (после стояка кран надо открыть), газ есть
домофон на днях поставят в нашем подъезде, еще раз подойти в 3 подъезд за ключами от домофона надо
все, можно ЗАСЕЛЯТЬСЯ ;)

Diroff

Совет, тем, кто завтра идет, подойдите минут на 20 раньше, сэкономите 2 часа, за ключами просто убийственно долго очередь продвигается

Жанна

Цитата: Diroff от мая 28, 2010, 19:46:21
Ураааааа, ключи есть :))))))
так, по порядку:
извините поближе к подъезду машину не смог поставить - доблестная милиция из-за Мухаметшина все перекрыла (честно, пробивался), оставил машину возле 36/6/1  8( встретился в связи с этим только с Алеша и Ко (работаем оказывается почти рядом ;) )
по организации, ожидаемо затянули, народ подошел к 13-30, г-н Мухаметшин и ко приехали только в 14-45
после продолжительной речи, голубей и разрезания ленточки все ринулись в 3-ий подъезд (угловой) 2 этаж 82 квартира (кажется, точно 2 строительная). Простоял там еще минут 30 (был практически в первой десятке) и вот они - ключи !!! :)
в квартире: свет не проверишь - не взял с собой лампочку, вода есть (после стояка кран надо открыть), газ есть
домофон на днях поставят в нашем подъезде, еще раз подойти в 3 подъезд за ключами от домофона надо
все, можно ЗАСЕЛЯТЬСЯ ;)

Ну Diroff  тебе конечно повезло, мы простояли 3 часа за долгожданными ключами. И праздник не праздник  :D.
Ну и ладно, главное что мы все получили и даже ключи от домофона, один бесплатно второй за 90 руб. купили. В квартире на первый взгляд нас все устроило, кроме двери входной. А так все отлично главное СВОЯ РОДНАЯ КВАРТИРКА, остальное все ерунда. Потихоньку начинаем вещи перевозить полностью  на следующей неделе заселяемся. УУРРРРААААААА!

Жанна

Познакомилась только с KENT-GSM, и то случайно услышала, как она про форум говорила, вот и поинтересовалась. И больше не с кем так и не увидились, надо будет обязательно познакомиться друг с другом.  ;)
А мне праздник понравился, так здорово, что наш дом так заселили торжественно даже приятно. Действительно ОСОБЕННЫЙ ДОМ. Все строители и прораб в шоке говорят это первый дом, который так быстро заселили.

Renat

Вода есть( вентель  надо открыть) и электричество есть( его тоже надо  включить) , и газ есть.

Lilia 4

Цитата: Renat от мая 28, 2010, 20:14:23
Вода есть( вентель  надо открыть) и электричество есть( его тоже надо  включить) , и газ есть.

ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ - Я УЖЕ ПОДУМАЛА ЧТО ВОДУ И СВЕТ ЕЩЕ ДОЛГО ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ!!!!!!
ЗНАЧИТ УРААААААААААААААААА!!!!! :D :D :D :D

Жанна

Поздравляю Всех с новосельем:
Ваш дом еще блестит от краски,
И гладкий пол не сбит от пляски,
Но нынче, в праздник новоселья,
Когда вино искрит весельем,
За белым праздничным столом
Хочу сказать: пускай ваш дом
С минуты этой без конца
Вам солнцем озарит сердца,
Чтоб даже в сумирках далеко
Светились счастьем ваши окна. :-* :-* :-*

Алсу+Ренат

Самое печальное для верхних этажей лифт включат только когда все заселятся  :'( а так хоть завтра заезжай, в квартире есть претензии по электричеству, но не существенно

Жанна

Да нам в этом плане повезло, 3-й этаж, поэтому потихоньку переезжаем!!! ;)

sella

robin

Цитата: Diroff от мая 28, 2010, 19:46:21
извините поближе к подъезду машину не смог поставить...

А мы уж выглядывали-выглядывали...  :) Потом уезжали уже - видели бардовый, ваш?

Цитата: Жанна от мая 28, 2010, 20:04:41
И больше не с кем так и не увидились, надо будет обязательно познакомиться друг с другом.  ;)

Будет еще возможность, теперь уж официально соседи. :)

Vit@mink@

а я слышала, что лифт через 2 недели уже включат  :)