• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Lera от мая 27, 2010, 08:46:29
Нам тоже так сказали. Ждать не нужно. Вместо ушедшей на больничный женщины инструктаж проводит другая. И вчера проводила и сегодня также проводит. :)
А КТО СКАЗАЛ???А СЕДНЯ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ??? ??? ???

Lera

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 27, 2010, 09:17:03
А КТО СКАЗАЛ???А СЕДНЯ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ??? ??? ???

Мне вчера дали телефон где можно узнать на месте ли женщина, которая проводит инструктаж. Сказали звоните на след. неделе в среду, узнавайте. Я не стала ждать среды, позвонила в тот же день вечером, проверить так сказать... Взяли трубку и говорят приходите-приходите, проходите инструктаж. Им вчера начальник обязал всем провести инстркутаж для скорейшего заселения дома. Вот. Сегодня съездила, прошла.

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Цитата: Lera от мая 27, 2010, 09:29:02
Мне вчера дали телефон где можно узнать на месте ли женщина, которая проводит инструктаж. Сказали звоните на след. неделе в среду, узнавайте. Я не стала ждать среды, позвонила в тот же день вечером, проверить так сказать... Взяли трубку и говорят приходите-приходите, проходите инструктаж. Им вчера начальник обязал всем провести инстркутаж для скорейшего заселения дома. Вот. Сегодня съездила, прошла.
СПАСИБО ЗА ИНФО))) А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ИНСТРУКТАЖ? ;)

Lera

Lilka

Звонила в  мэрию. Сказали торжественная сдача всего дома будет 28го мая. Про заселение узнавать в ЖЭКе и СБ (послали короче) . В горгазе сказали - срочно пройти всем инструктаж!!! Обед 12-13.  

Lera

Magik_L

ну если 3 минуты,то очередь быстро разойдется...

Vesta

в горгазе с 1 по 10 каждого месяца работают с документами, поэтому посетителей не принимают, по крайней мере год наза так было, может поэтому вас торопят, до конца месяца осталось 2 рабочих дня - сегодня и завтра.

а договор мы тоже забирали через месяц, при этом уже жили в квартире. им главное, за счетчики чтобы заплатили, прошли инструктаж и на договор заявление подали.

Vesta

ой, еще понедельни - 31 же, тоже принимать еще будут.

телефон горгаза если что 72 51 13

robin

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 08:24:37
Как это нет стекла, где?

На балконе нет. Рамка которая закрывается/открывается я так понимаю.

robin

Цитата: Magik_L от мая 27, 2010, 09:50:34
ну если 3 минуты,то очередь быстро разойдется...

Я удивился, что мало кто сразу пошел, никого не было. Все спрашивали когда работает, когда обед. Но никто не пошел почему-то.  :-[

ZarraZZa

Цитата: Яна от мая 26, 2010, 23:13:06
;D Да, ладно уж, говорим прямым текстом-ZarraZZa! координаты куда идти, вам написали - в ГОРГАЗ! ;D
добрые вы все )) а мне торопится не куда у меня на даче тепло и газ есть ))))

ЗЫ. там в любое время подъехать то можно? завтра наверно поеду все проходить, кто еще не прошел может составить мне компанию ;-) быстро и не скучно все объедем ))))

ZarraZZa

Цитата: robin от мая 27, 2010, 10:02:36
Я удивился, что мало кто сразу пошел, никого не было. Все спрашивали когда работает, когда обед. Но никто не пошел почему-то.  :-[
так они проводят или нет инструктаж? есть смысл завтра топать или до среды обождать?

robin

Цитата: ZarraZZa от мая 27, 2010, 10:07:21
так они проводят или нет инструктаж? есть смысл завтра топать или до среды обождать?
Я думаю - да, проводят. И я бы сегодня прошел бы инстанции :)

ZarraZZa

Цитата: robin от мая 27, 2010, 10:17:21
Я думаю - да, проводят. И я бы сегодня прошел бы инстанции :)
если сегодня будешь проходить уточни про их работу завтра ... зарнее спасибо

Рамиля

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 07:56:17
Нам договор дали сразу, а на инструктаж позвали в среду, т.к. эта женщина сейчас на больничном ???

