• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 27, 2010, 11:41:09
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЗАБЕГАЛИ В СБ И НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАВТРА ОФИЦИАЛЬНАЯ СДАЧА ДОМА. ВЕТЕРАНАМ И НЕСКОЛЬКИМ СЕМЬЯМ БУДУТ ВРУЧАТЬ КЛЮЧИ ЗАВТРА ОФИЦИАЛЬНО, А ОСТАЛЬНЫЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ИЛИ МАКСИМУМ ДВУХ НЕДЕЛЬ БУДУТ ВРУЧАТЬ КЛЮЧИКИ))))))) :)
СКАЗАЛИ ПОЭТОМУ ВСЕХ ПРОСЯТ ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ И Т.Д. ПОБЫСТРЕЕ, ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЛИ В ГОРГАЗЕ))) ГЖФ ОБЕЩАЛ ГОВОРИТ НАЧАЛЬСТВУ ЧТО ДОМ БУДЕТ ЗАСЕЛЕН В КРОЙЧАЙШИЕ СРОКИ :-* :-* :-*

УРРРРРААА!!!! Какие новости ХОРОШИЕ.  :-*

Жанна

Жанна

Тут говорят, что завтра в 2 часа официальная сдача дома. Инересно это точно, что в 2 часа? 
Lilka ну так как завтра поедим нет на сдачу дома. Только время надо уточнить.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Жанна от мая 27, 2010, 12:25:08
А это точная информация?
НУ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК В СБ СКАЗАЛИ, НУ ОНИ ТО УЖ ВРАТЬ НЕ БУДУТ НАВЕРНО :-\

Жанна

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 27, 2010, 12:32:58
НУ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК В СБ СКАЗАЛИ, НУ ОНИ ТО УЖ ВРАТЬ НЕ БУДУТ НАВЕРНО :-\

Наверное  ;D

Рамиля

Цитата: Жанна от мая 27, 2010, 12:26:55
Тут говорят, что завтра в 2 часа официальная сдача дома. Инересно это точно, что в 2 часа? 
Lilka ну так как завтра поедим нет на сдачу дома. Только время надо уточнить.

Думаю это точно, т.к про время мне сказала женщина у которой мама-ветеран получает квартиру в нашем доме.

Рамиля

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 12:04:16
гы.... а чем ты его забил? ))) а то мне возле 7ого подъезда тоже место надо... приеду буду выбивать твое "забил" ))))))))))))))))

И мне, и мне застолбите местечко. Мне много не надо, машинка у меня маленькая

Жанна

Ну раз ветеранов пригласили к 2 - м часам, значит и нам надо будет тоже ехать к 2-м часам  ;)

ZarraZZa

Цитата: Жанна от мая 27, 2010, 12:50:04
Ну раз ветеранов пригласили к 2 - м часам, значит и нам надо будет тоже ехать к 2-м часам  ;)
а смысл? что там делать то? посмотреть за других порадоваться? вам же все равно ключи не дадут ...
кстати интересно лифт когда включат? а то на 10ый этаж совсем не радует пешком топать )))))

robin

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 10:48:30
если сегодня будешь проходить уточни про их работу завтра ... зарнее спасибо
я сразу прошел в тот же день как пригласили. Имел в виду - будь я на вашем месте - поехал бы прямо сейчас.

robin

Цитата: кирил от мая 27, 2010, 11:42:28
всё "забил" место под машину со стороны 37 комплекса около 7-uj подъезда

А что, там не всем места хватит?

ZarraZZa

Цитата: robin от мая 27, 2010, 13:30:21
я сразу прошел в тот же день как пригласили. Имел в виду - будь я на вашем месте - поехал бы прямо сейчас.
а куда торопиться? заселение на след. неделе только )))

Цитата: robin от мая 27, 2010, 13:31:19
А что, там не всем места хватит?
все зависит от кол-ва желающих... у тебя во дворе всегда место под машину есть? ... вот и тут так же возможно не будет ... надо сразу краской обозночать места и писать за кем )))

negmatovi

Цитата: кирил от мая 27, 2010, 11:47:31
уважаемые хватит в ЭЙФОРИИ НА ВСЁ СОГЛАШАТЬСЯ  на все недочёты и обещания давайте обращать побольше внимания !
по опыту могу сказать, что если у вас появляются претензии по недочетам строителей, ну или еще что-то в этом роде, заселиться вы не сможете до тех пор, пока все недоделки не будут устранены, так что если вам есть, где жить....можете смело предъявлять претензии. ну хотя при выдаче ключей вам все расскажут.

