• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Жанна

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от мая 26, 2010, 22:19:17
А может tasha B/ решила так пошутить))) что-то не совсем реально выглядит история с ключами))))

Или вообще может ее пригласили в 60/03, а она подумала за ключами  :D. Вообщем вариантов полно, будем ждать от нее ответа  ;)

кирил

был сегодня в горгазе проходил инструктаж подошёл мужчина видимо один из руководящих говорил о том что чем быстрее подпишим договор об  с горгазом тем  быстрре дадут ключи  наверное заселят ,потом поехал в 60/03 там директор тоже ссылалась на важность заключения договор с горгазом

Жанна

Да мы тоже когда договор заключали, нам сказали впервую очередь и желательно сегодняже в Горгаз!

кирил

что за шутка про звонок из мэрии? ,а если и нет то в мэрри значит есть какой-то критерий по выбору кого приглашать а кого нет

Lilka

Срочно всем в горгаз!!!  И даже тем у кого есть дача!!! ;)

Magik_L

мы когда заключали договор в Горгазе,то там сказали,что чем быстрее мы все пройдем (инструктаж), то быстрее ключи дадут.
Значит,все дело в Горгазе?

А ведь в доме 286 квартир.Может не только tashу пригласили? :-[

Жанна

Мжет быть и не только ее, она с 3-го подъезда. Знать бы в каких подъездах 9 ветеран  :-[

кирил

этот мужчина про которого я говорил выше предал список женщине которая проводит инструктаж на 210 человек это точно помню

Жанна

Да, мы когда в УК были договор заключали, нам сказали, что их торопят с оформлением документов. Может быть все таки нам всем завтра позвонят  и позовут за ключами  ::)

Жанна

Цитата: Lilka от мая 26, 2010, 22:47:40
Срочно всем в горгаз!!!  И даже тем у кого есть дача!!! ;)

А тем у кого есть дача вообще В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ГОРГАЗ  :D

Яна

Цитата: Жанна от мая 26, 2010, 22:56:23
А тем у кого есть дача вообще В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ГОРГАЗ  :D
;D Да, ладно уж, говорим прямым текстом-ZarraZZa! координаты куда идти, вам написали - в ГОРГАЗ! ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от мая 26, 2010, 23:13:06
;D Да, ладно уж, говорим прямым текстом-ZarraZZa! координаты куда идти, вам написали - в ГОРГАЗ! ;D

;D

Magik_L

А на нашем этаже ветеран будет жить. А нас что-то не зовут... :(

fron80

Цитата: кирил от мая 26, 2010, 22:36:52
был сегодня в горгазе проходил инструктаж подошёл мужчина видимо один из руководящих говорил о том что чем быстрее подпишим договор об  с горгазом тем  быстрре дадут ключи  наверное заселят ,потом поехал в 60/03 там директор тоже ссылалась на важность заключения договор с горгазом
самое забавное, что оператор в горгазе сказал   - "за договором приходите через месяц". А инструктаж все рабочие дни кроме среды.
А инструктаж это вообще выманивание денег. Потому как все живут к газофицированных квартирах и явно знают как пользоваться плитой и умеют отключать газ на трубе.

fron80

кирил

да так всё есть оператор мне тоже сказал что инструктаж в среду не проводят но я поднялся узнать как и что,но там женщина сказала так как они ждут много народу то и всреду проводить будем по поводу точто через месяц мне не говорили

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

а нам ваще сказали, что женщина которая инстуктаж проводит , вчера ушла на больничный и будет только в среду следущую))) неужели придется целую неделю ждать??? :(

кирил

кто был в своих будущих квартирах. как наклеены обои видели ?. я в своей был щели между ними меня не устраивают и ещё они в каких то коричневых пятнах КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?

Lilka

Цитата: fron80 от мая 27, 2010, 07:00:38
самое забавное, что оператор в горгазе сказал   - "за договором приходите через месяц". А инструктаж все рабочие дни кроме среды.
А инструктаж это вообще выманивание денег. Потому как все живут к газофицированных квартирах и явно знают как пользоваться плитой и умеют отключать газ на трубе.
Нам договор дали сразу, а на инструктаж позвали в среду, т.к. эта женщина сейчас на больничном ???

Lilka

Цитата: кирил от мая 27, 2010, 07:54:21
кто был в своих будущих квартирах. как наклеены обои видели ?. я в своей был щели между ними меня не устраивают и ещё они в каких то коричневых пятнах КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Думаю обои переклеивать их вряд ли заставишь

ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК

КОМУ НЕ НРАВИЛОСЬ КАК КЛЕЯТ, ТО ТЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ С РАБОЧИМИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ И ТЕ КЛЕИЛИ ИМ ОБОИ БЕЗ ПЯТЕН И БЕЗ ЩЕЛЕЙ))) И ОБОИ ПОКУПАЛИ СВОИ)))) :D :D ;D

robin

Я что-то сомневаюсь, что сейчас на это можно повлиять. Обои ведь. У нас вот стекла нет, надо претензию выставлять. Только непонятно кому.

Яна

Цитата: robin от мая 27, 2010, 08:16:10
У нас вот стекла нет, надо претензию выставлять. Только непонятно кому.
С ключами вам дадут акт приемки квартиры- туда вписываете претензии по стеклу и т.д. УК поменяет стекло. Но обои, конечно, никто менять не будет.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Lilka

Цитата: robin от мая 27, 2010, 08:16:10
Я что-то сомневаюсь, что сейчас на это можно повлиять. Обои ведь. У нас вот стекла нет, надо претензию выставлять. Только непонятно кому.
Как это нет стекла, где?

Lera

Цитата: ОЛЬГА ЦВЕТОЧЕК от мая 27, 2010, 07:34:28
а нам ваще сказали, что женщина которая инстуктаж проводит , вчера ушла на больничный и будет только в среду следущую))) неужели придется целую неделю ждать??? :(

Нам тоже так сказали. Ждать не нужно. Вместо ушедшей на больничный женщины инструктаж проводит другая. И вчера проводила и сегодня также проводит. :)