Я сегодня оббежала горгаз и энергосбыт. Ничего подобного не говорили. Все прошла

Рамиля

А по поводу торжественного вручения ключей, то сказали завтра в 2 часа дня.
Думаю простым смертным такое не светит

кирил

ладно по поводу обоев,а вот как заедем потом ещё кучу зихеров найдём НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ! за всё что там сделано -недоделано входит в стоимость квартиры ,ОНИ У МЕНЯ ЕЩЁ ВСЕМ ТАМ ВСПОТЕЮТ!

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЗАБЕГАЛИ В СБ И НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАВТРА ОФИЦИАЛЬНАЯ СДАЧА ДОМА. ВЕТЕРАНАМ И НЕСКОЛЬКИМ СЕМЬЯМ БУДУТ ВРУЧАТЬ КЛЮЧИ ЗАВТРА ОФИЦИАЛЬНО, А ОСТАЛЬНЫЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ИЛИ МАКСИМУМ ДВУХ НЕДЕЛЬ БУДУТ ВРУЧАТЬ КЛЮЧИКИ))))))) :)
СКАЗАЛИ ПОЭТОМУ ВСЕХ ПРОСЯТ ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ И Т.Д. ПОБЫСТРЕЕ, ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЛИ В ГОРГАЗЕ))) ГЖФ ОБЕЩАЛ ГОВОРИТ НАЧАЛЬСТВУ ЧТО ДОМ БУДЕТ ЗАСЕЛЕН В КРОЙЧАЙШИЕ СРОКИ :-* :-* :-*

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

кирил

всё "забил" место под машину со стороны 37 комплекса около 7-uj подъезда

кирил

уважаемые хватит в ЭЙФОРИИ НА ВСЁ СОГЛАШАТЬСЯ  на все недочёты и обещания давайте обращать побольше внимания !

кирил

Цитата: Lilka от мая 27, 2010, 07:59:11
Думаю обои переклеивать их вряд ли заставишь
в 60 комплексе комиссия которая принимала у моих знакомых сразу на глазах "сдающих" содрала обои которые были плохо поклеены

ZarraZZa

Цитата: кирил от мая 27, 2010, 11:42:28
всё "забил" место под машину со стороны 37 комплекса около 7-uj подъезда
гы.... а чем ты его забил? ))) а то мне возле 7ого подъезда тоже место надо... приеду буду выбивать твое "забил" ))))))))))))))))

Цитата: кирил от мая 27, 2010, 11:51:49
в 60 комплексе комиссия которая принимала у моих знакомых сразу на глазах "сдающих" содрала обои которые были плохо поклеены
ой чет я сомневаюсь что тут комиссия так поступит ...им наверно тож дали указание быстрее дом принять

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 27, 2010, 11:42:15
К САБАНТУЮ БУДУТ ЗАСЕЛЕНЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!
ну да как раз 2 недели и получается.... интересно кто у нас такой избранный что завтра ключи получать будет....
Если ключи дают значит БТИ должно уже обмерить квартиры и данные на личке обновится должны, а чего то я там ничего такого не замечаю....

Кстати после получения ключей кто знает какая процедура? как в собственность оформлять и прописываться?

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

Кстати после получения ключей кто знает какая процедура? как в собственность оформлять и прописываться?

ДАЛЬШЕ НАДО БУДЕТ ВРОДЕ БЫ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЗАКАЗЫВАТЬ (МОЖНО В СБ ЗАКАЗАТЬ СТОИМОСТЬ 1700 РУБ. , А МОЖНО САМОМУ БЕГАТЬ - 1200 РУБ. ОБОЙДЕТСЯ), НО КАК СКАЗАЛИ В СБ ОНИ ПОЗВОНЯТ И СООБЩАТ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ;)