Lilka

Цитата: Жанна от мая 27, 2010, 12:50:04
Ну раз ветеранов пригласили к 2 - м часам, значит и нам надо будет тоже ехать к 2-м часам  ;)
Поедем?

pups

Lilka

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 13:38:21
а куда торопиться? заселение на след. неделе только )))
Заселение будет зависеть от того какой процент жильцов заключил договора.  ZarraZZa может твоя подпись будет решающей, так что давай скорей все проходи... Кстати была в горгазе вчера и сегодня - народу с нашего дома очень много.. Завтра еще поеду (паспорт забыла :'()  

ZarraZZa

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 14:07:25
Заселение будет зависеть от того какой процент жильцов заключил договора.  ZarraZZa может твоя подпись будет решающей, так что давай скорей все проходи... Кстати была в горгазе вчера и сегодня - народу с нашего дома очень много.. Завтра еще поеду (паспорт забыла :'()  
эк их всех прибило ))) повторно с УК звонили токмо что....грят ну ощма надо мне приехать агенсткий договор заключить ))) грю карашо завтра приеду...нет грят сеня приезжайте завтра уже ключи мол выдавать будут )))))))))
поржал... грю ветеранам мож да, а нам маловероятно... грю я особо не тороплюся, работаю денег зарабатываю, а вот завтра ждите мню ... так и быть приеду ... сказали токо обязательно приедте )))))

когда нам надо так тишина...а када им так прям вынь да положь....

Яна

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 14:28:56
эк их всех прибило ))) повторно с УК звонили токмо что....грят ну ощма надо мне приехать агенсткий договор заключить ))) грю карашо завтра приеду...нет грят сеня приезжайте
;D Ну, вот...С одной стороны-они, с другой-мы, так точно ,завтра и доедешь наконец. :)
Не быть твоему автографу решающим. ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 14:28:56
эк их всех прибило ))) повторно с УК звонили токмо что....грят ну ощма надо мне приехать агенсткий договор заключить ))) грю карашо завтра приеду...нет грят сеня приезжайте завтра уже ключи мол выдавать будут )))))))))
поржал... грю ветеранам мож да, а нам маловероятно... грю я особо не тороплюся, работаю денег зарабатываю, а вот завтра ждите мню ... так и быть приеду ... сказали токо обязательно приедте )))))

когда нам надо так тишина...а када им так прям вынь да положь....
:D

ZarraZZa

Цитата: Яна от мая 27, 2010, 14:36:46
;D Ну, вот...С одной стороны-они, с другой-мы, так точно ,завтра и доедешь наконец. :)
Не быть твоему автографу решающим. ;D
да как то и не стремился к этому.... на завтра как раз и планировал их посетить благо день свободный ...

robin

Цитата: negmatovi от мая 27, 2010, 13:42:07
по опыту могу сказать, что если у вас появляются претензии по недочетам строителей, ну или еще что-то в этом роде, заселиться вы не сможете до тех пор, пока все недоделки не будут устранены, так что если вам есть, где жить....можете смело предъявлять претензии. ну хотя при выдаче ключей вам все расскажут.

Спасибо! будем знать

зы.
Читаю слева "Ветеран". Думаю: ничего себе и ветераны на форуме тоже общаются :)

Яна

Цитата: robin от мая 27, 2010, 15:54:37
Читаю слева "Ветеран". Думаю: ничего себе и ветераны на форуме тоже общаются :)
;D  ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

кирил

позвонили,меня только-что пригласили завтра 13ч30мин на вручение ключей сказали все документы при себе иметь

Жанна

Жанна

Цитата: кирил от мая 27, 2010, 18:33:01
позвонили,меня только-что пригласили завтра 13ч30мин на вручение ключей сказали все документы при себе иметь

Везунчик  :-*