• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: кирил от мая 27, 2010, 18:33:01
позвонили,меня только-что пригласили завтра 13ч30мин на вручение ключей сказали все документы при себе иметь

А куда пригласили?

Завтра новости наверное снимать будут торжественное вручение ключей ветеранам.

Жанна

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 13:38:21
надо сразу краской обозночать места и писать за кем )))

Ага, что еще придумаете, это что место куплено Вами что ли и оформлено в надлежащем порядке на Вас? :o Кто успел тот и поставил машину, это Вам не частная собственность чтобы ей распоряжаться  ;)

кирил

да мы тут все наверное ВЕТЕРАНЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ я уже скоро как 4 года с
ними договор подписал ,а приглашают к дому

кирил

да по поводу места под машину это же БАЙКА (дай вам только тему) ВСЁ ОБЩЕЕ

Lilka

ААААААААААААААААА!
Не выдержала я и позвонила в УК т 325560. Сказали завтра к дому за ключами приходить, со всеми документами, будут заселять  под. 5-8. И говорит, что сейчас всех обзванивают!!! Если кому-то невтерпеж звоните!!!!!! Жанна, завтра точно уж надо будет ехать ;)УРРРАААААА!!!

Жанна

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 18:50:37
ААААААААААААААААА!
Не выдержала я и позвонила в УК т 325560. Сказали завтра к дому за ключами приходить, со всеми документами, будут заселять  под. 5-8. И говорит, что сейчас всех обзванивают!!! Если кому-то невтерпеж звоните!!!!!! Жанна, завтра точно уж надо будет ехать ;)УРРРАААААА!!!

УУУУУУРРРРРРРРААААААА!  Я тоже позвонила, и нас пригласили  :-*. Спасибо Лилечка  :-* Как хорошо, что есть этот форум  :-*. Нам сказали, что обзванивают только тех кто все прошел!

кирил

значит завтра я один "новичок" и две девушки " сторожил "и "постоялец"

Жанна

Цитата: кирил от мая 27, 2010, 19:01:33
значит завтра я один "новичок" и две девушки " сторожил "и "постоялец"

:D

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

почему с 1-4 подъезды до сих пор еще не прошли инструктаж в горгазе, из-за кого то мы в пролете завтра остаемся(((((((((((((( ??? ??? ???
о-б-и-д-н-о        о-ч-е-н-ь   ! ! ! ! !

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

везет кому то, коробки собирать могут)))))))))))))))))
а у нас коробки будут пылиться взади дивана ;D

Жанна

Это наверное не поэтому, говорят же что заселяют с 5-го по 8-й там наверное просто ветераны, а в Ваших нет.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

у нас как раз в 4 подъезде будет ветеран)))))))))))) вроде кто то даже об этом писал  :(

Алсу+Ренат

мы всё прошли сегодня, чё то нам не звонят   :-[

Жанна

Жанна

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 27, 2010, 19:19:28
у нас как раз в 4 подъезде будет ветеран)))))))))))) вроде кто то даже об этом писал  :(

Позвоните сами, мы сами звонили.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Жанна от мая 27, 2010, 19:23:42
Позвоните сами, мы сами звонили.
позвонила, девушка сказала, что у нас еще не все прошли горгаз, поэтому у нас еще газ не опломбирован(((

Алсу+Ренат

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: KENT-GSM от мая 27, 2010, 19:26:13
городского нет  :'(  на съемной квартирке
тогда просто завтра идите с документами к 13*30 к дому

Жанна

Цитата: KENT-GSM от мая 27, 2010, 19:26:13
городского нет  :'(  на съемной квартирке

У нас тоже нет, а сотовый на что  :o

Алсу+Ренат

Жанна

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 27, 2010, 19:25:19
позвонила, девушка сказала, что у нас еще не все прошли горгаз, поэтому у нас еще газ не опломбирован(((

Значит на следующей неделе получите  ;)

Алсу+Ренат

ДАКОТА

ну будьте уж так любезны скинуть номера хозяев квартир,у кого снимаете жилье.очень надо-жить негде!!!!!!!!!!!!!!второй раз прошу...
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Жанна

Цитата: ДАКОТА от мая 27, 2010, 19:50:20
ну будьте уж так любезны скинуть номера хозяев квартир,у кого снимаете жилье.очень надо-жить негде!!!!!!!!!!!!!!второй раз прошу...

Своих не рекомендую, да и квартира хлам  :-\

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 18:50:37
ААААААААААААААААА!
хе правду значит говорили мне когда с УК звонили )) ну и отлично до обеда я думаю со всем управлюсь и тож со всеми доками подскочу ;-)
А "все" документы это что именно? договора с УК и квитанции об оплате?