• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Lilka

Цитата: KENT-GSM от мая 27, 2010, 21:49:46
детей все берут?
Мы нет, если брать, то ничего и никого точно не увидишь

Алсу08

Как хорошо на свете жить!

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 21:50:01
Кстати, что там на счет шампанского  ;)
а чего там про шампанское было напомните? а то старость не в радость ))))

Алеша и Ко

Diroff

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 21:57:15
а чего там про шампанское было напомните? а то старость не в радость ))))
я за + шашлык + еще чего нить ;) , но только после заселения
завтра за рулем 8(

Алеша и Ко

Цитата: Diroff от мая 27, 2010, 22:03:06
я за + шашлык + еще чего нить ;) , но только после заселения
завтра за рулем 8(
у меня завтра двойной праздник день пограничника и заселение!!! :D

Diroff

зонты не забудьте по гисметео: Пасмурно, дождь, гроза +14
хотя врет гисметео безбожно  8)

Lilka

А помните еще ставки делали когда сдача дома будет ;D. На май никто не загадывал...

Diroff

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 22:11:21
А помните еще ставки делали когда сдача дома будет ;D. На май никто не загадывал...
ну не будем забывать, что завтрашнее заселение - фарс,
сколько времени уйдет на устранение недоделок??? + не подписан основной протокол, по БТИ отсутствуют замеры...

Lilka

Цитата: Diroff от мая 27, 2010, 21:44:24
ВСТРЕЧАЕМСЯ завтра в 13-30
ок, буду на красном рено логане, если машину рядом не разрешат поставить, то я в светлом пиджаке :)
можно начать обсуждение по созданию своего ТСЖ ;)

значит встречаемся у красного логана))))))))

Lilka

Цитата: Diroff от мая 27, 2010, 22:15:02
ну не будем забывать, что завтрашнее заселение - фарс,
сколько времени уйдет на устранение недоделок??? + не подписан основной протокол, по БТИ отсутствуют замеры...
не фарс - завтра ключи давать будут, значит уже все ( надеюсь)

Алеша и Ко

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 22:16:08
думаю все же встречаеся у своего дома :)

Diroff

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 22:16:08
ну должен же кто то взять инициативу в свои руки ;)
надеюсь с работы удастся свалить  :-[

LaraNazira

:)Всем привет!А мы тоже придем!Мы из 256!Только форум обнаружили лишь  сегодня!

Жанна

Прикольно завтра заселение, и уже 2-ва новых человека прибыло в нашем полку. Добро пожаловать  ;)

Жанна

Жанна

Цитата: KENT-GSM от мая 27, 2010, 21:48:20
идея с шариками хороша, и смайлики  :) на них нарисуем

Ждемс человека с шариком, и выглядываем красный логан  ;)

Алеша и Ко

ZarraZZa

если приду один буду.... ключи получу домой пойду ... супруга сказала зарЭжет если без нее зайду  ;D

шашлык машлык карашо если на крыше, а ключи от крыши дадут? ))))))))) кстати тема, завтра знакомимся а потом может быть назначить дату и во дворе устроить пикничок =)
кстати надо на подъездах объявление повесить с адресом сайта, чтоб все знали )))

интересно ключи дадут а подъезды откроют? )))) и как сразу можно заселяться будет? свет, газ, вода в наличии? или все таки просто отчитаются что дом сдали, ключи выдали, а по факту все запустят только к середине июня....

Алеша и Ко

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 23:25:57
если приду один буду.... ключи получу домой пойду ... супруга сказала зарЭжет если без нее зайду  ;D

шашлык машлык карашо если на крыше, а ключи от крыши дадут? ))))))))) кстати тема, завтра знакомимся а потом может быть назначить дату и во дворе устроить пикничок =)
кстати надо на подъездах объявление повесить с адресом сайта, чтоб все знали )))

интересно ключи дадут а подъезды откроют? )))) и как сразу можно заселяться будет? свет, газ, вода в наличии? или все таки просто отчитаются что дом сдали, ключи выдали, а по факту все запустят только к середине июня....
а как же шампанское!ничего супруга не должна зарезать! :Dведь с хорошими соседями будешь знакомиться :P

Renat

Цитата: LaraNazira от мая 27, 2010, 22:41:00
:)Всем привет!А мы тоже придем!Мы из 256!Только форум обнаружили лишь  сегодня!

Привет соседи, у нас с вами болконы будут рядом, мы из 257.

Яна

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 23:25:57
:)Ваш дом особенный. Как будет у вас?, узнаем сегодня. :) ;)
А у остальных домов при вручении ключей было так-
-люди подходили в определенное место, показывали документы и им выдавали ключи и акт приемки квартиры.
-потом все шли по своим квартирам и все внимательно разглядывали, изучали.Не забудьте взять с собой лампочки и табуретки, что бы проверить, все ли ,не знаю как это называется, места, где будут висеть в будущем люстры,работают
-ну и приходилось немного заняться негативом- недоделки, брак , все, что вы не сможете устранить сами,или не захотите, пишется в акт приемки, для дальнейшего устранения.
Не перестарайтесь, потому, что если такого дела окажется много, то заселиться вы не сможете, до устранения онных.
-Потом акт приемки возвращается обратно и если все хорошо, то заселяться можно было, хоть в этот же вечер.

На все это выделяется определенное время. ZarraZZa, лучше возьмите жену сразу, если возможно.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

negmatovi

Цитата: Яна от мая 28, 2010, 08:13:17
:)Ваш дом особенный. Как будет у вас?, узнаем сегодня. :) ;)
А у остальных домов при вручении ключей было так-
-люди подходили в определенное место, показывали документы и им выдавали ключи и акт приемки квартиры.
-потом все шли по своим квартирам и все внимательно разглядывали, изучали.Не забудьте взять с собой лампочки и табуретки, что бы проверить, все ли ,не знаю как это называется, места, где будут висеть в будущем люстры,работают
-ну и приходилось немного заняться негативом- недоделки, брак , все, что вы не сможете устранить сами,или не захотите, пишется в акт приемки, для дальнейшего устранения.
Не перестарайтесь, потому, что если такого дела окажется много, то заселиться вы не сможете, до устранения онных.
-Потом акт приемки возвращается обратно и если все хорошо, то заселяться можно было, хоть в этот же вечер.

На все это выделяется определенное время. ZarraZZa, лучше возьмите жену сразу, если возможно.

да уж, мы вот в первый свой заход забыли про лампочки, а потом когда переезжали, оказалось, что один патрон не работает, так что можно и пару патрончиков захватить...

robin

Цитата: Жанна от мая 27, 2010, 22:49:12
Ждемс человека с шариком, и выглядываем красный логан  ;)

Эх, шарика нет. Но к Логану подойдем  :)

Где бы еще кошку достать...  :-[

negmatovi

Цитата: robin от мая 28, 2010, 08:54:21
Эх, шарика нет. Но к Логану подойдем  :)

Где бы еще кошку достать...  :-[
мы у свекрови брали, в долг ))))))))))))